Сириус ГВ 11.02.07
-
ПЕтрОвИ4,
ммм, это будет проходное гв.
manirka,
Точно не я.
JinDevil,
причины вещь крайне субъективная, их можно придумать, их можно организовать, причины могут появится по чьейто вине, причины на самом деле, могут кому то не показатся таковыми. А факты вещь упрямаю - основатель Хаков в Хаосе. И есть некий имущественный спор.
-
Хм но имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве.
Факт имеется, но предпосылки преведшии к факту есть и мало кому известны... а как не крути они играют огромную роль. -
JinDevil, ну как это не вправе? Ну как это не судить? Да никто и не судит. Все так. Семечки щелкают и обсуждают. :lol:
-
@"fusionm":
Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос. В его случае это даже более критично, ибо Ксер создатель хаков.
Мухахах.. ты правда веришь в то, что пишешь? Ты правда думаешь, что основатель покинет гильдию, которую поднял с нуля и столь долгое время пробыл в ней потому что у него "искорки" нет, потому что он "пассив"? :lol: -
Inori,
да...
-
мне другое нравится. у основателя гильдии, столько времени, сил и денег вложившего в гильдию требуют вернуть шмот который вдруг стал гильдийным и на который вся гильдия типа месяц пахала. был приинтереснеший разговор с одним из хаков во время которого я даже незнал что делать, смеятся мне или плакать. вобщем сложившуюся ситуацию я б прокоментирова как черную неблагодарность. вроде как дети у пристарелого родителя отобрав его квартиру еще орут ты нам сервиз отдай который ты увез.
-
имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве
Прецеденты такого отношения к имущественным спорам уже были на Терре. И ни к чему хорошему не привели. Достаточно чтобы представитель Hack сказал, что претензий больше нет и дело в самом деле утратит интерес для непосвящённых.
-
Хм но имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве.
Факт имеется, но предпосылки преведшии к факту есть и мало кому известны... а как не крути они играют огромную роль.
Джин, каждый в праве сам судить. Полик гильдийный - факт, кеог его не вернул - факт. Лично для меня все ясно. Остальное лишь Бла Бла Бла...
-
шива, Увы, это типичная позиция Хаоса(( Я с ней столкнулся, когда просил вернуть гильдийный шмот ФРов, ещё давно. Как оказалось, мне прост осказали - мы считаем, что он не ФРовский и что он его заслужил. И вот снова повторяется. Если ГМ хаков считает, что шмот гильидйный и был приобретен гильдией, то это его право требовать его назад. Пусть человек хоть тысячу раз его заслужил, это останется на совести ГМа, но шмот-то заработала гильдия. Тут аналогия с престарелыми родителями и квартирой не катит немного=). В твоем примере квартиру родители сами заработали/купили, а тут как ни крути вещь общественная.
-
какая нахрен она общественая, что ты городиш!? человек был гмом, одним из основателей, вкладывал все что мог в гильдию, а в результати его уже так достали что он к нам пошол и не он один. пришли новые которые его и незнают даже и уже орут дай, этого мало что ты зделал еще и шмот отдавай. и пример с квартирой самое оно, родители заработали когда я в люльке хныкал, а если живущие там дети предьявят на нее свои прова то родителям ничего неостается как скрипя сердцем отдать свое, добрым словом вспоминая таких "благодарных" детей.
-
в хаках захватили власть, атата
не знал, что когда нить стану такой сукой.. -
Lusiano утуту. некрасиво так поступать, офигительно некрасиво. был бы я на его месте разогнал бы всех и набрал новых. он имел полное право так зделать. а пришлось как старику искать себе новый дом потому как из старого выжили, врагу б такого непожелал.
-
родители заработали когда я в люльке хныкал
Это не факт. По-моему в данном случае родитель с детьми зарабатывал. При этом говоря - Все для семьи. А потом ушел из семьи.
-
@"Inori":
@"fusionm":
Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос. В его случае это даже более критично, ибо Ксер создатель хаков.
Мухахах.. ты правда веришь в то, что пишешь? Ты правда думаешь, что основатель покинет гильдию, которую поднял с нуля и столь долгое время пробыл в ней потому что у него "искорки" нет, потому что он "пассив"?
ГМы тоже люди и они устают от напряга,от соплей и тд.Ну устал человек от командования(Будет очередным духом погибщего ГМа)гг.
Подход конечно творческий,уйти с поликом,но помоему человек заслужил(память о собственной гильдии в виде полика).Можно выстрелить ему в спину и забрать полик ,сами решайте что вам нужнее полик или мнение о гильдии -
шива,
тебе то виднее..Хафлинг,
видимо ты свечку держал, когда он заслуживал -
Хафлинг, Ну вот лично моё мнение о хаках, после ухода Кеоса в Кеос улучшилось=). Нет, тут дело не в Хаосе, дело в нём самом, люди, которые могут предать и переметнуться уважения не заслуживают=).
шива, Ну как бы ни превозносились бы его заслуги, а полик-то гильдийный=) Или он сам себе его в виже зарплаты выдал? -
@"шива":
Lusiano утуту. некрасиво так поступать, офигительно некрасиво. был бы я на его месте разогнал бы всех и набрал новых. он имел полное право так зделать.непожелал.
ну да... гильдию гм сам качает... на ивенты тоже сам ходит... и замки :lol: сам захватывает... а хотя, гнать всех неблагодарных :lol: -
@"pashaz":
родители заработали когда я в люльке хныкалЭто не факт. По-моему в данном случае родитель с детьми зарабатывал. При этом говоря - Все для семьи. А потом ушел из семьи.
и поделили имущество о_о ему полик, вам квартира о_о -
Lusiano угу видней. был ведь в хаках. воспоминания радужными никак неназовеш. да и о новом составе я сужу по разговору вашего же сага который решил расказать какие мы плохие мне лично, представляю что у вас в гч творится и что говорят новеньким о нас раз мне такие предьявы ваш мембер кидает который мне вобще незнаком.
и на счет полика, я б вам джелопи не отдал не то что полик, ибо большей мерзости и неблагодарности за 3 года игры в ро мне видеть неприходилось. а то что еще и на общий вынесли ваш мусор что б в нем копались доконало попросту. -
У меня шмота гильдийного тоже на норм сумму наберется, подамся в хаос, а шмот я заслужил )) еще одним "человеком" в хаосе станет больше. И видимо на чара меньше )))