ГВ 10.02.07
-
@"Пaртизан":
-Nighty-, определяются как качеством, так в неменьшей степени и количеством, судя по твоему посту.Ежу понятно, что действительно хороший деф 10 чаров в гтб, и прочем "годлайк эквипе", не пройдет. Просто закидают шапками.
Полно способов убить любого чара, а если их мало то успешная атака, в принципе, невозможна. Либо деф нубский =).Всегда нужно достаточное кол-во народа, т.к. 2/3 обязательно убьют, невозможно сделать так чтобы их не убили, если деф не нубский.
Ну и соответственно прикрытие тылов (1гейт, кафра если нужно) тоже необходимо. Без него альянсовые гильдии атакующие с тыла не дадут сделать ни 1 нормальной грамотно скоординированной атаки, а без этого, если деф не нубский, не пройти.
Это объективная реальность. Ферштейн?).
-
Нихт ферштейн. Спешел фо ю.
@"-Nighty-":
@"Сэтт-Ра":
Да, я очень боюсь атаки Чаоса... В этот раз наверное придёт всё-таки полномасштабная атака, гильдий, видимо, в 10 :roll:Критерии полномасштабной атаки определяются *не количеством, а качеством *. Для меня лично условия такой атаки следующие:
- наличие надежного блока на 1 гейте атакуемого замка
- ресурсы для блока кафры атакуемого замка
- собственно, атакеры в гармоничном для атаки составе
Пункты 1 и 2 у нас хромали из-за наличия соло-дефа Чум-4. Теперь это не так.
Как можно что-то доказать, Парт?
Когда мы дефим - показать нам атаку, которую мы не удержим. Или силой или хтростью.
Когда мы атакуем - дефить от нас. Как бы мы не относились к тем или иным представителям ФА или СА, никто особо не спорит, что обе гильдии смогли в свое время поставить отличный деф. Их есть за что уважать. Они дают пищу для ума. Они заставляют аналитиков атаки работать.
Счастье - это превкушение (с). Скучно прийти и взять по давно заученной схеме. Долгая "прелюдия" взятия замка дополняет собственное разбитие импа большим интересом. Поэтому мы не торопимся.
Касательно последнего дефа ФА. Юлши не даст соврать, что одним из наших мемберов были придуманы минимум 2 варианта атаки, осуществить которые, увы, вследствие ухода ФаТ, не удалось.
Я написал, что качества будет мало, ду ю андестенд зис симпл факт? Вы написали тоже самое, потом пишете мне что-то, логика где? -
Дабы сменить тему о наших возможностях, способностях, особенностей мышления и поведения, о нашем составе, имуществе, планах и т.д., хочу задать конкретный НЕпровокационный вопрос: СА в состоянии бросить Ч3 со 100 эко и взять, к примеру, ЛЕТ?
-
Ева о___О
5 баллов)
Рады видеть вас в сием вертепе -
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :shock:
-
Красти, в точку
Мы вот каждый раз себе такой вопрос задаем У нас и так все хорошо -
Бросить замок было бы интересным решением для СА. Если бы кто-нить потом и 187/ЧО слил бы - то станет совсем интересно.
-
@"-Nighty-":
Чар, с которого ты пишешь, не ходит на ГВ. Как он может писать о ГВ, не видя его и не ходя на него? Значит он выдумывает? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen:
ололо, мб писали уже, но и ты пишешь с чара которым не ходишь на гв )) -
Шо? крайних нашли? :oops: :oops: :oops:
так слово за слово с шутками и прибаутками... :oops: -
@"Ева":
Дабы сменить тему о наших возможностях, способностях, особенностей мышления и поведения, о нашем составе, имуществе, планах и т.д., хочу задать конкретный НЕпровокационный вопрос: СА в состоянии бросить Ч3 со 100 эко и взять, к примеру, ЛЕТ?
А слабо Хаосу взять Ч4 назад? -
Ксизор, пальцем в небо. Я в отличие от Фидо не скрываю гильдии, в составе которой участвую в ГВ. Это -=Chaos=-.
Не понимаю, почему нужно стесняться нахождения в Пиратах.. :roll:
-
-Nighty-, ну мб у него параноя, вы оба скрываете чаров которыми играете, мб боится, что по гильде вычислят :lol:
-
@"kugu":
Кстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять...
Однако ХА 100% уверен, что все Гв гильдии последнего времени созданы именно ради того, что бы их превзойти. :twisted:
-Nighty-
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране... Кто хочет - велком.
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое. Так что вы не имеете права даже спрашивать чего добилась моя гильдия. Потому что вы даже не смогли достойно принять данное вам в руки, не то что бы создать и развить что-то самой. Вы недостойны произносить даже название моей гильдии, потому что под её флагом ходят люди, перед которыми я преклоняюсь - вам они не чета.
Про то, что осмеиваю вас на форуме - это мой каприз, сведение моих старых счетов с вашей гильдией. Если вы еще не поняли это, то смешнее вас, я точно не могу быть. Очень забавно макать носом вас и ваших преспешников в их же лужицы, и видеть, как "ацкие папки" начинают суетится. И понимаешь, что эти люди пришли в игру чтобы просто убежать от собственных комплексов. Не более. Считайте я упражняюсь в софистике...@"-Nighty-":
Равно как и гильдия Паллаш или гильдия Красти не атакует. Я не говорю, хорошо это или плохо - дело ваше. Но выглядит несколько смешно... Представляется картина: Сидят несколько шакалов за спиной Шерхана и оттуда покрикивают: А тебе слабо, слабо.. :twisted:
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :twisted: Долго гостей в сенях может и неудержим, но плюшками накормим... Кстати раз все так открыто, что же ник визки на всех скринах затерт? :twisted:
<пишет в стиле -Nighty-> Тааак! Не порядок, почему про Хаос пишем, а иконка Культа Золотого Жука? И вообще чего добилась эта ваша гильдия? Где в конце-концов МСка? Или не МСкой на Гв ходим, а перевоплатились в визку? Быстро пошла и поменяла иконку! :twisted:
Пaртизан
Для людей, которые строили свою гильдию так, что бы порулить Импов и Оверов, другой системы ценностей кроме того: "если ты не такой как я, то ты никто" не существует. Ориентиры были у них соответствующие. За что боролись, на то и напоролись. Они стали тем, против чего когда-то воевали. -
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :shock:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако -
@"pallash":
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое.
Да, я пришла на все готовое 1 год и 11 месяцев назад. Так оно и было. Самой не смешно?
Дальше читать неохота - учитесь делить текст на абзацы для создания видимости читаемости.
-
Ева, а где в моем вопросе хоть слово о чаосе? Мания, однако
-
@"Ева":
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :roll:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако
Я думаю, что он в виду имел "нафига брать", а не "нафига задавать вопрос", так что у кого фобия, а у кого мания величия :roll: -
-Nighty-
Да все поделено, это просто глазки такие... -
-Nighty-, неа, чаос уже год назад был примерно тем же, чем является сейчас) Кроме того ты так и не ответила какое отношение имеешь к добыче ГТБ, про которую ты столь патетично писала
-
Я пришел в чаос 1 год и 2 месяца назад)
+До этого 6-7 месяцев был в понтерках, в то время это ещё был альде альянс)
(Предупреждая колкости: никогда не перебегал "в более крутую гильдию", из понтер ушел только в бан без анбана, после амнистии понял, что в часое моих знакомых гораздо больше, чем в понтерках)Правда, уже для чаоса я практически ничего не сделал
В чаосе есть костяк который тянет гильдию уже не первый год, их не очень много, но Найтя явно в их числе).