ГВ 27.01.07
-
@"The_KenT":
Передаю чёрному отряду полный респект за бан !
Кто нибудь обяснит мне каким боком тут Отряд? Я так ничего и непонял. -
@"Сэтт-Ра":
подолью масла в огонь)
Не трать масло попусту, его не в огонь нада лить, а тщательно смазывать определённые части тела.
Сэтт-Ра Специально для тебя справочка из вашего устава <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=720153#720153">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 153#720153</a><!-- m -->
"Мы - гильдия Astral & Century.........
ЧЕГО МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ:
- Мы не ударим в спину.
- ...
- ... "
-
victort, это спорный вопрос, а "Раздел 8 (Общие преступления) 01)Ругательства." точно есть
-
Гв было фановое=)).Буки скажите спасибо своему али(Непам,Сумракам,Фастам),они очень вам помогли=).Прикольно было помяситься в Лу-5 с вами Полчаса хорошей драки,но элементарно нам нехватило сил :Креаторы,20+ эльфов и пара людей из Драгон Ленц этого определенно было мало против ваших толп=).Причем 80% всех сил блочили 1 гейт.А когда пытались послать помошь атаке блок сносили=).Надо было бы попробовать в последнюю атаку пустить все силы,но Паша решил выбрать другую цель=).
Пошли в Лу-2,забрали замок у AI вроде,долго не били имп,думали=).
Затем в течение часа отбивали постоянные массивные атаки Ребелы+Пираты,очень успешно.Но за полчаса до конца гв вылетает данса=).В ТС идет команда есть уши.Кто то промораживает половину дефа(бард или менек не помню).Но атаку убиваем,прорвалось пара ЛК.До этого из имповой сняли мини блок непойму только зачем =_=.Можно было дефить дальше без локи,тем более ни 1 дефер,кроме дансы как гриться не пострадал,деф был полный.Но приказ есть приказ ...уходим в Бри 2.
Пока атака думала,деф держал первый гейт без локи.Под конец гв народ откровенно расслабился,половина пошла дефть зачем то кафру.Зашли Айддкью,в первый раз слились.Потом я увидел хайвизку в белом,потом она исчезла,потом последовал промороз=).То ли у Айддкью 2 хайвизки,то ли Сирин зашла и вышла,потому что если бы ее убили она бы не смогла так быстро вернуться=).Мб смоки прорулил,хз)). -
@"Сэтт-Ра":
victort, это спорный вопрос, а "Раздел 8 (Общие преступления) 01)Ругательства." точно есть :lol:
В общем это использования раздела 8,1 с целью нанести удар в спину :lol: чтобы ты не говорил так это выглядит. Тебя лично это так задело что ты даже спецально заскринил? :lol: Не знаю что это был за момент, но предпологаю что это было адресованно в пати чат и означало "зачем (зачем же) я тогда туда иду"
Стыдно товарищ.
P.S. Всё гв тупо просидел в дефе :lol: , но не схавал ни одного трапа :lol: (своим) -
Крылатый_ПёС
Визка не белая, а в золотистом.
Умерла она один раз, а потом вышла. Кстати локки у вас на первом гейте было. Из него ей пришлось выйти, и только тогда пошел гаст. -
@"Сэтт-Ра":
victort, это спорный вопрос, а "Раздел 8 (Общие преступления) 01)Ругательства." точно естьНу подай жалобу с этим скрином, где видна карта замка.
-
в двух словах, что за бан то?
кто кого за что и почему -
der baron, прочитай конец топика о ГВ на Сириусе,там всё уже ясно.
-
@"The_KenT":
Передаю чёрному отряду полный респект за бан !@"The_KenT":
@"Darkcyber":
to KenT: Тёма, я не знаю откуда у тебя такая вражда появилась к нам, но гильдия ДС никакого отношения к бану не имеет и никогда не при каких обстоятельствах не был подставлен под бан ни 1 согильдиец. В случае таких банов виновный тут же оставляет гильдию с позором (пример Пивоман, по чьей вине было 3 бана, все уже разбанены)
Подумал я так потомучто меня кикнули из гильды , а через пару дней нашел свой акк в бан листе , доказательств к бану никаких нет и как сказали мб банили по цепочке (также док-в к анбану нет, 50кк большая сумма для меня ). Если гильдия терры невиновата то я приношу свои извинения , также извинения дсам .
Понял почему все бояца перекинуть вещи согильдийцу....The_KenT Ты или меньше пей, или больше закусывай.
Мужчина от мальчика отличается тем, всегда отвечает за свои слова. -
pallash, ну значит мну переглючило=))).З.ы.играю без эфектов,мог и ошибиться насчет локи(значит успела данса подконектиться).Сирин-респект=)
-
Скучный топик ни о чем. Очень понравился ответ про скрин с картой замка любителю подливать масла в огонь:
@"damirych":
@"Сэтт-Ра":
victort, это спорный вопрос, а "Раздел 8 (Общие преступления) 01)Ругательства." точно естьНу подай жалобу с этим скрином, где видна карта замка.
ПРО ГВ.
Это ГВ в очередной раз показало, что при должном желании можно найти пустой замок и отдэфить его от лотерейщиков. Каждый раз удивляюсь, когда вижу иконку криаторов, а гильда - ВВВ.З.Ы. На досуге почитал про твинкеров в ВоВе - понравилось. Идея заключается в ограничении по ЛВ в участии в ПВП (в нашем случае можно было бы распостарнить как на арену, так и на ГВ). Для нас смысл мог бы заключатся в том, что всякое молодое пополнение месилось бы между собой. Но это так околоПВПшниые темы.
-
tass, а чем такое ГВ отличается от порнухи? $)
Fobian, входили то они хорошо и до смерти, но не сразу, а тока после стуна... Х_Х -
Пaртизан, Чему тут удивляться О.о ВВВ-продолжение гильдии Креаторс.Сейчас ,когда Creatora забанили,они качают новую гильдию,а в ВВВ ходят на гв,захватывают замки=).
З.ы.Чтобы отдефить от лотерейшиков достаточно одной организованной пати в 7-10 человек) -
Крылатый_ПёС, нед чтобы отдефить вообще от кого угодно достаточно пати в 12 человег! %))))))))))))
-
-doss-, Похожее говорили и Чаосы пока им не слили сначало 20 эки,потом еще 10=))).Теперь у них в дефе сидят 30-50 человек=))
-
где-то я это слышал :?
-
Блин, ну вы пост-то -doss--а полностью читайте.
-
-doss-, Есть большая разница-отдефить от лотерейшиков или отдефить "вообще от кого угодно"=))
-
да это я вобще так.. ляпнул в надежде топик оживить) от лотерейщиков мб действительно хватит) если там не будет когото наподобии Родольфа %)