Сириус ГВ 21.01.07
-
и даже без госпеля и яблок не убьёт в условиях гв
-
Tanare, нет под яблоками и возможно уже не отгоспеленный потому что бегал по дефу в первый раз дофига времени,остальные разы чуть меньше тк немного поняли как его убивать...
Pentala, прикольно пишешь,у нас не атака,а попытки сохранить лицо :roll: мне то на волков поф,это удел брая,но может поведаешь что сделала ВАША атака за последнее время?молодцы взяли в1 в 3гильды и гтб,никто не плачет,посмотрим как вы будете растить там эко и дефить.когда чем-нить прославитесь таки,тогда и гони понты :roll: а пока не в тему... -
birda, ЕДП соник с винд чанта по рыбе и мдефу наносит ~17к+ на ГВ. У Фира без госпела и яблок хп больше?
-
Tanare, у фира надета не рыба и мдеф,а гост+деф наверно :roll:
-
AngryWolf, если всё это он одевает без гтб в ваш прекаст - набирайте еще визов.
-
@"Tanare":
birda, ЕДП соник с винд чанта по рыбе и мдефу наносит ~17к+ на ГВ. У Фира без госпела и яблок хп больше?
я сомневаюсь, что в рыбе нормально кушать можно ) -
Tanare, без гтб да,но он в гтб а это дело несколько меняет
-
AngryWolf, раз гтб, значит нет тары. В итоге Фир падет с 2 соников.
-
Tanare,
Осталось Фиру вручить сценарий
-
кто сказал, что у него на следующем ГВ опять будет ГТБ?
-
@"Tanare":
AngryWolf, раз гтб, значит нет тары. В итоге Фир падет с 2 соников.
Если былоб всё так просто, то на тере не плакали бы, что гтб чит. Да и нигде мы серьёзно не говорили, что у нас непроходимый дэф. Не понимаю зачем вы тут флуд про гтб развели. Лучше бы взяли пример с ДСов, начали бы растить эку и не бойтесь вы этого гтб. Ну взяли, так взяли. Да и советы нам не нужны и наши ошибки не описывайте, мы всё сами знаем :lol: . Одно радует, что нам уделил внимание весь альянс Ха :lol:
P.S. Лучше СССР обсуждайте, сплетни на похожие темы люблю почитать :lol: . Вот вам тема для обсуждения "CCCР даст всем дров" :lol:
P.P.S. Я понял почему волков не видно в первых рядах атакующих :lol: . При заходе на гейт Хаосы и Хаки окружают портал, чтоб зайти одновременно, а волки стоять сзади, ибо места нет куда им встать. Волки от злости делают пару пинков под зад Хаосам и Хакам, после чего получившие пинок влетают на гейт. Потом 10-ти секундное ожидание, смех Волков, а потом их заход на пробитый дэф :lol: (статус=шутка) (хороший рассказик для следующией картинки брая) -
fusionm, плохой из Фира актер,не по сценарию будет играть
или не дадут ему гтб тогда вообще сценарий в топку.
-
@"fusionm":
пиратов не нашли
Вы ничего не потеряли, мы сейчас "настраиваем" наше геве.
Pentala, эмоционально пишешь) мне нра)
ShootMe, неисключено , что вандер был в жруиде, хвиз всетаки.... магопроизводные то всегда друид имеют
Гтб тру, конечно, но от 1ого гтб дефиться не так сложно , просто надо побольше людей, Хаки в бри4 , когда Кус был с гтб, дефились очень достойно в 1 гильдию, практически, так что миниальянсом задефиться можно. ДС, конечно, как опытная деф гильдия, может и в одиноку попробывать. Вот 2 гтб, как у Хаоса на терре это жестоко, но, опять же, Саперы отбились в 1 гильдию... думаю, Хаос от них так просто не отстанет)) что будет при наличии 3х гтб - не знаю, увидим, если Хаос его всетаки купит...
-
Hypno Damage,
ФаТ тоже отбивался от 2х гтб, а имея в резерве адвансов клованов/гипси в количестве 12+ шт, можно и от большего количества задэфить. Осталось всего то прокачать толпу гипси и пяток другой биосов с сбрщиками. Думаю гостов на всех не напасутся.
-
Hypno Damage,
ФаТ тоже отбивался от 2х гтб, а имея в резерве адвансов клованов/гипси в количестве 12+ шт, можно и от большего количества задэфить. Осталось всего то прокачать толпу гипси и пяток другой биосов с сбрщиками. Думаю гостов на всех не напасутся.
ФаТ ушли с Гв арены непобежденными, про них можно вообще не упоминать, думаю все, кому надо, об этом знает.
Кстате, всетаки, место флейма, мб пообсуждаем в каких замках лучше всего и на каких гейтах ставить деф? Например, чу3 , как мы уже подметили, один из самых сложно проходимых замков, или у кого-то другое мнение?))
зы. странно даже по теме писать))))
-
Hypno Damage,
чу3 имеет на самом деле только два преимущества
- Активный прострел зоны локи дамагерами
- Активный ретрап на живую
А на самом деле там 4е трапа до выхода из локи, 2ое локи скорее закрывает дырку (также как и в лу5 на 2ом), чем эффективно работает. Без двух локи там не задэфить.
А вообще замков с норм дэфом много, но с дэфом и кафрой за спиной - единицы.
-
а вобще надо бейби класов вкачать под ГВ и впихнуть в одну гильду
и атаку из мини найтов синов и крузов зделать -
чу3 имеет на самом деле только два преимущества
Кафра за спиной , еще и близко к дефу, тоже, я думаю, преимущество...
Если смотреть условия сириуса, учитывать маленькое кол-во сагов\профов, госпелей и т.д. Там 1 саг может ставить и св на локи и лп класть на визов и быть в это время в браге визовской... Монки\чампы могут быть в госпеле и браге визовских и при этом стоять у выхода из локи...
-
Авишка: деф пиратов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/935097">http://ifolder.ru/935097</a><!-- m --> -
Pentala, Не имея точной информации думай перед тем как писать что то про ДСов. Некоторые твои посты тебе точно славы не принесут. Это относится и к другим.