ГВ 27.01.07
-
@"wertolet":
Не совсем верно в чум 5 мы выбили Али Фридом файтерс,которые дефили на импе не разбивая его.Ээээ.... ФФ дефили почти все ГВ чун 1 вообще-то. В чун 5 заходили только в начале, но не взяли.
-
Ska, мало )
как раз ро развернул, какой то шухер все суетятся, оказалось тебя с клокинга доставали :lol: -
@"Amaris":
@"wertolet":
Не совсем верно в чум 5 мы выбили Али Фридом файтерс,которые дефили на импе не разбивая его.Ээээ.... ФФ дефили почти все ГВ чун 1 вообще-то. В чун 5 заходили только в начале, но не взяли.
ммм Сайленты были точно..я думал они с вами в Али:) -
Для всех кто думает одновременно двумя головами и для тех кто советуется с родителями, повторяю и напоминаю: гильдия Чёрный Отряд состоит в союзе с гильдиями Хаос и Chaos и выполняет задачи поставленные перед али, а не свои личные.
Исходя из этого, всем приглашающим в гости лично Отряд, прийдется подождать нашего уединения (хотя лично я думаю, что случится это не скоро, так как серьезность отношение к ГВ во всём али, лично мне нравится).
О ГВ, спасибо Адди, ЛЕт, Ребелы и т.д. за попытки отобрать Валю-4. Было весело.
В Чум-1, Рудольфу респект.
БУКИ - когда у вас кончатся средства на оплату услуг Рудику, или вы уже его на халяву эксплуатируете? Может носками платите?
Рудик, ты так быстро уйдешь с лидеров импорубов :shock: -
victort... Вам не стоит интересоваться расценками Родольфа... :mrgreen: По моще атаки ЧО до него не дотягивает... :mrgreen: Продолжайте состоять в союзе с Хаосом за полики... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ещё один аноним флешмобит :roll:
-
Что-то при попытке узнать расценки Рудольфа поднимается буча... неужели его БУКИ кидают на деньги? =))))
-
victort, вроде Рудольф уже не раз писал, что к чему. Не понимаю сути вопроса к БУКАм по поводу Рудольфа, найди его в игре и спроси. А насчет сарказма про Чунг 1, то там хватило бы 2 кросов, чтобы разбить имп, то что там было, дефом назвать сложно. Надо вам было Чаос звать на помощь все-таки, но как я понимаю, в их планы входил замок их гильдии, но никак не удержание вашего, тем более, у вас был шанс победоносно забрать у нас замок, но видно вся ваша атака действительно уступает одному Рудольфу.
-
Уступает по стоимости эквипа - вполне возможно. %)
-
@"Revolution":
victort, вроде Рудольф уже не раз писал, что к чему. Не понимаю сути вопроса к БУКАм по поводу Рудольфа, найди его в игре и спроси. А насчет сарказма про Чунг 1, то там хватило бы 2 кросов, чтобы разбить имп, то что там было, дефом назвать сложно. Надо вам было Чаос звать на помощь все-таки, но как я понимаю, в их планы входил замок их гильдии, но никак не удержание вашего, тем более, у вас был шанс победоносно забрать у нас замок, но видно вся ваша атака действительно уступает одному Рудольфу.
Насмешил :oops: . Рудольф один сильнее вашей всей гильдии в плане атаки тоже. Твоей заслуги во взятия ч1 вообще 0. Вы молодцы, что пришли всей гильдией отбирать Лотерейку. 12 человек наших явно не были предназначены остановить сильную атакующую гильдию. Ты так пишешь как будто в ч1 весь отряд был. По твоей логике выходит если на гейте стоит безгильдийный проф то это дэф. Логика убойная.
Я на 100% уверен, что ваши кросы не прошли бы. А те же 12 человек не думаю, что смогут забрать замок у гильдии кросов. Короче гратс с двумя лотерейками.
P.S. Мне можете не писать. Отвечать не буду :oops: -
@"Хотен":
Короче гратс с двумя лотерейками.Спасибо
-
Хотен, ты прям Задорнов :lol: Пройти трапы, дойти до импа, бить имп и остаться после захвата замка - это типа 0 действия совершено. Теперь при встрече с ЧО, буду специально жертвовать потами, чтобы сделать скрин вашего дефа, блока, атаки.
Я знаю главное, если ставится безгильдийный проф, то рассчет идет именно на удержание замка и когда в дефе больше 3 визов, иначе это просто клоунада и вы именно для нас его провели и повеселили этим нас. Лотерейка - это когда замок переходит каждые 2-5 мин, этот же замок вы держали с 38 минуты до 53, так что отмаза не прокатит, тем более у замка стояло 1.5-2 пати Чаосов и по чистой случайносте они решили вам не помогать, о чем я уже писал выше, а взять себе Чунг 5.
Не понимаю, как Рудольф помог пройти нашим кросам? Причем все кросы прошли ваш "прекаст" и остались после захвата замка. -
Revolution, 2 пати Чаосов оказались у Ч1 в конце по ошибке приста, сделавшего мемку вместо Ч5 в Ч1. Это я знаю 100%, потому что сам отдавал команду сделать варп) Помощь Отряду в наши планы не входила, да они и не просили, насколько я могу знать) Если бы попросили - думается, вряд ли бы их взяли :roll:
-
Revolution
если ставится безгильдийный проф, то рассчет идет именно на удержание замка и когда в дефе больше 3 визов, иначе это просто клоунада и вы именно для нас его провели и повеселили этим нас.
Погоди-погоди, а когда на импе 3 паладина, безгильдийный проф, пара синх, прист и биохим - это деф или не деф? -
Fobian, а вдруг паладины ГэКа :))
и прист инт декс) -
Ага, с ритуалом, прессурой там... Хотя да, один госпел-гк точно был.
-
Fobian, с каких пор ритуал и прессура говорят об отсутствии 10 ГК и высокой инты? :roll:
Так что под мандбрейком ГК может и убить когонить... :roll: -
Ravel, да ему про паладинов рассказывать - пустая трата времени :mrgreen:
-
Ravel, ну ктож там этих паладинов знает, может у них гк 4-ый.
-