Где мне качаться?
-
А сколько можно брать в туртле с пристом, тапками и книжкой на экспу/без неё спирит монку в 6 минут? И есть ли более эксповое место?
-
Я бы на такую куцую эксп не стал книжки тратить.
-
Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.
И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть? -
@"Док-Санёк":
время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.Деньги=время=нервы
А много експ мона получить не на попе тока в хорошей и организованной пати в тор ,при условии ича :%) -
Тогда уже купи зенег за реал и найми попокач. Нервы же дороже.
-
Зачем покупать зени за реал? если у меня их в игре хватает)а попокач монку брать не хочу тупо потому что мне нравится им бегать самому,проводя день на натурках-день в туртле книжки можно кушать как аваки.
-
Если ты так неэффективно тратишь деньги, то тогда я не понимаю, откуда их столько у тебя.
-
@"OLOLOL":
Нервы же дороже.А кто сказал, что мы их будем береч? :twisted:
-
@"Док-Санёк":
Экономить эти копейки на каче я бы точно не стал,время и нервы дороже...книжка то стоит сейчас 240к за полчаса.И где можно монком сделать экспы больше,помимо как на попе сидеть?
Чамп. Тор ич(мануал). Без дабл мобов.
Соответственно выходит дешевле найм 4х человек чем покупать 1кк за 400-500к попокача. -
dusty, проф, хп, сакра, брага? Что-то мало выходит, я в среднем 80+ чампом брал 400-500 на двоих без мануала, но это было без сакры и вырезали всех, включая гвардов(ходили в целом для теста убийства гвардов и сала, потому сливались много). Что-то я не поскринил это дело, в следующий раз кину скрины, вообще реально там делать 1кк в 6 на иче, только пати должна быть достаточно шустрой и одетой. Монком там чуть медленнее за счет количества рекастов. но думаю с мануалом реально делать те-же 1кк.
-
dusty, Разговор идёт о монке и полезности книг в туртле,соответственно о более рациональном использовании в других местах.
Lexx2.0, Там вроде не 400-500,а 4кк в 6. Или я что то не так прочитал?
-
@"Lexx2.0":
dusty, проф, хп, сакра, брага? Что-то мало выходит, я в среднем 80+ чампом брал 400-500 на двоих без мануала, но это было без сакры и вырезали всех, включая гвардов(ходили в целом для теста убийства гвардов и сала, потому сливались много). Что-то я не поскринил это дело, в следующий раз кину скрины, вообще реально там делать 1кк в 6 на иче, только пати должна быть достаточно шустрой и одетой. Монком там чуть медленнее за счет количества рекастов. но думаю с мануалом реально делать те-же 1кк.
Да. Проф, хп, сакра, брага. 4.1кк, а не 410к.@"Док-Санёк":
dusty, Разговор идёт о монке и полезности книг в туртле,соответственно о более рациональном использовании в других местах.
Монком там реально делать по 1.5-2кк в 6 с книгой и тд. Туртл для монка может и подойдет, но не сравнимо с попокачем -
В туртл надо искать пристов, которые оказываются то криворукими, то лагающими, то уходят через десять минут, и там надо бегать, вывесив язык на плечо. И платить за это деньги. Да я на слиперах быстрее накачаюсь, летая в гостинницу за сп.
-
Ну для монка туртл просто божественно на начальных лвлах. При 90стр можно спокойно убивать черепах. Позже уже, конечно, нужно идти в тор(при наличии друзей или денег на найм). Слиперы как солокач и заработок денег, и ничего больше. Это более рациональный способ раскачать монка до чампа. Ну а если есть хороший шмот то можно идти сразу в тор и там качаться, но думаю такую маленькую сакру найти будет тяжело.
-
Lexx2.0, да , забыл уточнить. Убиваются все без ае, кроме свордов. Диспела никто не получает и сакра живет на ура. Конечно же нужны прямые руки не только у чампа, но и у остальных пати мемберов.
-
@"dusty":
Конечно же нужны прямые руки не только у чампа, но и у остальных пати мемберов.В этом вся проблема патей в тор. -
dusty, это грубо 19к отдачи с крокодила по сакре и 2 азуры сворд гварду без терны? Ну если вы там совсем не падаете, то снимаю сферическую шляпу перед вами, основная проблема с которой сталкивались при убийстве сала и гварда, это установка св в условиях кривой позиционки, от чего сакра первым же делом получала град ударов гварда или соник сала соответственно. Правда сакра была всего 90, бо чампег мелкий и то еле нашли.
В туртле, что бы не говорили, хорошо, монкам до 90 там можно шариться с пристами(нет приста? подсадите на ро товарища\родственника х) ) обоим будет кач, раров там мало конечно, но мед можно сдавать в скупку и падает он там неплохо. Мелким чампам и монкам, кстатЕ, можно еще на баранах и гранд пеках фармом заниматься с туроловской пушкой...хоть какое-то разнообразие будет в жизни... правда я не уверен, что новые игроки вообще ходят\знают на\про туртл и собирают туда шмот. Высокоэксповые места кача развращают.
В качестве З.Ы.: Вообще про варианты кача чампов и монков как-то кисло читается, слипы-тор, тор-слипы, изредка впоминают туртл еще... Недавно для фана взял за шкирку брагу и пошел ФО покидать на разные локации с обычного набора элементальных фистов валяющихся с незапамятных времен... И в принципе у сиром вышло без всяких книг 150 в 6, у виндов 120+, в московии 2 тоже 150, на миноров сходили детство вспомнить, на пляж, к анолианам зашли синов попугать. Оказалось качается чар, достаточно нормально, на уровне доэмульного соло хунта о_О, брага заменяется шмотом на декс и высокой своей дексой. И что самое главное, фана от таких вот мини заходов куда большче, чем от многомесячного сидения у слипов, и кач идет, и рары падают.
-
Это все на иче или на шаре с брагой?
Дело в том, что на слипах 150к стабильно (обычно 200, если карта не зафлужена водителями чертовыми), из чего следует очень банальный и очевидный вывод.
-
@"Lexx2.0":
dusty, это грубо 19к отдачи с крокодила по сакре и 2 азуры сворд гварду без терны? Ну если вы там совсем не падаете, то снимаю сферическую шляпу перед вами, основная проблема с которой сталкивались при убийстве сала и гварда, это установка св в условиях кривой позиционки, от чего сакра первым же делом получала град ударов гварда или соник сала соответственно. Правда сакра была всего 90, бо чампег мелкий и то еле нашли.
Ну чуть меньше чем 19к рефлекта. Падать можно и если собирать кучу мобов то довольно часто, но мы убиваем по 3-4 моба. Сворд под ае рефлектит где-то по 16-17к(200к дамаги) и сакра выживает. Другой вопрос не упадет ли сакра после рефлекта и каста других мобов находящихся вблизи. Дело рук хп на самом деле. Жена отлично справляется с этим вопросом. А как пример за 2 часа мы упали 2 раза(я 1 раз и то из-за того что мобы порвали сакру). Если там будут дабл мобы то и ехр увеличится на 1кк примерно, а может и более, но там уже нужен второй хп и стронг шилд с алисой сакре и чампу.
зЫ. Сала не всегда использует макс лвл рефлекта. Иногда лвл рефлекта значительно ниже, что показывает практика. Бывало что я сам переживал рефлект от салы без сакры, а я имею более 10к хп -
OLOLOL, на иче, браге делать нефиг было, но у меня своей декс очень мало пока, и брага там была 70 левел, так что при нормальных показателях декс будет и соло также. Я вообще имел ввиду не в целом скорость кача, а разнообразие для монко-чампов с которым вроде как туго у спиритов.
dusty, вообще на счет гварда странно, по базе rm у него 10 левел рефлекта, соответственно и отдача должна быть... Даже если он как и сало действительно кастит разные левлы рефлекта.... Хотя нет, даже от первого рефлекта азуры 200к отдача в 26к выходит по простым калькуляторным расчетам... Должно что-то неплохо резать отдачу чтобы сакра перживала дамаг, причем именно на чампе.
подумал и поправил