MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OLOLOLO Не в сети
      OLOLOL
      отредактировано

Я бы на такую куцую эксп не стал книжки тратить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.
        И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть?

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

@"Док-Санёк":
          время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.

Деньги=время=нервы 🙂
          А много експ мона получить не на попе тока в хорошей и организованной пати в тор ,при условии ича :%)

• OLOLOLO Не в сети
            OLOLOL
            отредактировано

Тогда уже купи зенег за реал и найми попокач. Нервы же дороже.

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Зачем покупать зени за реал? если у меня их в игре хватает)а попокач монку брать не хочу тупо потому что мне нравится им бегать самому,проводя день на натурках-день в туртле книжки можно кушать как аваки.

• OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

Если ты так неэффективно тратишь деньги, то тогда я не понимаю, откуда их столько у тебя.

• kemper1337K Не в сети
                  kemper1337 Заблокирован
                  отредактировано

@"OLOLOL":
                  Нервы же дороже.

А кто сказал, что мы их будем береч? :twisted:

• dustyD Не в сети
                    dusty
                    отредактировано

@"Док-Санёк":
                    Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.

И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть?
                    Чамп. Тор ич(мануал). Без дабл мобов.

Соответственно выходит дешевле найм 4х человек чем покупать 1кк за 400-500к попокача.

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

dusty, проф, хп, сакра, брага? Что-то мало выходит, я в среднем 80+ чампом брал 400-500 на двоих без мануала, но это было без сакры и вырезали всех, включая гвардов(ходили в целом для теста убийства гвардов и сала, потому сливались много). Что-то я не поскринил это дело, в следующий раз кину скрины, вообще реально там делать 1кк в 6 на иче, только пати должна быть достаточно шустрой и одетой. Монком там чуть медленнее за счет количества рекастов. но думаю с мануалом реально делать те-же 1кк.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

dusty, Разговор идёт о монке и полезности книг в туртле,соответственно о более рациональном использовании в других местах.

Lexx2.0, Там вроде не 400-500,а 4кк в 6. Или я что то не так прочитал?

• dustyD Не в сети
                          dusty
                          отредактировано

@"Lexx2.0":
                          dusty, проф, хп, сакра, брага? Что-то мало выходит, я в среднем 80+ чампом брал 400-500 на двоих без мануала, но это было без сакры и вырезали всех, включая гвардов(ходили в целом для теста убийства гвардов и сала, потому сливались много). Что-то я не поскринил это дело, в следующий раз кину скрины, вообще реально там делать 1кк в 6 на иче, только пати должна быть достаточно шустрой и одетой. Монком там чуть медленнее за счет количества рекастов. но думаю с мануалом реально делать те-же 1кк.
                          Да. Проф, хп, сакра, брага. 4.1кк, а не 410к.

@"Док-Санёк":
                          dusty, Разговор идёт о монке и полезности книг в туртле,соответственно о более рациональном использовании в других местах.
                          Монком там реально делать по 1.5-2кк в 6 с книгой и тд. Туртл для монка может и подойдет, но не сравнимо с попокачем

• OLOLOLO Не в сети
                            OLOLOL
                            отредактировано

В туртл надо искать пристов, которые оказываются то криворукими, то лагающими, то уходят через десять минут, и там надо бегать, вывесив язык на плечо. И платить за это деньги. Да я на слиперах быстрее накачаюсь, летая в гостинницу за сп.

• dustyD Не в сети
                              dusty
                              отредактировано

Ну для монка туртл просто божественно на начальных лвлах. При 90стр можно спокойно убивать черепах. Позже уже, конечно, нужно идти в тор(при наличии друзей или денег на найм). Слиперы как солокач и заработок денег, и ничего больше. Это более рациональный способ раскачать монка до чампа. Ну а если есть хороший шмот то можно идти сразу в тор и там качаться, но думаю такую маленькую сакру найти будет тяжело.

• dustyD Не в сети
                                dusty
                                отредактировано

Lexx2.0, да , забыл уточнить. Убиваются все без ае, кроме свордов. Диспела никто не получает и сакра живет на ура. Конечно же нужны прямые руки не только у чампа, но и у остальных пати мемберов.

• OLOLOLO Не в сети
                                  OLOLOL
                                  отредактировано

@"dusty":
                                  Конечно же нужны прямые руки не только у чампа, но и у остальных пати мемберов.В этом вся проблема патей в тор.

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

dusty, это грубо 19к отдачи с крокодила по сакре и 2 азуры сворд гварду без терны? Ну если вы там совсем не падаете, то снимаю сферическую шляпу перед вами, основная проблема с которой сталкивались при убийстве сала и гварда, это установка св в условиях кривой позиционки, от чего сакра первым же делом получала град ударов гварда или соник сала соответственно. Правда сакра была всего 90, бо чампег мелкий и то еле нашли.

В туртле, что бы не говорили, хорошо, монкам до 90 там можно шариться с пристами(нет приста? подсадите на ро товарища\родственника х) ) обоим будет кач, раров там мало конечно, но мед можно сдавать в скупку и падает он там неплохо. Мелким чампам и монкам, кстатЕ, можно еще на баранах и гранд пеках фармом заниматься с туроловской пушкой...хоть какое-то разнообразие будет в жизни... правда я не уверен, что новые игроки вообще ходят\знают на\про туртл и собирают туда шмот. Высокоэксповые места кача развращают.

В качестве З.Ы.: Вообще про варианты кача чампов и монков как-то кисло читается, слипы-тор, тор-слипы, изредка впоминают туртл еще... Недавно для фана взял за шкирку брагу и пошел ФО покидать на разные локации с обычного набора элементальных фистов валяющихся с незапамятных времен... И в принципе у сиром вышло без всяких книг 150 в 6, у виндов 120+, в московии 2 тоже 150, на миноров сходили детство вспомнить, на пляж, к анолианам зашли синов попугать. Оказалось качается чар, достаточно нормально, на уровне доэмульного соло хунта о_О, брага заменяется шмотом на декс и высокой своей дексой. И что самое главное, фана от таких вот мини заходов куда большче, чем от многомесячного сидения у слипов, и кач идет, и рары падают.

• OLOLOLO Не в сети
                                      OLOLOL
                                      отредактировано

Это все на иче или на шаре с брагой?

Дело в том, что на слипах 150к стабильно (обычно 200, если карта не зафлужена водителями чертовыми), из чего следует очень банальный и очевидный вывод.

• dustyD Не в сети
                                        dusty
                                        отредактировано

@"Lexx2.0":
                                        dusty, это грубо 19к отдачи с крокодила по сакре и 2 азуры сворд гварду без терны? Ну если вы там совсем не падаете, то снимаю сферическую шляпу перед вами, основная проблема с которой сталкивались при убийстве сала и гварда, это установка св в условиях кривой позиционки, от чего сакра первым же делом получала град ударов гварда или соник сала соответственно. Правда сакра была всего 90, бо чампег мелкий и то еле нашли.
                                        Ну чуть меньше чем 19к рефлекта. Падать можно и если собирать кучу мобов то довольно часто, но мы убиваем по 3-4 моба. Сворд под ае рефлектит где-то по 16-17к(200к дамаги) и сакра выживает. Другой вопрос не упадет ли сакра после рефлекта и каста других мобов находящихся вблизи. Дело рук хп на самом деле. Жена отлично справляется с этим вопросом. А как пример за 2 часа мы упали 2 раза(я 1 раз и то из-за того что мобы порвали сакру). Если там будут дабл мобы то и ехр увеличится на 1кк примерно, а может и более, но там уже нужен второй хп и стронг шилд с алисой сакре и чампу.
                                        зЫ. Сала не всегда использует макс лвл рефлекта. Иногда лвл рефлекта значительно ниже, что показывает практика. Бывало что я сам переживал рефлект от салы без сакры, а я имею более 10к хп

• L Не в сети
                                          Lexx2.0
                                          отредактировано

OLOLOL, на иче, браге делать нефиг было, но у меня своей декс очень мало пока, и брага там была 70 левел, так что при нормальных показателях декс будет и соло также. Я вообще имел ввиду не в целом скорость кача, а разнообразие для монко-чампов с которым вроде как туго у спиритов.
                                          dusty, вообще на счет гварда странно, по базе rm у него 10 левел рефлекта, соответственно и отдача должна быть... Даже если он как и сало действительно кастит разные левлы рефлекта.... Хотя нет, даже от первого рефлекта азуры 200к отдача в 26к выходит по простым калькуляторным расчетам... Должно что-то неплохо резать отдачу чтобы сакра перживала дамаг, причем именно на чампе.
                                          подумал и поправил

• kemper1337K Не в сети
                                            kemper1337 Заблокирован
                                            отредактировано

лекс, к сожалению не у всех есть браги которым делать нефиг 🙂
                                            Так что если рассматривать шару- експа маленькая, если рассматривать ич- брага тоже кушать хочет :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение