MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    355 Сообщения 71 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lutic
      отредактировано

Aeronaft_07, я никому не указываю что обсуждать а что нет, просто хочу обратить внимание на этот вопрос. Тебе самому-то не стыдно за гильдийца?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Красный
        отредактировано

Dr_SaTaNa,

Ну если у вас революция не произойдет. Все поняли что я имел ввиду СССР с нынешним руководством.

• DR.MARED Не в сети
          DR.MARE
          отредактировано

Сибиряк, гораздо было бы мудрее с твоей стороны - промолчать по поводу чужих разборок (якобы тее всё известно)... всё таки возраст... хотя ето тваё дело 😐
          Anonimchik, ппц... нечего добавить - просто ппц... вот делать то нефига было - ето постить... 😐

• ВзрывучкаВ Не в сети
            Взрывучка
            отредактировано

@"AngryWolf":
            мдя,неплохо для хелпера
            Я не хелпер. И не думаю, что хелперы должны быть святыми.

На скринах показан не полный контекст. Анонимчику, конечно, это выгодно.
            Детский сад-повторюсь 10 раз-я не буду оправдываться, да и не в чем.
            Я соглашусь, что именно я была одной из причин разрыва алли.
            Слово я свое сдержала.
            Но что мы сейчас видим? Гиперы нашли новый Алли, БФ, надеюсь он будет крепким и дружным. Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
            Да и Стронги огромной силы не представляют. Нужно снять шляпу перед Кумбелем, который тащить задницу Стронгов.

• A Не в сети
              Aeronaft_07
              отредактировано

Lutic, не стыдно, хотя имхо он не прав. Но он не пытался отделаться стебом и сменить тему, как твои согильдийцы. Вам до этого дела нет, думаю, но уважать некоторых людей из гиперов я перестал окончательно.

Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.

Ухаха )) переброс чаров из одной гильды в другую означает практичеки смерть той гильды, из которой их перекидывают?

• L Не в сети
                Lutic
                отредактировано

@"Aeronaft_07":
                Lutic, не стыдно, хотя имхо он не прав. Но он не пытался отделаться стебом и сменить тему, как твои согильдийцы. Вам до этого дела нет, думаю, но уважать некоторых людей из гиперов я перестал окончательно.

Это тема не для этого форума, отсюда и тактика "некотороых моих согильдийцев".

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

Взрывучка, поправочка,ты уже не хелпер 😉

• A Не в сети
                    Aeronaft_07
                    отредактировано

Lutic, на форуме алли те же отмазки. Не хотите говорить - так и скажите.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

AngryWolf, тю, а донателла лучше что-ли? 😃

• ВзрывучкаВ Не в сети
                        Взрывучка
                        отредактировано

@"Aeronaft_07":

Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.

Ухаха )) переброс чаров из одной гильды в другую означает практичеки смерть той гильды, из которой их перекидывают?
                        Знаешь, аеронафтик, перебрасывание визов/атаки/дефа - это да.
                        Но не всей же гильды!!!))) Чтобы хоть как-то приблизиться к заветному числу 16/16 😄

• ВзрывучкаВ Не в сети
                          Взрывучка
                          отредактировано

@"AngryWolf":
                          Взрывучка, поправочка,ты уже не хелпер 😉
                          Знаешь, волчек, мне просто повезло меньше других.
                          Но я не рву волосы из-за своего бана.
                          Мне не нужна сагиня, чтобы делать "гадости" 😄

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                            Dr_SaTaNa
                            отредактировано

@"Взрывучка":
                            сагиня

кхэм.. :lol:

• ВзрывучкаВ Не в сети
                              Взрывучка
                              отредактировано

@"Dr_SaTaNa":

@"Взрывучка":
                              сагиня

кхэм.. :lol:
                              Ностальгия?)

• AngryWolfA Не в сети
                                AngryWolf
                                отредактировано

E668, Дона не трогай,он тру 😉 ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал 😉

• К Не в сети
                                  Красный
                                  отредактировано

@"Взрывучка":

задницу Стронгов.

У нас попка, а не задница)))) Посмотри поближе 😄

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                    Взрывучка
                                    отредактировано

@"AngryWolf":
                                    E668, Дона не трогай,он тру 😉 ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал 😉
                                    Дон был забанен без анбана по той же статье, что и я.
                                    А ты не знал?)))
                                    Не трудно догадаться о его действиях о анбане.

• A Не в сети
                                      Aeronaft_07
                                      отредактировано

Лиз уже разговаривает с аеро-динамиками О.о или просто разучилась читать мой ник. Поступил по ее принципу.

перебрасывание визов/атаки/дефа - это да.

Что и было сделано, не придумывай лишнего.

Чтобы хоть как-то приблизиться к заветному числу 16/16

искрометная шутка, нечего сказать 🙂

• X Не в сети
                                        xygo
                                        отредактировано

Кстати ооочень обидно за легов. До того, как забанили их ГМа они могли дать фору даже ФРоССе 😢
                                        А теперь их уже и не заметно 😢 Ещё одна сильная гильдия ушла в тень или просто взяла тайм-аут?

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

Я вотчо подумал, как же нелегко живется тем, кто вынужден иметь что-то общее с лиз по жизни 😃 Живешь так, дивешь. Потом, хлоп, а она (оно) заявляет: "А йа тя забаню" о_О

• ДалаиренД Не в сети
                                            Далаирен
                                            отредактировано

Мдэ...никогда ничего не писала в ВоЕ-топиках Сириуса,но,видимо,приходится...
                                            Уж на что я никогда не относилась онозначно к людям любого склада характера,в определённом смысле могла даже ЖК понять с его беготнёй и прочими причудами...
                                            Но вот не люблю капризных разбалованных стерв,в какой-то момент дорвавшихся до власти и теперь не желающих отпускать это власть,даже если она уже давно утеряна.Не люблю ходящих по головам.
                                            Лиз,ты получила что хотела,ведь так?Может,уже стоит заткнуть свой амбициозный ротик и перестать оскорблять людей?Ты так или иначе была хелпером,но кто тебя назначил на этот пост,я не знаю,и знать не хочу - ибо он слепец.С твоим характером тебе нельзя было давать эту должность.Так что бан ты тогда получила по заслугам,хотя заступались за тебя все и я в том числе (не отрицаю и теперь уже каюсь в этом).Заткнись и уйди,ты получила своё - мы ушли,мы далеко.Ты так хотела,your choice,your way,your life.Что тебе ещё надо?Зачем ты льёшь грязь опять?Тебе мало?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение