Сириус ГВ 21.01.07
-
Да я и у пиратов и у глст гарцевал...
-
радуйтесь,что хоть с чемто... Просто жук мимо пролетел :twisted:
-
AngryWolf, про али я уже сказал.
ну мнение хаков и волков - это всё равно, что если бы сейчас ФРоССя начала высказывать своё "фи". Или всё равно, что если бы я сейчас начал ныть, как плохо, что -=Chaos=- Терры может купить 3-е гтб себе.
fusionm, а вроде не было.
Будем дальше демогогию разводить или приведёшь цитаты? -
Dr_SaTaNa, давали хаосидам поносить таки?
-
21 января - Охота Стаи в Вале 1.
Нашу атаку не видела, но в блоке на первом покусались всем зубами.
2-2 профа магов у наших противников показала себя во всей красе - то Свобода ложит ЛП посреди, кажется, работающего локи, то Дерзость умирает целую вечность... Загляделась - проворонила ритуал по своей шкурке.
(а уж профов ДСов, всей гильдией, наверное, убивали)Неудобное для дефа место, первый гейт Вали1 - ханты не видели собственных трапов (там наклон пола) а я сама, когда бегала за гостями с незабудкой, потоптала их больше, чем все союзники на прошлом ГВ. (заносы - жуть)
(потоптала трапы, не гостей! :? ) -
Inori, ты пост Амиго перечитай,там конкретно про хаос ничего не сказано.
-
AngryWolf, ты притворяешься или серьёзно?=)))))))))))))))
-
AngryWolf, разве я это сказал? Просто констатировал факт, что пролетел мимо..
-
Inori, аналогичный вопрос.
может Амиго тогда нам свой пост прокомментирует.Некоторые гильдии,познавшие гтб ныли- че в этом такого?про то что чаос ныл ничего не сказано,а то что ныло али это 100%. -
@"Красный":
ГВ тру...Сегодня по моему мнению был самый сильный деф ГЛСТ за всю историю нашего альянса.
Не думаю, скорее просто самый многочисленный. Дырок хватало. И ключевые чары в дефе были не все. -
Inori,
помоему конкретно Funky возмущалсо... он вроде и до сих пор действующий боец Хаоса.
-
fusionm, мона сцылки на мои посты?=\
-
AngryWolf, позитив =))))))))))
Давай лучше ты не будешь лезть, а я с пообщаюсь с тем, к кому изначально обращался - Бри, он вроде как понимает суть вопроса.fusionm, не припомню. Может и были, конечно.. но всё же был бы рад увидеть цитаты.
-
fusionm,
Хаос нас не забыл
Почти 3 метра. -
fusionm,
А еще во время жжостких штурмов чу3 и в1, и отбивания атаки Хаоса на бри4. Мне писали АЕТ, атака пошла в итоге не кушая поты скринить их дэф, сделала пару заходов. Дык мне потом в приват начали писать 2:0. бугага.... И типо мол чеж мы их дэф пройти не можем )).
ФРоССя скринит наш деф.
Если бы так все скринили
Поти 3 метра -
@"TPyCbI":
JIOWADKA, а вы только рашем и можете=\ Гтб зря палишь _
Да он уже давно спалил)))
JIOWADKA, да блок у вас был очень хороший, а против нашего дефа в 15-20 человек, заходило думаю раза в 2 больше, конечно много выходило из нулевого прекаста, так потихоньку из импрума пропадали по одному - два человека... сил про бить ваш блок у нашей гильды нет, потому повредничав еще немного, мы ушли в в3, где нас благополучно в конце пнул хаос оО
1ую атаку отбили, решил выйти за расходкой - про блок то я и не знал о.О
Мясо на импе в5 - хорошо держались на санках... я в принципе за счет них там и держался до последнего))
-
@"Красный":
СССР+СоФ видимо не собрались в начале ГВ. Хотя собирались, но что то пошло не так и раша не было. Дальше нас заблочили, но прекаст наш не прошли :twisted:
За 5 минут до начала решили не убивать вас рашем , а попробовать так попроходить) только и всего.
-
Наверно много скринов получилось.
Интересно,как я там выглежу ? :roll: -
@"Качай-Брови":
fusionm,Хаос нас не забыл :?
Почти 3 метра.хммм.. или я не то скачал, или глючный муфик, там на 30ой сек зависон, пересмотри :?
-
AngryWolf, хм. Даже я не помню нытьё Хаков в Лу5. Х_х
Такое разве было или ты это сам придумал?На ГВ не пришел. Наверное много чего пропустил...