Сириус ГВ 11.02.07
-
шива,
ммм, почему сразу ярлык? ФРоССя специфичный альянс, C&C особая гильдия. Тех кто вступил в ФРоССю и в C&C конкретно , можно охарактеризовать так - им интересно воевать с сильным противником. Мне лично никогда не хотелось быть на сильной стороне. Из "чистых" хаоситов, помоему у нас в гильдии ни одного нет. Я ошибаюсь?
E668,
а под слово скромность ты тоже ничего подходящего не нашел?
-
fusionm если фир отпустит я б сходил к вам на недельную стажировку, возмеш? будет тебе яркий пример "чистого" хаосита с егоистической натурой который любит бибикать. обещаю в момент прибывания в гильдии не сманивать ваших "борцов с сильным противником".
-
@"fusionm":
а под слово скромность ты тоже ничего подходящего не нашел?
ну вряд ли этому форуму помогут советы тебе быть скромнее.
-
шива,
хм я подумаю, хотя вряд ли, тебя интереснее видеть противником, чем в своих рядах.
E668,
да, я не скромен, но у меня чистые руки и доброе сердце, я могу себе позволить быть не скромным. В отличии от некоторых которые воспевали свою гильдию, и выражали негодование в сторону противника. А потом взяли сменили стороны. Не я ничего не имею против - меняй, но я не понимаю плыкости и преданности на словах, которые потом и выясняются что остались только на словах.
-
на протяжении всего топика "осуждения" своего прежнего дома не нашел
E668, ну значит ты стал толстокож и равнодушен к чувствам других. Вчитайся, чем оправдывают перешедшие в Хаос свой поступок.
-
fusionm, ты хоть помнишь в какой гильдии я был? а помнишь сколько? если помнишь - приведи сюда любого мембера который меня застал, а лучше ГМа, пускай он заявит что я был плохим мембером, или что-то в этом роде.
до этого - клевета. -
свою гильдию нужно защищать и словами и действием, на то она и своя. впринцыпе ты ведь делаеш то же самое, восхваляеш свою, пытаешся посорить твоих противников. но попробуй представить что ты оказался в другой гильдии. ведь как человек ты неизменишся: все так же будеш хвалить твой новый дом, пытатся сорить противников и в один день случится конфликт твоей старой гильдии и новой. и в этом конфликте нельзя будет остатся нейтральным, а на провокации ты очень легко поддаешся. пару заявлений из старой гильдии и ты уже с пеной у рта будеш защищать свой новый дом забыв про старый. старая гильдия сама будет провоцировать тебя на негативное отношение к ней, вспоминать тебе твои заявления когда ты был ее членом, подкалывать на форуме и ставить палки в колеса в игре. редко человек виноват в том что он покинул гильдию и стал ее врагом. ведь грязь которую льют гильдии на новых наших мемберов только озлобляет их и они быстрей понимают мировозрение нашей теряя всякую связь с прошлым.
вот такое вот мое имхо. -
@"fusionm":
Рахм, Inori, Naginata, Г а д,я понимаю что вы будете округлять глазки, с удивлением возмущатся, говорить что "умные" люди делают свой "выбор". Да пусть делают, мне не жалко этих "умных" людей ни капельки. Пассив и актив, это не просто действие и бездействие, а для меня это люди которые п****ят и те которые что то делают. Когда пассивных людей перевес, гильдия умирает, когда активных людей больше 3х, гильдия живет. Что то делать это отнюдь не значит ходить на ивенты и на гв. А это постоянно созидать что то новое, актуальное, интересное. Или на крайний случай активно помогать созидать.
Кароч, еще раз повторюсь это не про конкретных людей, а скорее относится к ряду людей, некоторые из которых кстати уже отписались на этом форуме.
Тот же Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ, сделали в свое время "умный" выбор, и эственно будут тут на форуме утверждать что это в норме вещей, и что они хардворкеры. Ню ню, трите дальше.... некоторые из вас сменили не одну гильдию, и вернулись к красным кружкам. Может потомучто не хотелось парится? Что то делать? А тут уже как бы все организовано - громкий брэнд, система наказаний поощрений, и клаксон типа есть. Нееее, да вы что, конечно вы пришли чтобы не бибикать в него, у вас даже мысли об этом не было. И вы даже без задней мысли клаксоном бибикаете. Ведь он есть? Почему бы тогда не побибикать?
Фузи зачёт!)
Баласт к врагам гг.Нет человека-нет проблемы!*)
А серёзней( у каждого свои цели,ктото хочет стать первым,а ктото хочет получать удовольствие от игры.Хватит обсуждать их.Им что-то не понравилось,они ушли.Незаменимых людей нет!).
Лучше идите бейте зеньги,на протекты 8)))) -
@"E668":
fusionm а лучше ГМа, пускай он заявит что я был плохим мембером, или что-то в этом роде.Или я что-то путаю, или я гоню, или ты не все знаешь, или это безыскусная уловка. ГП пока что в бане на форуме Мотра. Его сюда никто не сможет привести. По крайней мере в ближайшее время.
-
Lord_Ts, любопытно ты читаешь. Где, интересно, ты видел какие-то оправдания своего перехода в Хаос от кого-либо? Если ты обо мне, то "это всё у тебя в голове". Если так "вчитываться", то можно придумать всё что угодно. Так всё-таки, во что же нужно вчитаться?
-
damirych, может я не о гп вовсе
во всяком случае, прошу прощения, забыл о его выходке -
Где, интересно, ты видел какие-то оправдания своего перехода в Хаос от кого-либо?
Рахм писал:
Человек устал тратить силы, не получая ничего взамен, не хочет ничего делать вместе с неприятными ему людьми, хочет просто немного отдохнуть в тишине и покое, держится в гильдии только на чувстве совести, долге
И, пожалуйста, не втягивай меня в спор об интерпретациях написанного.
-
шива,
Да собстно всё окей, в этом с тобой согласен.E668,
Я лично помню и гиперов с Джалтом, и ДС с ГП. И собстно твои слова в отношении и той и другой гильдии до того и после того как ты был в их составах.Рахм,
вот именно что смешно, ты сам иногда читай что ты пишешь. Тут даже у псиоаналитику ходить не надо.
-
Lord_Ts, ещё раз повторяю - "это всё у тебя в голове". Это не имеет ко мне ровным счётом никакого отношения. Это просто описание применения шаблонов, основанную на определённом опыте, не более. Просто не стоит судить только по себе - и всё будет здорово.
fusionm, а вот это зря. Не нужно чувствовать себя умнее специалиста. Это, кстати, распространённая вещь в последнее время - каждый берётся судить о том, что не понимает. Отсюда и появляются запущенные случаи, кои мы тут и наблюдаем на вашем примере. -
@"fusionm":
E668,Я лично помню и гиперов с Джалтом, и ДС с ГП. И собстно твои слова в отношении и той и другой гильдии до того и после того как ты был в их составах.
о дс не хочу говорить, там конфликт был глубокий.
но вот найди мне хоть 1 пост мой, где я хоть полусловом задел гиперов после того, как вышел из их состава.
опять клевещешь. -
Рахм,
8-) ужос. Ты специалист? чего интересно?
E668,
нееее, причем тут клевета, одно дело когда чел рвет на себе фуфайку - всех порву за свою гильдию, отличная гильдия и все такое, а другое дело когда говорит что - да они уже не те, это сборище пассивных ветеранов, которые и бросить не могут и играть не хотят. Нэ?
-
Рахм, да при чём тут ты. Мне не интересны твои мотивы и нет желания их обсуждать. Я привёл запрошенный тобой пример негативного высказывания в адрес покинутой гильдии. Какое впечатление создаётся о гильдии, в которой "неприятные люди", "никто не даёт ничего взамен", "нет тишины и покоя"?
-
@"fusionm":
нееее, причем тут клевета, одно дело когда чел рвет на себе фуфайку - всех порву за свою гильдию, отличная гильдия и все такое, а другое дело когда говорит что - да они уже не те, это сборище пассивных ветеранов, которые и бросить не могут и играть не хотят. Нэ?
ссылки. я этого не говорил, если мне память не отшибло.
-
E668,
хм, не имею привычки скринить приваты. на форуме не говорил, на форуме в основном о ДС.
-
fusionm, любопытно - ты читаешь собственные посты или только пишешь?
Lord_Ts, логика потрясающая. Ты приводишь в качестве примера негативных высказываний в адрес покинутой гильдии написанные мной случаи, которые подподают под определённый шаблон, при этом называешь этот пример "оправданием своему переходу в Хаос". Но я тут совершенно не при чём, мои мотивы не интересны и не обсуждаются. К тому же спрашиваешь зачем-то какое впечатление создаётся об этой гипотетической гильдии из примера. Я могу ответить только одно - не представляю. А это имеет вообще какое-либо значение?