Сириус ГВ 21.01.07
-
Amelina,
Прежде чем бить меня своим прекастом, предупреждайте заранее. На еду для ГВ ушло около 2кк зен.Builder, предлагаешь пофлудить об этом?
Неа, не предлагаю. Мне лень.
-
@"ShootMe":
кросса убил без едп и катаром с орк скелами тремя сониками.
Не ври, не мог ты меня убить орк скелами без едп (даже если я был в стане). -
@"Grades":
AngryWolf, хм. Даже я не помню нытьё Хаков в Лу5. Х_хТакое разве было или ты это сам придумал?
зачод!
тебя там было больше лагуны наверно :lol: -
Прикольное гв, жесткий деф у ДС-молодцы.
Фуз, гыгы, нытье раскрыл в полном обьеме :lol: :lol: :lol: ,
по археологии тебе 2-ка), луче новый шарж нарисуй где волков на блюдце несут в замок).
а вообще были споры о том что был гтб или нет, и были глупые отмазки что не было, нытья не помню).
Ну а про то что гтб у нужного чара-чит, это по моему и ребёнку ясно, или не?))). -
Inori, ПЕтрОвИ4, Inori,
Ну если не считать за нытье типа - если бы у куса небыло гтб, да если бы он не унес балкончег, да у него было гтб, да дайте мне офф позицию гильдии дс и тд и тп, и так 20 +/- постов, это не нытье?
-
@"Артес":
@"ShootMe":
кросса убил без едп и катаром с орк скелами тремя сониками.
Не ври, не мог ты меня убить орк скелами без едп (даже если я был в стане).
Не вру, убил.Незачем мне врать.
После первого был стан, после третьего критом добил во время соника.
А потом не убил двумя сониками с инфилем.
Зато убил штук 6-7 твоих друзей под едп. -
Нытьё: О нет у дс гтб! чит чит чит! в условиях сириуса мега чит! что же теперь делать? Зачем играть? Да ну на!
Констатация факта: У дс гтб. Не было бы - прорыва бы не было.
Сравни и подумай, к чему больше подходит цитата.
А 20+/- постов было из-за отрицания его наличия Гостом до последнего и только.
-
Улыбнул прорыв фросей 1 гейта в1, большую часть дефа убили. Виз на сакре стал пускать юпы в остатки дефа, а локи так и осталось стоять. С 3300 хп и из шмота токо плетка, я моментом упал бы , но все были заняты чем то другим, даже вторую дансу, не стоявщею в локи, убили.
-
Inori,
омг, то что ты описал это уже не нытье, это паника
-
ShootMe, По-моему вы что-то очень сильно приувеличиваете :mrgreen:
-
fusionm, а
дак к чему я вёл то...
После ГВ ( не помню число о_0 ) на нашем форуме выложили скрин, где доказывалось наличие гтб у куси, но в топике геве хх.хх.2006 гост сказал что-то вроде "Оффициальная позиция гильдии ДС : гтб у нас на ГВ не было ".
+_+
Чем боролись, на то и...гг -
utiputi,
Там все было стратежно... локи небыло помехой ибо там лежало лп.
-
@"Tanare":
После падения лу5 Волки и Хаки неоднократно писали посты в духе - "У противников гтб, задефить нереально, Сириус теперь загнется" и т.д. и т.п.
Никто ж недумал что ДСы забьютса в 1 замке и никого атачить небудут :evil: Да и в условиях сириуса гтб - мега чит :evil: -
а в условиях Терры мега чит 3 ГТБ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90343">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=90343</a><!-- m --> -
@"Inori":
@"Amigo":
Darkcyber, респект. А то в своё время помню кучу нытья от некоторых гильдий. узнавших силу гтб=)).
Цитаты?
Почитай темы с падением лу5. Если не ошибаюсь, ты и ВВ первые завывали про гтб. А потом еще несколько гв многие пытались поймать его на скрины и видео. Иль не было такого? :lol: -
Mech, тем более прошу цитаты.
/ А и я надеюсь ты понимать разницу между "у Куса гтб. это факт. бла бла бла" и "о нет, у Куса гтб, дс читеры, да так не честно, мы так не играем, бла бла бла"?
А поймать его на скрины и видео пытались, ибо Гост Паладин отрицал до последнего этот факт. Логичные действия, нет? Или попытка уличить во лжи - есть нытьё? :lol: -
@"fusionm":
utiputi,Там все было стратежно... локи небыло помехой ибо там лежало лп.
Это было бы стратежно, если бы со 100% вероятностью вы снесли этот деф и не дали бы поставить другой, а вы просто сделали ошибку, после того как всех вас убили, за секунды был поставлен деф, и сразу же вы начали заходить снова. Тоесть снеся локи, вы бы пришли во второй раз на деф без него, и хватит выдавать свои промашки за супер мега стратегию, типа так и должно быть. -
Ronlet Dale,
Freed, вот так всегда.. Стараемся стараемся.. А оказывается мясом задавили.. Захват был в 5 человек.. Сначала зашел пал Ариох и снес локи.. Потом зашел я на сакре Dario и положил ЛП.. Потом случайно вышел.. Зашел положил еще одно.. Потом подтянулись остальные..
Ариох не снёс локи
он зашел когда небыло барда
и даже еслиб было локи =( наши визы не могли пройти через блок кафры и было там всего пару визово в имп руме =(
-
@"Inori":
Mech, тем более прошу цитаты.
Почитал тему. Приношу искренние извинения, это был ВВ и Горец
Вот тебе ссылочка <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86063">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86063</a><!-- m -->, твои посты там тоже есть -
@"Inori":
Mech, тем более прошу цитаты./ А и я надеюсь ты понимать разницу между "у Куса гтб. это факт. бла бла бла" и "о нет, у Куса гтб, дс читеры, да так не честно, мы так не играем, бла бла бла"?
А поймать его на скрины и видео пытались, ибо Гост Паладин отрицал до последнего этот факт. Логичные действия, нет? Или попытка уличить во лжи - есть нытьё?
Ты можешь посты сразу писать, а не тогда, когда на них уже ответили? Неудобно же."попытка уличить во лжи" это беганье и фотографирование гтб несколько гв?
Хороший способ, чтобы увести тему и не говорить "да, наш деф не выдержал гтб, будем работать"