MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    525 Сообщения 100 Posters 35.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрастиК Не в сети
      Красти
      отредактировано

Raptor32, причины чего? Следствия чего? Мы сейчас не об этом вроде бы говорим. Мы сейчас говорим о дефе, который простояв несколько месяцев, так и не был взят. А фантазировать на тему "а что было бы" я не хочу)
      Не надо ваньку валять на счет соло взятия) Я тебе привел пример работы твоей логики. Расслабься)

ушел домой 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nCuXN Не в сети
        nCuX
        отредактировано

Raptor32, ну судя по твоим постам... Свои "в теме", все остальные "неинтреесны"

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

Raptor32, тыже не играл тогда когда ФА забили на РО, и кеос и правда ниасилил их, предпочитая мариновать в дефе без атак, а когда пытался что-то сделать, ничё не получалось.
          Получилось помню только в вале4 вроде, давно давно 😃 я тогда в кеосе был как раз.

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@"Raptor32":
            FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.

Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?

• КрастиК Не в сети
              Красти
              отредактировано

Ой на счет причин и следствий дописать забыл) Если ты думаешь, что снятие дефа было обусловлено только неизбежным его падением (и не веришь в то, что многим людям надоела игра), то ты тоже нагло врешь 🙂

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

Красти, моя логика работает отлично, ты написал глупость, я тебе ответил также.
                На тему что было бы я не рассуждаю. Я говорю только о том, что он был не взят только потому что ФА хотели красиво уйти, когда поняли что дефить им не по силам больше. Мы им дали красиво уйти, а теперь некоторые их остатки пишут глупости, вот и все.

• kuguK Не в сети
                  kugu
                  отредактировано

Много кто в теме)
                  Если не пытались брать каждый раз - не значит, что взять не могли).
                  Деф был хороший, отличный, никто не спорит) Но именно по этому проходить его банально дорого, кроме всего прочего, каждое ГВ выкидывать по чёрти знает сколько кака - нафих-нафих 😃

Кстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф 😃 Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять =).

Но! Мы хотели его пройти, и прошли бы, почти уверен, но не прошли не по причине "непроходимости").

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Весь это спор пустой. Ибо есть очень простой принцип:

Счатаешь что хаос воевал/воюет недостойно? Докажи с мечом в руке что можно лучше! После этого твои слова обретут вес.
                    Не можешь? Не хочешь? Религиозные принципы не позволяют? Досвидания! Твое мнение ничего не значит ни для хаоса ни вообще! Всё.

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

kugu, ну выже строите из себя мегоатак гильдию для чего прикупили ГТБ, вперёд.

• ПaртизанП Не в сети
                        Пaртизан
                        отредактировано

Дада, полностью согласен с Raptor32'ом, только одна не точность, красиво уйти ФА дал я, в целом из моих теплых чуств к ним. Хотя рано или поздно это бы произошло, поэтому они и ушли.

• Raptor32R Не в сети
                          Raptor32 Заблокирован
                          отредактировано

@"FidoRulez":

@"Raptor32":
                          FidoRulez, relax, ты мне не интересен, то что не способен к конструктивному диалогу я понял еще пару лет назад. Так что не утруждай себя отвечать.

Да мне не трудно, совсем. Особенно когда можно кого-то с ваших балаболов носом ткнуть, в скрины там, в видео. Надо будет тыкать тебя персонально в видео, как вас сливали в чумке 3? Или сам притихнешь?
                          я тебе уже сказал, отстань от меня 🙂 В отличие от других, которые мне являются просто противниками на гв, к тебе я испытываю личную неприязнь и общаться НЕ ХОЧУ. Игнор мои посты, пожалуйста.

• ПaртизанП Не в сети
                            Пaртизан
                            отредактировано

Tink, так как вам доказать-то? Как вам ФА это могли доказать?

• Raptor32R Не в сети
                              Raptor32 Заблокирован
                              отредактировано

Пaртизан, Фа доказали что являются гилдией сильной как в атаке так и в защите. Гильдию ФА я всегда уважал и буду уважать :).
                              Судить кто сильней Кеоз и Фа особого смысла нет, поскольку измерить это чем-то сложно. Мы будем считать одно, Фа другое, остальные - третье. В ро нет единственной правды. 😉

• kuguK Не в сети
                                kugu
                                отредактировано

Баддя, мы не строим из себя) Это и так все видят 😃
                                Брали всё, что хотели, в принципе 😃 В том числе и то, что не могли взять фат)

Повторюсь, на фат было несколько атак "разведка боем") Еслиб мы их взяли с 1-2 раза то это было бы странно, был бы это тогда "топ мега деф"?) Нужно было чуть накопить силы и умение, обзавестись контртактикой) Что мы собственно и успели сделать пока деф ещё стоял, но рещающих атак не состоялась, по иным причинам =).

Кстати, тут вот недельку назад в деф "мегоатак гильдии" приходили два альянса рашем, всё как надо, но кроме лося никто из локи не вышел за пол гв атак) А его фильтровала спец. группа за дефом).

Такчто где ещё самый крутой деф это вопрос 😃

З.Ы.
                                Додефили до 100/100 одной гильдией, не забывая про атаки)

• ПaртизанП Не в сети
                                  Пaртизан
                                  отредактировано

@"Raptor32":
                                  Пaртизан, Фа доказали что являются гилдией сильной как в атаке так и в защите. Гильдию ФА я всегда уважал и буду уважать :).

Судить кто сильней Кеоз и Фа особого смысла нет, поскольку измерить это чем-то сложно. Мы будем считать одно, Фа другое, остальные - третье. В ро нет единственной правды. 😉
                                  Воистину это так.

-Nighty-
                                    отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                    Да, я очень боюсь атаки Чаоса... В этот раз наверное придёт всё-таки полномасштабная атака, гильдий, видимо, в 10 :roll:

Критерии полномасштабной атаки определяются не количеством, а качеством. Для меня лично условия такой атаки следующие:

• наличие надежного блока на 1 гейте атакуемого замка
                                    • ресурсы для блока кафры атакуемого замка
                                    • собственно, атакеры в гармоничном для атаки составе

Пункты 1 и 2 у нас хромали из-за наличия соло-дефа Чум-4. Теперь это не так.

Как можно что-то доказать, Парт?

Когда мы дефим - показать нам атаку, которую мы не удержим. Или силой или хтростью.

Когда мы атакуем - дефить от нас. Как бы мы не относились к тем или иным представителям ФА или СА, никто особо не спорит, что обе гильдии смогли в свое время поставить отличный деф. Их есть за что уважать. Они дают пищу для ума. Они заставляют аналитиков атаки работать.

Счастье - это превкушение (с). Скучно прийти и взять по давно заученной схеме. Долгая "прелюдия" взятия замка дополняет собственное разбитие импа большим интересом. Поэтому мы не торопимся.

Касательно последнего дефа ФА. Юлши не даст соврать, что одним из наших мемберов были придуманы минимум 2 варианта атаки, осуществить которые, увы, вследствие ухода ФаТ, не удалось.

• ПaртизанП Не в сети
                                      Пaртизан
                                      отредактировано

-Nighty-, определяются как качеством, так в неменьшей степени и количеством, судя по твоему посту.

• Raptor32R Не в сети
                                        Raptor32 Заблокирован
                                        отредактировано

Пaртизан, да, и поскольку Ч3 дефится альянсом из 4х (поправьте если я не прав) гильдий, оно еще ни разу не атаковалось сопоставимым количеством людей из нашего алли с достаточной подготовкой и вещами, описанными в посте Маши. Почему? Это невозможно пока был за спиной Ч4.

• pritorianecP Не в сети
                                          pritorianec
                                          отредактировано

Raptor32, в дефе стоит 56 человек.

-Nighty-
                                            отредактировано

Пaртизан, не совсем. Я вот что имею в виду: одних лишь чистых атакеров достаточно для взятия многих дефов, которые берутся с 1-2 попытки. Для топ-дефов нужны деферы и саппорт деферов. То есть 50 чистых атакеров хуже, чем 25 атакеров + 25 деф/саппортеров.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение