ГВ 27.01.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/xa270107_by_baka_x264.avi">ftp://kids-ro.com/war/xa270107_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя4. 6+ мин, 57 мб, h.264, 1024x576 O_o -
Ravel, гк изврат))
-
@"Ксизор":
п.с. раскройте тайну, скока инт у Сирин? дамаг ыЫыЫ
1инт у мну, есесно, как у всех тру папок..а еще тру папки не имеют друида и даже афкая кидаются прешей -
Спасибо Сумракам за прием. Было весело. Удачи вам.
*Ненавидит наручники и Антенкина. =_+
-
сьел много толку мало, респект Хаосу и ЧО, отбились на отлично, даже без большой помощи со стороны Старшего Брата
раш правалили... профОВ безгильдийНЫХ пропустили... надесь командование когданибуть еще сводит нас к вам на экскурсию, и мб даже покажет жолтый камушек
зачотно помесились с Пантерами и Холи , до этого момента незнал что у них алли, гы, гтб порешало наш деф, но не порешало блок на импе гы, последние 20 минут гв в Б4 было мясо от первого до входа в имповую, тотал вар прямо))
-
-doss-, деф проходился хорошо и без гтб)
(хотя убили пока писал что деф аццтой) ) -
ты наверноее танковитее чем я
-
Ксизор, вот он - вред флуда на ГВ
-
@"UltraWarrioR":
Немного аццких скринов с редактором :oops:В какой то лунке. Прист и виз могут многое :oops:
Если учесть вот этот факт:
[00:28] (script) Империум разбит игроком Dolff
[00:28] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
[00:31] (script) Империум разбит игроком Красс
[00:31] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Dark Angelius]
То вроде как и не многое могут.@"CyHDyK":
помясились пол часика в лу4 с криаторами и их али (гильдии не запомнил :oops: )Наверное это было не в Лу4
-
doctorrc, да, наверное это всё-таки была лу5))
-
Славное вышло гв... решил значит я проатачить БУК, в гильдии поддержали..
За 3 минуты до гв естественно стал проверять замок, деф не впечатлил.
И вот стою раздаю асу.. время 22:59 вокруг замка только наши... появляется надпись начала гв.. забегаем и тут бац!! хряц..! гасты.. иконки сумраков... так мы проиграли весь раш)). Довольно неожиданно вышло, респект али БУК, а именно Сумракам,Фастам и Неподвластным. Толи они в хайде сидели толи варпы им дали прямо к порталу в 22:59:59... вообщем нам очень понравилось как это у них получилось)))
Потом решили зайти снести 1 гейт.. удалось, поставили блок... стали постепенно собираться перед 3м... и опять силы вражеского альянса показали нам "кузькину мать") Начинаем все сначала... вынос 1 гейта, постановка блока.. сбор у третьего...Хоть силы али прорвались, прекаст на 3м остается проходимым, делаем очередной сбор... и тут опять прорыв 1 гейта... не помню сколько раз продолжался сей сценарий.. но победа за Буками и Ко была очевидна. И мы решили сменить цель. Вдобавок друзья из Цунами захватили Лу 2.
И вот захватываем значит ЛУ2 начинаем ставить блок ... и тут прибегает толпа пиратов с ребелями... дефят 1й и кафру... и начинают постепенно напирать... Деф справляется, но тут повлиял форс мажор... у дансы локи заканчивается трафик... Долго уговариваю своих лететь в чу1... они дожидаются когда лемур таки добьет этот недоблок и прилетают на кафру... а в это время в чу1 уже пришла толкучка Ч.О. ... ну решили не учавствовать в мясе и пошли в бри2...
в Бри 2 вначали потратили время на выбор тактики атаки... остановились на выносе локи... срубаем локи.. приходят айдидикуди.. и берут с лета замок) Я понимаю, что это был не день Бэкхама.. но гв было интересным, всем спасибо!)
:lol: -
@"KotBegemot":
в Бри 2 вначали потратили время на выбор тактики атаки... остановились на выносе локи... срубаем локи.. приходят айдидикуди.. и берут с лета замок) :lol:
Не слета )) за 7 минут варпнулись к б2 и еще и 2 раза сдохнуть успел )) -
Передаю чёрному отряду полный респект за бан !
-
интриги скандалы расследования
Раздел PvP/WoE
-
DonkeyJonkey,
подолью масла в огонь) -
за сегодня было забанено 24 человека по статье 8.10
афтар утверждает что его банили по этой статье (в соседнем топике)
у меня напрашиваеццо вывод
ЧО забанили половину состава :shock:
-
doctorrc, ))) жжешь. Мысля верная. Еще виз и прист не смогут завалить танатоса и прорвать деф хаоса )) Скрин был к тому, как важен марк когда бьешь виза... :roll:
-
DonkeyJonkey, Афтар тот пьян в данный момент(по словам его друга с реала) и обижен на кого то. Почему он решил оклеветать я не знаю, но доказательств не имеет. Его забанил кто то по статье 8,10. Эта статья требует хотяб 1 скрин. По его словам у него скрина нет. И ника то кто его забанил он не знаетю.
-
@"Хотен":
DonkeyJonkey, Афтар тот пьян в данный момент(по словам его друга с реала) и обижен на кого то. Почему он решил оклеветать я не знаю, но доказательств не имеет. Его забанил кто то по статье 8,10. Эта статья требует хотяб 1 скрин. По его словам у него скрина нет. И ника то кто его забанил он не знаетю.
если я пьян ,но я понимаю все , а обижен я за бан . если скажешь как посмотреть скрины бана я посмотрю. GaRf311 в бане это я. -
The_KenT, Залогинся на сайте и в разделе Личный раздел ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m --> ) должно быть письмо со скрином или причиной бана.
Не чего особого на ГВ небыло