MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    355 Сообщения 71 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM Не в сети
      Master Solo
      отредактировано

@"fusionm":
      Pentala,

какая то неадекватная для волков честность ). так не интересно...

Учись.. она тебя опять сделала 😉

Не стремно 2900 постов ниачом?

@"Old-Sun":
      Топик плавно перетек во взаимное сманивание чужих мемберов? 🙂

А у нас прямо перед ГВ кое-кто перекупает визов зеромами, а если отказываються то 2ух 😄 думаем подзаработать что ли...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dr_SaTaNaD Не в сети
        Dr_SaTaNa
        отредактировано

@"Master-Solo":
        думаем подзаработать что ли...

прости за сарказм, но не написать не могу... Долго думали? :lol:

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

угу всем спасибо, я старался, вот наконец пофлудил чуток, и мы терру обогнали )

• Dr_SaTaNaD Не в сети
            Dr_SaTaNa
            отредактировано

fusionm, мы в тебе не сомневались и всегда готовы поддержать тебя в этом!!

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Dr_SaTaNa,

ужос, вот ты меня не поддержал ниразу )) только вот Г и ЛС, да Качай Брови
              у СССР есть какиенить успехи на гв? По идее Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Взрывучка":

@"ShootMe":
                Не понимаю чего раздули то. Забанили форумский аккаунт а не игровой 😞
                Разочарован?)

Неа. 🙂 Мало кому желаю чтобы ему забанили игровой аккаунт, но все же есть исключения. 😞

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"Лунь-болотный":

Фиталь, ты чего протекты жмешь своим согильдийцам?) Хоть бы Полосатке топорик запротектили! А то сам весь обмажется, хрен чего с него снимешь, да и вообще неубиваем ХАТ. 😮
                  Только смысл в одиночку к импу ломить?) Или у него еще есть ЕДП в загашнике?

Он третий в топе импорубов, наверное он умеет ломать импы. 😮

• JIOWADKAJ Не в сети
                    JIOWADKA
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Dr_SaTaNa,

ужос, вот ты меня не поддержал ниразу )) только вот Г и ЛС, да Качай Брови
                    у СССР есть какиенить успехи на гв? По идее Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука.
                    Успехи есть у всех ровно как и неудачи )
                    Пока что мы преследуем немного другие цели , которые не дают возможности полностью отдаваться ГВ.

• SkiFFiusS Не в сети
                      SkiFFius
                      отредактировано

А топик движеться в обратном направление отка что было 2 сообщения на 23 странице :shock:

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Было 25 страниц 😄

Как всегда респект за терпение модераторам.

• SkiFFiusS Не в сети
                          SkiFFius
                          отредактировано

Ужасть 😮

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                            Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                            отредактировано

не говори :shock:
                            23 страницы чистого ужОса... боюсь уже тут отписываЦо.. мало ли забанят за совпадение айпи :shock:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                              Dr_SaTaNa
                              отредактировано

@"fusionm":
                              Сириус должен у Коня просить пощады, чтобы тот не разорял дэфы с приходом золтого жука.

мы ещё не готовы употребить его в полную мощь.. Крепнем..

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Dr_SaTaNa,

а где его последний раз употребляли?

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                  Dr_SaTaNa
                                  отредактировано

употреблять-то могли хоть в воскресение, вопрос как его употреблять..

• ВзрывучкаВ Не в сети
                                    Взрывучка
                                    отредактировано

@"Лунь-болотный":
                                    А на Лиз вообще не стоит возбуждаться.
                                    Это не контролируемые реакции организма.

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

Ужас, жаль чт орешился прочитать весь топик только сейчас, видимо пропустил кучу интересных скринов. В целом я понял несколько вещей из топика:

1. У АЕТ сильный деф, они супер-пупер, они ищут алли, потмоу что иногда к ним приходят в наушниках и никто не слышит бибиканья. В то же время, слышу, что деф слабый, и гости приходят лишь проверить - не спит ли кто-то там, но приходят несерьёзно, так покушать ненмого потом, хобби такое. С другой стороны, АЕТ игнорирует несерьезность ситуации и ведет серьезный учет посещений и считает количество сливов. И всё бы ничего - каждый бы вел свою ведомость и радовался бы жизни, каждый бы считал, что именно он победил, но вот скажу немного от себя - думаю, если бы брови не писал бы на фоурме к АЕТ было бы намного лучшее отношение. А в целом гильдия сильная, но понты чаще всего вредят...
                                      2. Теперь почти десерт - это развал Гиперов и Легионеров - вообще это было очевидно и назревало, у меня ен было ни доступов к закрытому, ни прочих радостей, и тем не менее... Собственно я уже как-то слышал о их взаимной нелюбви от нескольких лиц, имена которых останутся под завесой тайны. А Лиз лишь ускорила процесс - что в этом плохого не знаю. Возможно бан ГМа Легионеров немного надломил клаксоны и людям стало неинтересно забавляться сломанными игрушками или ещё что-то, пусть другие делают выводы... Другое дело, чт ов принципе это не наше дело и это лучше не обсуждать в этом топике.
                                        Лично мое отношение к Гиперам было всегда хорошее, даже несмотяр на их алли с Легионерами. Думаю ветераны и основатели гильдии, если они ещё играют - помнят меня, помню даже с албанкой в пате на хаях бегали. когда он был аколитом=)). Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли.
                                      3. Теперь самое вкусное - Лиз. Можно не любить её, она может не нравится, может раздражать, может даже вызывать жалость, но думаю дело в том ,чт ов принципе ей не очен ьинтересно это мнение о ней, поэтому выражая ег оан форуме вы что, ищите друзей по несчастью? Можно ещё и "клуб антагонистов Лиз". В принципе за всё время общения с ней не пожалел, что в принципе познакомился. Была она в ФР - вполне адекватна как гилдмембер, плохого ничего не скажу. Выводы делайте сами.
                                        З.Ы. ЧАще всего проблема не в челвоеке, гильдии или альянсе, а в тех людях, котоыре их обсуждают или говорят от их лица.
                                        З.З.Ы. А всё-таки встретились ли Лиз и Хитман? =))
                                      • fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

ну тут я с Миго не согласен, альянс и гильдия это не бесформенная масса, это конкретные люди, и от действий конкретных активных людей зависят события. То что Лиз Камиль сыграла деструктивную роль - это однозначно, другой вопрос кто еще был в этом замешан и как давно это прогрессировало, для меня этот разрыв означает только ослабление противника и уход этого противника с гв арены на некоторое время. Ничего интересного в этом для себя не вижу.

• FlyGurlsF Не в сети
                                          FlyGurls
                                          отредактировано

Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь 😎

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

FlyGurls,

тоесть ты не жалеешь о том что гиперхак покинул гильдию Хак?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение