Где мне качаться?
-
150к без лута - это само по себе тупо, а если это еще и с другим человеком на иче, то вообще маразм какой-то. Такое разнообразие даром не надо. А спирит на то он и спирит, что у него нет разнообразия.
-
kemper1337, для тугомудрых:
@"Lexx2.0":
У меня своей декс очень мало пока, при нормальных показателях декс будет и соло также.
Читать учимся не через 3 слова.
OLOLOL, сп и пет, в чем проблема? Да и лут в принципе только у виндов сопоставим с натурой пожалуй, другое дело, что чампомонки кроме еды на стат(редко) в расходе не нуждаются вообще, так что любой лут вынесенный с кача идет в плюс. И кстати, я вообще о разнообразии для фана писал, а не как 100% альтернативу. Экспу можно делать 100к+ во многих местах но при этом еще и удовольствие получать от смены места кача. Слипы до 98 у меня были... после чего я на эту локу вообще пол года не заходил забив на кач монка, а после сходил раз 10 дай бог, уже на чампе чтобы взять первые 30 джобов или добивая % после тора и честно говоря положительных эмоций у меня это не вызывало ни разу. -
@"Lexx2.0":
kemper1337, для тугомудрых:@"Lexx2.0":
У меня своей декс очень мало пока, при нормальных показателях декс будет и соло также.
Читать учимся не через 3 слова.С нормальной декс, все равно успевают подбежать всякие хилвинды ,которые мало того что бьют неприятно сильно, так еще и быстро...
Как альтренативу к СБ могу сказать тока СБ с Баранами (аля круче телок может быть тока тачки+телки). Меняя пуху на слипов с пухой в туртл можно неплохо делать около 300к\6 с пристом на иче(дабл мобы, средняя загруженность народом локации)...единственная проблема- не каждый прист хочет возиться с баранами, однако лут с них неплохой. (баран улетает с одного терна-инвеста)
-
В туртле нечего делать, если твоя пати там не одна. А вообще альтернатив дофига, только смысл за них думать на 95+ монка.
-
кстате кто нибудь пробовал в туртле кач с условием отсутвия народа на локе, дабл мобов и мини демона?
-
Ты можешь попробовать заплатить всем, чтобы они ушли
Lexx2.0, альтернатива хороша тогда, когда тебя очень сильно достала игра. Тогда новые локи и монстры помогают не забить на кач чара насовсем. Например я до сих пор считаю, что довел своего второго монка до лампы только благодаря тому, что качал его в разных местах - до 99 на сб я бы не осилил. Но с другой стороны когда ты понимаешь, что тебе нужно обзавестись тонной дорогого шмота, то начинаешь думать о том, чтобы не проводить время в игре на откровенную ерунду.
Но дело в том, что монк агильный, и может качаться на множестве локаций с 200к в 6. У спирита такой возможности нет, как ни крути.
-
kemper1337, Ну да,когда я там бываю в 3-4 часа утра там никого нет),правда давно на монке не был.Ну 300к можно выжимать(монком)
-
Lexx2.0, ну вчера бегал и дамаг по гвардам был по 220к и рефлект отдавал по 15-17к. Просто так сейчас рефлект сделали что отдает не всегда столько сколько нужно. По крайней мере я дамажил по голому палу с 10 рефлектом и не упал.
kemper1337, 400к я там выжимал без тапок. Соответственно декс монку вполне реально сделать такое с тапками. -
@"Док-Санёк":
kemper1337, Ну да,когда я там бываю в 3-4 часа утра там никого нет),правда давно на монке не был.Ну 300к можно выжимать(монком)ну 300к мона выжимать и без дабломобов :pardon:
-
kemper1337, Не правильно прочитал твоё предложение,думал что отсутсвует всё и мобы и тапки и люди)
-
да действительно непонятно написал...
Просто не разу там дабл мобов не видел, думаю есть ли смысл? и сильно ли влияет ето на експу? -
Я почти всегда попадаю на дабл мобов)) Достаточно сильно влияет,если грамотный прист и ты не пожалеешь синьки,думаю выжать можно отличные числа.
-
На каких локациях комбо монк 85лвл соло может нормально качаться комбами? Так же хочется знать сколько примерное кол-во экспы.
-
85 лвл ничего не говорит, у нас тут не вов. Весь смысл в том, чтобы мобы миссали.
-
Мда, там у вас не тут...
HumanZ, билд или хотя бы колличество фли и стр не помешали бы, но с ходу приходят в голову котики, хилл винды, сиромы и московия 2, винды собственно лучшие по соотношению лут експа из названных, после них идет московия и дальше на убыль. При достаточном аспд и\или стр мобы будут быстро падать с комб. -
Здрасте) Нубский вопрос: сколько эксп делают ТА присты на 95+ и где?
соло.
Интересует, вообще-то не именно профа а скиллдумаю попробовать когда-нить покачать с помощью та от палки(3лвл ><) нубиков
130-150декс прилагаются ^~
-
@"Andy666":
Здрасте) Нубский вопрос: сколько эксп делают ТА присты на 95+ и где?соло.
Интересует, вообще-то не именно профа а скилл
думаю попробовать когда-нить покачать с помощью та от палки(3лвл ><) нубиков
130-150декс прилагаются ^~
Если на 5лвл сфинкса то от 200-250к в 6. Все зависит от того на сколько быстро будет проходить дамаг. Проще уж найти пати в аббей -
Ну если 250 в 6 без книги, то это меня вполне устраивает) разобраться б еще что там по шансам выходит...
-
@"Andy666":
Ну если 250 в 6 без книги, то это меня вполне устраивает) разобраться б еще что там по шансам выходит...
Ну так это нужно считать на калькея к примеру не бегал так и не расчитывал шанс.
-
Ну мне главное чтоб весело и не бесполезно
По крайней мере если можно будет с достаточным шансом сливать мобов, не всегда падающих с пары болтов... А пара болтов это 60сп, они же- 3та. ^~
К тому же шанс на 1хиткилл это для меня шанс лететь вингом уже после первого каста, не дожидаясь конца задержки ^^
Ну и вообще, интересно ж покачаться чужим скилломк тому же вроде что-то еще про аббей и гд геффа вроде бы было, думается там и больше эксп сделать можно.