Сириус ГВ 04.02.07
-
Как это не было Немезисов?
Были, Свобода и Дерзость (хотя ника не заметила, но помню, что она зелёненькая, по покраске опознавала) красиво, почти синхронно прошли по противоположным сторонам лестницы - Свободу убили уже вне локи, Дерзость просто куда-то пропала, думали в хайде....
А до этого был дикий танковый штурм ФРоССи и Немезисов, они только пеками вытоптали трапы с одного захода - а у меня как назло первый час прошел в походовом режиме, включаю локи - оно срабатывает через секунд 15 и не выключается для ретрапа - именно после одной и таких оказий и прошли сагини.Под конец первого часа я вылетаю в реал... Вместе со второй дансой.
И как специально - и атаки и лаги прекращаются.
Бендер отыграл ролеплей сгибальщика - согнул пару Валек, потом его примеру последовали остальный Волки и Хаки... и вообще, второй час мы профлудили, разбирая вопрос об этичности эскпу.. экспу.. экспло... эксплуатации Волками Хаков... -
и? Что в этом тебя так порадовало? И что тут странного? Эти кросы почти не помешали блоку на 1 гейте. Его так никто и не прошёл.
Порадовало то как чамп не мог никак азурнуть, порадовало то что шел я с блока до 1 гейта с 60 вайтами секунд 40 и не умирал.
-
@"Metaphor":
и? Что в этом тебя так порадовало? И что тут странного? Эти кросы почти не помешали блоку на 1 гейте. Его так никто и не прошёл.Порадовало то как чамп не мог никак азурнуть, порадовало то что шел я с блока до 1 гейта с 60 вайтами секунд 40 и не умирал.
Теперь буду знать в чём заключается истинный фан, а то всё гадал что же это такое и с чем его едят. :roll: Это вроде было на первых секундах начала ГВ. Ты умер в начале ГВ. И пока мы блок не сняли ты должно быть фаново сливался на респе.
P.S. Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейта :roll: -
Гв было довольно веселое. Повоевали со Сронгхолдами в чу4, но сакры были оффлайн, было весело, конечно, пытаться отвлечь дамаг на танков , что бы барды профризили, еще веселее было, когда получалось. Несколько раз били имп, но в последднии моменты Стронги возвращались. Ушли в чу5. Захватили от лотерейщиков. Отдефили. Чу1 жалко не удержала наша пати атаки)
Видео, может быть, будет, если найду материала, в атаке на меня смореть не интересно, я в роли живого мяса)
В ближайшее время на Гв Гипнюка не будет, он собирается в новый мир новисов.
-
Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейта
Зайдя по флагу))
Ну для каждого фан - разное. Я хз - может тебя от трапания прет не по детски (тогда становится понятно почему ты на позитивно настроенных людей как зверь кидаешься).
-
хорошие гв получаются, веселые, кушается на таких плотно что неможет не радовать. пинал все что мог и мне отвечали взаимностью=). казинаки отбирали у сср уже в имп руме, уже прорыв, уже за жолтым казинаком побежали, а тут раз и конец гв.
понравилась эстафета "загони фросю в замок" :lol: действующие али сс с немезидами так же радует. 3 гильдии это вам не хухры-мухры. очень надеюсь что и остальные гильдии последуют гласу расудка и будут обьеденяться в действующие али. -
гв прикольное, наконец таки Хаос решился пожрать у нас в дэфе. Видимо поймали кураж после того как пробили нас.
Насчет пробивания - увы, злостное стечение обстоятельств, я ушел из дэфа, сакру не попросил в дэфе остатся, и комбисты локи остались без защиты, в следствии чего был сруб локи, и дальше проход хаоса, я успел отступить на имп, отдиспелить Каина и закерсить, но там подбежали еще.... и меня вроде Элли зарубил ритуалом. Вот такая вот засада....
Ну потом поставили дэф и наслаждались видом танкодрома бобатов трясущихся в локи.
Насчет в1. Думаю если бы не хаос, и не бри4, то волкохаки остались без эки, ну это все из области если бы да кабы.
-
ГВ удался Фановый если несчитать зевания.
СССР порадовал незабыл, СОФы непадая духом за эку даже на нас нашли время, пасибо им, хоть кости размяли.Вот интересно зависит-ли твои возможности от госта и ГТБ или от прямоты рук ???
-
Вот интересно зависит-ли твои возможности от госта и ГТБ или от прямоты рук ???
Первое.
-
@"fusionm":
Насчет в1. Думаю если бы не хаос, и не бри4, то волкохаки остались без эки, ну это все из области если бы да кабы.
fusionm, ну прямо выходит что Хаос на роли Такседо Маска - приходит в самый трудный момент, кидает розу... что-то раскалывается у злодеев...
Впрочем, мне нравится аналогия...(ну да, Сейлор Мун весь день смотрела перед ГВ, и что?! :twisted: )
-
Результат не радует.. Нам огромное ФИ.. Пришел добрый Конь помочь, мы начали его убивать.. Причем нам поф на всю атаку ФРоССи+Немезис нет.. Конь пришел - надо убить.. Ужас )=
Однако для меня ГВ очень поучительное.. Сколько ЛК на импе отдиспелил, давно такого не было.. Атак веселых не было :
у Асгарда был и без госпа - станюсь..
Остальные - лотерейки - скучно..Респект Фиту и Леснику.. Фиту за то что толстый, Леснику за то что виртуозно прячется за импом так, что фиг диспельнешь..
-
@"Pentala":
ну прямо выходит что Хаос на роли Такседо Маска - приходит в самый трудный момент, кидает розу... что-то раскалывается у злодеев...Впрочем, мне нравится аналогия...
(ну да, Сейлор Мун весь день смотрела перед ГВ, и что?! )
а кто применял лунный жезл?))) или уже грааль?)
.....
гв ужос заморозка зло метеоры моё спасение !!
.....и я покараю вас во имя луны -
@"Metaphor":
Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейтаЗайдя по флагу))
Ну для каждого фан - разное. Я хз - может тебя от трапания прет не по детски (тогда становится понятно почему ты на позитивно настроенных людей как зверь кидаешься).
Ну если ты не знал,то снайп не только является трапером, но в тот же момент и дамагером.Я не понимаю в чём может быть фан если не обратили внимание, не посчитали серьёзной помехой для постановки блока на 1 и не убили сразу. Ты свой первый пост перечитай. С какой лёгкостью и не убиваемостью ты всё делал по твоим словам. -
3ее гв хожу по дефам , увидел что существенно усилился дэф вали 1 ) .
Хаосы фсе такие же в дэфе ).
Гв среднее много лотыреились , потомучто надоело когото атачить хавать поты когото тащить на сакре в атаку .
В 2ем сеня прорвали дэф какихто трехгильдий(в бри5) без потов и мдэфа , рубили имп рубили прибежали ает и сломали ...
Не респект гк крузам гиперов которые вместо того чтобы убить виза тыкают имп ......
Троя вроде как востанавливеца сегодня их гма на гв видел , раньш был с ним знаком , былоб тру еслиб троя востановилась....... -
ой, как не зайду, Хотен не по-детски отжигает=), защищая себя и БЕЕДНЫХ траперов от нападок со стороны=))))
-
Хотен, вот я не понимаю - тебя не было там где был я - так какого черта ты обсуждаешь меня?
Ты вообще про начало говоришь - я про середину ГВ.
А про то что снайпы чисто трапперы я и не вел разговор - это уже ты сам себе домыслил. -
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.
Норта в это время пинали все кому не лень -
Неплохое ГВ. Наконец, после двухнедельного затишься, вдовль насладился силой ЕДП Как уже Брай сказал, бри4 слили исключительно из-за нашей ошибки, которую исправили уже в следующем дефе.
В конце вынес лотерейщиков с импа ЛУ4.З.Ы. НайтеГ EssE пришел днем в гильдию, получил банки на ГВ и пати, после этого скрылся из гильдии и пати в неизвестном направлении, так что смотрите не нарвитесь на такого.
-
Sp1te,
не из-за нашей, а сугубо моей ошибки ((((. Увы....
-
@"PuToP":
Серый Волк немножко ошибся, потому что в перекаст вошел я а не Норт, но сразу же вышел.Норта в это время пинали все кому не лень
Хммм. оч интересно а ты теперь на ГВ морфаешся в ХПриста, или у меня баги нездоровые :roll: