MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 67 Posters 21.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"birda":
      2-3 удара во время соника это не один соник 🙂
      Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlyGurlsF Не в сети
        FlyGurls
        отредактировано

ShootMe,

ниразу ни на 1-ом ГВ не умирал с соника синХа(при наличии полного или почти полного ХП, бывало что ловили в красной зоне), спускайся на землю поскорей и оставь свои заоблачные понты

• Sp1teS Не в сети
          Sp1te Заблокирован
          отредактировано

Соник под атерной редко кто выдерживает 😉 Даже г-н Fitale улетал на кафру.
          Так что на импе при небольшом прорыве кросс иногда эффективнее мокна получается) А я обычно сначала СБРами погоняю по импруму, а потом уже и соник можно врезать, как раз тогда, когда еще претенденты на него появятся)

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

@"birda":

@"ShootMe":
            ПоКрУшАйКа,
            Фир падает и с 1 соника с тарой
            а мне кажется ты врёшь
            Не врет, товарищ сам признавал, что обильно пользует амулетики.

@"Master-Solo":
            Ксати почему ФроСся со свеой аццкой атакой в стопяццот танков не помогала ДСам после прорыва?
            Потому что Браю лучше, если ДС без замка. Так ими можно управлять, что он уже подтверждал ни один раз.

• D Не в сети
              d-e-nAesir4
              отредактировано

@"ShootMe":
              Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. 8)Если не спешить, поты едятся по 4 штуки в секунду. Это восстановленные ~8к хп у сакра круза 83го левела, коим являюсь я. Не знаю как фир, но я отъедаюсь примерно с 10% хп до полного меньше чем за секунду (в перекасте бывает и не такое, зато там ем за двоих 😎 ). Плюс гвард - 30% дамага в трубу.
              Про хп фактор - не сравнивай крузов и синов - у последних нет инкриз хп рековери и они не набиваются потами под 89% перегруза.
              Кстати, слово рефлект ни о чём не говорит? Частенько сины отстают, просто чтобы экономить свои поты.

По ГВ. В целом позитив. Сдвиги в атаке очевидны, наконец то заюзали ТС, команды в большинстве случаев народ видел и выполнял, что особенно порадовало. Ничего особенного не атаковали, заглянули разве что к фроссе - попробывать перекаст. Попробывали.. В этот раз поесть не успели (я правда даже одеться в мдеф забыл 😎 ). Надеюсь удастся заглянуть в четверг ещё, очень хочется научиться там жить 😄

Деф наш особо не видел, но раз устоял, значит молодцы 😎 СССР и компания пришли большой тусой, мы аж терялись среди них. Всё время пытались подрасчистить кафру, чтобы помочь войти деферам, но почему то оказывалось, что все наши на месте 😎 Во второй половине ГВ пошли лотереить и домой почти не заглядывали.. всегда бы так 😄

И вообще, когда онлайн вдруг нежданно жжот, на ГВ всплывает позитиф 😎

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"d-e-n[Aesir:
                ":3tcdbi1x]> > > @"ShootMe":

Хех, эти 2-3 удара это те во время которых проходит анимация соника и время почти моментального дамага как соник, поты не сильно успеешь поесть. :oЕсли не спешить, поты едятся по 4 штуки в секунду. Это восстановленные ~8к хп у сакра круза 83го левела, коим являюсь я. )

Удары, проходящие *во время *анимации, *до того *как успеешь отреагировать на дамаг.

@"Cliff":

Не врет, товарищ сам признавал, что обильно пользует амулетики.

Врешь товарищь, нагло врешь и некрасиво.
                Неохота искать свой пост, если надо найду, но то что я сказал, это что знаю что такая вещь существует, узнал из двух источников, один источник, форум воровской гильдии, второй - поиск. Нагло врешь, потому что ни обильно и ни пользовался, клевета попросту. А вот наш монк жаловался что не убивал вас (хаос) азурой, хотя раньше убивал, еще я видел скупку амулетов, которые скупал волчег, я лично не употреблял амулеты никогда.

Смотри-ка как все пробудились.. 😮

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

FlyGurls,
                  Элл, ну ты сравнил свою отъеденную тушу и круза 90-. У тебя хп в стопицот раз больше.
                  Cliff,
                  Как ты два раза в одном посте умудрился спороть чепуху?) Ну брая мы опустим, это вы там сами разбирайтесь, а вот амулетики - то пофиксили. И уж кому бы стоило молчать про амулеты, так это хаосятам 😉

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

@"d-e-n[Aesir:
                    ":2lrzmt7f] Плюс гвард - 30% дамага в трубу.

А ты точно играешь сакрой? Может ты перепутал? 😄
                    Гвард 10 лвл это 30% что миснешь физ атакой, а не снижает 30% дамага, это тебе не енержи коат. 🙂

@"d-e-n[Aesir:
                    ":2lrzmt7f] Кстати, слово рефлект ни о чём не говорит? Частенько сины отстают, просто чтобы экономить свои поты.
                    Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне, я не бью на 40к соником чтобы помереть от рефлекта, у меня своих без сотни 10к хп. Син сину рознь, есть хороший син а есть не очень, есть жадный а есть щедрый, я не очень жалею поты на ГВ, вот красные, ядовитые мне будет жалко. 😎

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

@"ShootMe":
                      А вот наш монк жаловался что не убивал вас (хаос) азурой
                      ShootMe, весь Хаос одной азурой не убить.

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"Cliff":
                        ShootMe, весь Хаос одной азурой не убить.

А жалко. 🙂
                        Я имел ввиду, чаров он не убивал разных, хотя раньше убивал, ну фиг с ним, не совсем моё это дело.

• Б Не в сети
                          Бинго-Бонго Заблокирован
                          отредактировано

Может и оффтоп а про какие амулетики вы говорите? Т____т

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

страные люди, убивал кого то, а теперь неубивает-явный чит, должен убивать раз убивал раньше!!! мб уровень кто поднял, мб хп от госпеля или яблоки, или и то и другое сразу, мб вещи одеты другие. некоторых х визов даже без пупу хет и раудрика с бонусами на хп от госпеля и яблоками азурой неубьеш... а эдп крос страшен только тем что незнаеш с энчантом будет соник или без оного, неугадаеш - убьет, а угадал может еще и полечит тебя ядом. бывали такие случаи, я его ритуалом рублю, а он мну сониками лечит :oops: и так хорошо лечит же, лучше приста! убивать даже жалко бывает :oops:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Эмм, ДСы сознательно отказались от нашей помощи, я вообще только тут узнаю что были попытки вернуть замок.

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне

10ый не плохо возвращает... 40%.

• Sp1teS Не в сети
                                  Sp1te Заблокирован
                                  отредактировано

шива, именно из-за тебя я стал таскать на гв свитки элементов 😉
                                  Hypno Damage, угу, некоторые крусы волков по 2к хп оставляли(

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Эмм, ДСы сознательно отказались от нашей помощи, я вообще только тут узнаю что были попытки вернуть замок.
                                    Аналогично. Нас просто не позвали.

Господа из ФРоССи, открыто призываю вас - хватит заниматься откровенным срачем.

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

ShootMe, а я еще помню ты в лотерейке сидел - наверное сп на применение ЕДП не хватало? 😃 в5, последние минуты.

Хз когда ты тогда успел в в1 пробежать, да еще на импе вынырнуть.

ЗЫ У революшена судя по его постам нет своего антистана, но у него еще хз с каких времен есть прист следящий за ним, да и госпель ждет статов у них сам знаешь у кого.

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

@"шива":
                                        страные люди, убивал кого то, а теперь неубивает-явный чит, должен убивать раз убивал раньше!!! мб уровень кто поднял, мб хп от госпеля или яблоки, или и то и другое сразу, мб вещи одеты другие. некоторых х визов даже без пупу хет и раудрика с бонусами на хп от госпеля и яблоками азурой неубьеш... а эдп крос страшен только тем что незнаеш с энчантом будет соник или без оного, неугадаеш - убьет, а угадал может еще и полечит тебя ядом. бывали такие случаи, я его ритуалом рублю, а он мну сониками лечит 😮 и так хорошо лечит же, лучше приста! убивать даже жалко бывает 😮

Монк обычно убивал 90% чаров хаоса азурой, на недавнем ГВ как я понял убивал 20-30% чаров хаоса азурой. Бил он не одного чара а 5+ чаров.
                                        Обычно соник с энчантом, только энчант не только яда, а еще 4-х элементов, по крайней мере у меня, я сам юзаю рандомальный энчант из 4-х когда не забуду, ну или когда лень, без энчанта или пойсон. Так что угадать какой энч будет, сложновато. 😮

@"Hypno-Damage":

Рефлект говорит, 10 лвл даёт 25% нанесенного урона по мне

10ый не плохо возвращает... 40%.
                                        Хм, и в самом деле 40%, странно что некий пал говорил несколько раз что 25% на 10-ом лвле, но все таки на 25к соником только может под аетерной ударю на ГВ. 😮

@"Metaphor":
                                        http://motr-hack.clan.su/_fr/1/75152036.jpg Мясо в лотерейке 😃

ShootMe, а я еще помню ты в этой лотерейке сидел - наверное сп на применение ЕДП не хватало? 😃 в5, последние минуты.

Хз когда ты тогда успел в в1 пробежать, да еще на импе вынырнуть.

ЗЫ У революшена судя по его постам нет своего антистана, но у него еще хз с каких времен есть прист следящий за ним, да и госпель ждет статов у них сам знаешь у кого.

В в5 я сидел за 7-8 минут до конца ГВ, за мной гонялись рог и 1-2 приста, в конце стрипнули, потом кучей погоняли немного по замку и отправили на кафру. Потом я пошел в в1, сп у меня есть всегда, рояли я не жалею, тем более под конец ГВ. На скрине 57 минут, вот за 2-3 минуты до этого я улетел оттуда. 😮

Революшена я не знаю да и не горю желанием познакомиться, пусть будет прист, госпель, статы которого скоро пофиксят.. 🙂 У меня нету возможности да и желания этим заниматься. 🙂

@"Сибиряк":

Господа из ФРоССи, открыто призываю вас - хватит заниматься откровенным срачем.

Хм, ты мне наверное, если мне, предлагаю написать мне в приват, подсказать где именно мой откровенный срач. В приват лучше, чтобы не делать тут срач, хотя если хочешь можешь и тут написать. 😮

• NaginataN Не в сети
                                          Naginata
                                          отредактировано

Монк обычно убивал 90% чаров хаоса азурой, на недавнем ГВ как я понял убивал 20-30% чаров хаоса азурой

Зачем вам вообще атака тогда? Заходите в деф Хаоса, запускаете этого монка, он пускает волшебную азуру и 90% (или 20-30%, всё равно прилично) чаров Хаоса тут же улетает на кафру :lol:

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@"Naginata":

Монк обычно убивал 90% чаров хаоса азурой, на недавнем ГВ как я понял убивал 20-30% чаров хаоса азурой

Зачем вам вообще атака тогда? Заходите в деф Хаоса, запускаете этого монка, он пускает волшебную азуру и 90% (или 20-30%, всё равно прилично) чаров Хаоса тут же улетает на кафру :lol:

:lol: :lol:
                                            90% чаров хаоса, я не правильно выразился, давно уж на родине не был 😄
                                            90% из тех кого он бил азурой, убил, а бил он чаров хаоса. 🙂 Бил он в дефе.
                                            Извиняюсь за кривое обьяснение. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение