Где мне качаться?
-
Если инвест 3 то отпадают такие места как райдрики,слипы, туртл с стандартным шмотом...
Остаеться фо вариант: дриады огненным фо (чтото около 50к/6),тем же фо на этих...блин забыл как называються...такие пальцы на глине х__Х
Потом еще сиромы,хил винды...и все елементальным фо...на етом до лампы врятли кто протянет
Вообще то отсутсвие 5 инвеста не означает отсутсвие занудных слипов, а отсутсвие таких милых и тупых мап как магма данж,сталтик големы,райдрики,айс и даже медузы -
Если ему слипы не ахти и хочется альтернатив, то пора забивать на ро. А 120 стр всегда можно сделать.
-
kemper1337, 50к за 6 мин или 500? Если 50, то за час получается 500к. Я сейчас в 2 раза больше беру. Если же 500, то за час 5кк, что мало вероятно.
*OLOLOL *, в моем случае 120 силы будет лвл так на 97. Там смысла уже почти нету.
Отсутствие желания качаться на слипах вовсе не означает отсутствия желания к игре. В таком случае не возвращался бы. -
В таком случае это означает либо извращенную любовь к игре, либо отсутствие мозгов.
А 120 силы догоняется современным шмотом и едой.
-
Сколько экспы в час на слипах с учетом количества там качающихся персонажей?
-
если убиваешь слипера с одного инвеста, то в среднем 150-200к\6 минут
-
@"ewlik":
kemper1337, 50к за 6 мин или 500? Если 50, то за час получается 500к. Я сейчас в 2 раза больше беру. Если же 500, то за час 5кк, что мало вероятно.*OLOLOL *, в моем случае 120 силы будет лвл так на 97. Там смысла уже почти нету.
Отсутствие желания качаться на слипах вовсе не означает отсутствия желания к игре. В таком случае не возвращался бы.Был бы кач по 500к/6 то я бы не занимался сексом с мозгами тех кто делает хотябы 300к/6 во всяких говнопатях. Отсутсвие желания качаться на слипах и отсутсвие инвеста 5 у спирита означают:
- Прокачка азурами, что довольно накладно и требует шмота и пати.
- Прокачка извращенскими фо...кстати с фо можно пойти и в один2 в роли хунта, но регенить сферки ой как долго нада.
- Прокачка на заднице.
Вот 3 самых адекватных варианта...но с вашей упрямостью, ничего не мешает пойти в какой нибудь туртл и пытаться убить черепах с 3 инвестов.
-
Слиперы - это любовь, один раз попробывав, икогда неотвертишся))) раскачав на них рога, решил делать декс\вит сталка. Но теперь шарюсь на них монком....
-
Был бы кач по 500к/6
Солокач на птицах через гостинницу.
-
Я про дриад
А насчет птиц (думаю ето подразумевались касы) качаца через гостиницу соло больше 300к/6 сделать трудно,ибо большую часть времени занимает побег из гостиницы до тора1. Помниться лекс ето доказывал, хотя я сам не пробывал. -
Ну мне интересно самому попробовать. Хотя мне не нравится, что там играет роль рандомный фактор - телепорт. Причем найти птицу в данже еще ладно, а вот пролететь через поле... хотя можно идти дашами, но у меня его нету. (
-
А у меня есть
Вы говорили если поднять силу к 120, то можно ити на слипов.
У меня другой вопрос: по слипах огненный элемент бьет 175%. Если накидывать на себя огонь:- слипер будеть падать с 1 удара? (по сути должен)
- элемент распостраняется на магическую атаку? тобишь инвестигейт будет бить огненный элементом?
- какое оружие и возможно другой шмот нужен на слиперов?
п.с. у меня 110 силы, 100 дексы.
-
- не будет, потому что:
- не распространяется
- слипопушка и магмаринг
-
еще кнокер в голову даст +5% дмг по формлесам
-
@"ewlik":
А у меня естьВы говорили если поднять силу к 120, то можно ити на слипов.
У меня другой вопрос: по слипах огненный элемент бьет 175%. Если накидывать на себя огонь:- слипер будеть падать с 1 удара? (по сути должен)
- элемент распостраняется на магическую атаку? тобишь инвестигейт будет бить огненный элементом?
- какое оружие и возможно другой шмот нужен на слиперов?
п.с. у меня 110 силы, 100 дексы.
Уахахахах! Начнем с того ,что инвест не магическая атака, продолжим тем,что ивестгейт всегда нейтрал елемента. Из шмота советую либо пикки карту в бронь, либо в ту же бронь порцелио карту. На голову,если нет кнокера, одевай мориган шапку. Пушку советую чейн +8 с двумя пеко еггами и 1 кахо. С 110 стр и с низкими значениями декс можно убивать с 1 удара слипера
-
У него инвест 3, дубина.
-
с 110стр и 100декс, слипера с одного инвеста 3лвла можно убить имея Knocker в голове, Porcellio в броне, Magmaring в накидке, аксессуары The Sign и Bloodied Shackle Ball (требует Shackles на ногах), и +10 мейс (2 пеко пеко егг, кахо, скелворкер).
-
Поднять стр до 120 и убрать ряд извращений. Сет с магникепом и еда на +5 с пики-петом шоулд ду ит.
-
Кстати, насчет кача в торе. Подскажите сколько стоит на час нанять хп и профа. И сколько там можно брать экспы в 6? Я 96 спирит.
-
Забей, лучше нанимай брагу в абей и вставай на конект. В торе сказочную эксп делают только мажоры в убершмоте, а все остальные делают либо 300к/6 на рыло (полный комплект с брагой и сакрой), либо сливаются.