Сириус ГВ 21.01.07
-
По поводу редактирования:
Последний раз редактировалось: Inori (Пн Янв 22, 2007 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:25 am
Чесслово, не знал, что время идёт назад
Во второй части поста логической связи не уловил вообще.. При чём тут деф, занятие гильдией на гв и доказательство лжи Гост Паладина? Да и где ты там увидел уход от темы.. в общем, пиши ещё
Перечитал топик, нытья так и не увидел
Зато нашёл
@"E668":
а мы и не ноем, мы рады, что для нашего взятия врагам понадобился оверпауэр, который в серьезных ГВ-баталиях был применен впервые фактически. мы рады, что фактически в одиночку сдерживали эту движимую ненавистью и завистью махину. мы рады наблюдать сейчас как исходятся желчью некоторые персонажики, которым было отазано в вступлении в Хаос несколько раз мы рады, что нам опять развязали руки, и наконец, мы рады, что после не очень удачного по результату ГВ, у нас нет истерик и ругани и угроз ГМа распустить гильдиюу нас все хорошо, я обещал, что нас не расстроит то, что обрадует вас +) так оно и получилось.
-
@"Mech":
[Ты можешь посты сразу писать, а не тогда, когда на них уже ответили? Неудобно же."попытка уличить во лжи" это беганье и фотографирование гтб несколько гв? :lol: Хороший способ, чтобы увести тему и не говорить "да, наш деф не выдержал гтб, будем работать" :lol:
А почему "попытка", гост ж признался :lol: : Там гдето даже пост с его извинениями был :lol: -
бананавые шкурки, а не гв. нифига не снял, в победный заход ваще клиент выбило, кароче не тру
-
Inori,
знаешь что такое ноет? это вроде и не болит, вроде не чешется, вроде не жалуется, не обвиняет, но когда куча постов на одну тему, окрашенных в определенные оттенки это и есть нытье.А гв - у ает был 1 раз, у ГЛС не был, пиратов не нашли ). В в1 все мог бы решить кросс, или круз подошедший с стороны дэфа. Увы и ах.
-
fusionm, с локи богиня вышел, и только один раз , да и ты видел летал хз куда, вечно тянуло в правую сторону от респа, прямо в трап :?
-
Брай, а ты спать пробовал?
-
Ronlet Dale,
я манчу, заодно набиваю посты на форуме мотора и гильдийного.
Г а д,
ты про какое локи? если на первом в1, то там постоянно выбегали, я 2а раза лп постелил. Потом уже под конец было напряжней, незабудка парила.
-
@"fusionm":
Cliff,нее, я как аццкий изверг не даю вам отмазатся. И тебе не дам стрелки перекинуть.
Вроде у тебя и не болит, вроде и не чешется, вроде не обвиняешь, но постоянно на тему нытья разговор заводишь. Все совпадает.
Значит, по-твоему, нытье - это то, что постоянно делаешь ты. А обвинение в нытье других - это попытки "перекинуть стрелки".
Зачем ты сейчас оправдываешься и ноешь о том, что ты не ноешь? -
fusionm, ммм.. Это рассматривать как не пробовал?
Еще по ГВ.. Народ объяните своим визам, что на ЛП гастить тоже бесполезно.. А то стоишь с маджик родом в наглую, не хайдясь, а сп не дают )= Нипорядочег!
-
Cliff,
не, тут понимашь вопрос в том кто первый начал ныть. Инициация была со стороны хаоса - типа ну дайте цитаты, цитаты цитатыыыы..., мы не ноем, ноем не мы, да кто тут ныл, да это разве нытье, да ты еще не видел как мы ноем и тд и тп. Воть... Такчто тут стрелочник ты, а еще и оффтопер.
Ronlet Dale,
фишка в том, что визы играют без эффектов, и зачастую из последних узнают что на респе лп.
-
fusionm, на первом в1 ЛП Свободы было один раз.
Я три раза умирала - это выход Модеста, (вроде стояла у него почти за спиной, как угодила под гаст с остальным дефом - ума не приложу), ЛП Свободы (увидела ник ковроукладчицы, включила эффекты, убедилась что локи работает, и тут надпись "Ланд Протектор") и ваш пал.
(не знаю чем вам мои танцы не нравятся, но только встаю в локи, сразу начинают протягивать щупальца всякие типы в железных шароварах - "ритуал", мол, говорят у них такой. Знаем мы ваши ритуалы - после них очнёшься - и у тебя ни здоровья, ни квартиры и бутылки все выпиты...)Второго ЛП не было, была только надпись о нём над Свободой и радостный крик нашего нового сага: "Ура! Мой диспелл!".
Про деф в импруме Вали говорить неинтересно - там скорее не серьёзные заходы, а попытка "сохранить лицо" гильдии ДС.
-
Pentala,
Да меня глючило безбожно, кастовал оба раза из локи ( у ся на экране стоял на респе) невозможные глюки с позиционированием, вроде дополз до вашей браги и что то таки кастанул, ибо трапы вроде срезало, хотя с моими проглючиваниями могу быть и не прав.
ЗЫ а сколько эко досталось волкам?
ЗЫЫ Волки и Хаос столько говорили о выращивании эки и дэфе замка, но пока приподчитают эку выращеную ДСами, она вкуснее/жирнее? -
Для начала дайте платочек фузе, а то развел тут сырость,
и эта, там не каменюка была, там эээ, ну наверно его продукт жизнедеятельности :lol: :lol: :lol: ,
23
фуз накопи 100 эки а? придет хаос и всем будет счастье(ну волкам по любэ в первую очередь :lol: :lol: :lol: ).
Глючило, глючило, но лп по любэ положил раз 20 скорее всего). -
@"Amelina":
PS:Очень убедительная просьба - если вы нападаете на замок не кушая потов, то предупреждайте заранее. На Еду на этом ГВ ушло около 420к зен.
Зачот )))Pentala, красиво пишешь )
-
fusionm, сторонникам Ха надо же как-то посты набивать.
А тут аж на 2-3 страницы топик увелиличил благодаря всего-лишь "Цитаты?"П.С. Хнык-хнык
-
@"fusionm":
Волки и Хаос столько говорили о выращивании эки и дэфе замка, но пока приподчитают эку выращеную ДСами, она вкуснее/жирнее?
Из тебя получается чудный архиолочег, иди копай выделенное. "И без цитат, нэ возвращайся!". -
Cliff,
не, теперь твоя очередь бугага -
fusionm, Cliff, Я уже запуталась кто кого совочком в глаз стукнул
Хотя если это была археологическая лопатка тогда яснее...
Ах да, совсем забыла: хнык-хнык.... -
ПЕтрОвИ4,
вообще на это гв я ложил лп более 20и раз, 2а из которых на 1ом гейте в1. У меня на мониторе оно таки кастанулось, но я быстро сложился. С учетом моих глюков, не буду рвать фуфайку на груди у Пенталы, и говорить что оно было по любому, возможно и не прошло оно (2ое лп).
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,вообще на это гв я ложил лп более 20и раз, 2а из которых на 1ом гейте в1. У меня на мониторе оно таки кастанулось, но я быстро сложился. С учетом моих глюков, не буду рвать фуфайку на груди у Пенталы, и говорить что оно было по любому, возможно и не прошло оно (2ое лп).
Пенталу не трожь, кусаться бум), хотя она в фуфайке не ходит).
Лучше шарж нарисуй).