MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    358 Сообщения 67 Posters 21.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      damirych
      отредактировано

Amigo, ну скрин то сохранен. И с ним судя по всему никаких изменений еще не было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • понтовщикП Не в сети
        понтовщик
        отредактировано

Cliff, абсолютной дисциплины быть не может. Так что не зарекайся.

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

понтовщик, странно, что ты не сказал просто "дисциплины быть не может", приводя в пример свою гильдию.
          А абсолютная она и не нужна, чай не армия. Нужна всего лишь голова на плечах и доверие друг другу.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

Простите, я немного не в теме буду. Давно не играю и не слежу за изменениями... но как давно амулеты работали?

Просто их один раз фиксили уже... давно... :roll:

• X Не в сети
              xygo
              отредактировано

Cliff, ты меня конечно прости, но вот это уже пахнет оскорблением.
              Я вас уважаю и жавайте вы все тоже будете к нам уважительно относиться.

• понтовщикП Не в сети
                понтовщик
                отредактировано

Cliff, это уже тянет на оскорбление. Зачем тебе это? Ты знаком с положением дел в гильдии Nemesis? Может у тебя мульт там? Или это просто привычка мешать с пупухетами любого противника на гв?
                Некто господин Arcain из гильдии Chaos был очень удивлён что я не являюсь ГМом гильдии Nemesis. Мои слова на форуме это мои слова на форуме. Они редко совпадают с оффициальной позицией. Мне известна моя форумная репутация и она мне нравиться. В гильдии с пониманием относятся к моей "слабости"
                manirka, не знаю когда они заработали. В топиках терры давно о них пишут.

• NaginataN Не в сети
                  Naginata
                  отредактировано

@"понтовщик":
                  Cliff, абсолютной дисциплины быть не может. Так что не зарекайся.
                  Понтовщик, зачем тебе это? Ты знаком с положением дел в гильдии Chaos? Может, у тебя мульт там? Или это просто привычка сомневаться во всём во что тебе сложно поверить?
                  *для тех кто не заметил что это всего-то навсего калька со слов Понтовщика - поясняю: это всего-навсего калька со слов Понтовщика 🙂 *

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

Naginata, нет, это человеческая психология и здравый смысл. Соблазн то был велик... И как бы никто ничего не узнает...
                    А об моей осведомлённости... Хз, знаком с Аутом. Имхо представление имею.

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

@"E668":

• вы какашки!
                      • сами такие!
                      • звоните в Гринпис и ООН, нас оскорбили!
                        Лично меня никто не оскорбил. За оскорбление ведь положено настрочить телегу, так?
                        Я увидел слабую попытку, которая меня обескуражила.
                        Оскорбление и даже ложь (распостранение заведомо ложных сведений публично) со стороны господина Cliffа было направленно против всей гильдии Немезис. Может кого-нибудь оно и тронуло. Я для этого слишком психически устойчив.
                      • NaginataN Не в сети
                        Naginata
                        отредактировано

понтовщик, открой список гильдии Chaos и найди там Аута. :roll:

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

Naginata, а ему обязательно быть в списке? о_О

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

еще у Горца можно спросить о хаосе 😃

• понтовщикП Не в сети
                              понтовщик
                              отредактировано

Naginata, Аут практически бросил РО 😞
                              Ты хочешь сказать что многое изменилось с тех пор как он ушёл от вас, побывал в ДС, вернулся ненадолго обратно после возвращения Фира и осел в Кафрах? Аут имхо хаосит до мозга костей и, хочу сказать мне симпотично его мировозрение. Он бы не стал писать бред из соображений корпоративности.

• NaginataN Не в сети
                                Naginata
                                отредактировано

Amigo, ну просто обычно если человека нет в списке то его нет и в гильдии))
                                понтовщик,

он ушёл от вас, побывал в ДС, вернулся ненадолго обратно после возвращения Фира и осел в Кафрах

ну вот видишь, ты же сам сказал, что многое меняется)
                                А про хаосита до мозга костей это интересно. Можно поинтересоваться, а каким по вашему мнению является хаосит?)

• JIOWADKAJ Не в сети
                                  JIOWADKA
                                  отредактировано

понтовщик, В любом случае строть представление о гильдии судя по одному человеку , или по мнению одного человека, глупо , не зависимо от того что это за человек и что за гильдия.

• Р Не в сети
                                    Рахм
                                    отредактировано

*Саг медленно отложил газету и потянулся.
                                    -Весёлая игра. Вы использовали амулеты - нет вы - амулеты уже пофиксили - вы их использовали до фикса - а я догадываюсь кто использовал, но вам не скажу - наш монк перестал убивать, вот 100% доказательство - у нас они были запрещены - значит, обходили запрет... Вот уже дошли до оскорблений. Главное, если у кого-то спросить - так "они первые начали". Сразу вспоминается детство... деревянные игрушки, прибитые к полу... первые успехи с файерболтом по их отрыванию... Эх, детство-детство, где же ты? Так хочется туда вернуться и начать всё с начала...
                                    На газете дорисовались последние новости, переданные дежурным магом. Саг мельком глянул текст.
                                    -Тоже забавно. На основании знакомства с человеком, которого уже этак пару месяцев не состоит в гильдии, позволять себе судить о текущей обстановке и поступках людей... Действительно, "и что этим Паваротти так восхищаются? Я тут вчера послушал - фальшивит, картавит, некоторые буквы совсем не выговаривает. Мне Рабинович по телефону напел..."
                                    Саг неторопливо встал и направился к замковому кафра-сервису.
                                    -Нужно качаться, глядишь, на 9х снова начну всё это понимать и принимать всерьёз... Веселее будет!
                                    Саг улыбнулся и растаял в портальной вспышке
                                    *

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

Naginata, ты видмо хочешь сказать, что да, раньше мб такое и было возможно, но сейчас вы "единый монолит", "большая и дружная семья"?
                                      Давайте не будем об Ауте? Я не имел права его упоминать. Обсуждать человека за спиной как то не этично... Не исключаю что Аут провёл больше времени в хаосе чем кто-либо другой на сервере.

• NaginataN Не в сети
                                        Naginata
                                        отредактировано

понтовщик,

ты видмо хочешь сказать, что да, раньше мб такое и было возможно

😛
                                        Я хочу сказать, что судить о гильдии по одному человеку, которого к тому же несколько месяцев в гильдии нет по меньшей мере странно)

Не исключаю что Аут провёл больше времени в хаосе чем кто-либо другой на сервере.

Ну, думаю Фир тут всё-таки лидирует 😛

• понтовщикП Не в сети
                                          понтовщик
                                          отредактировано

@"JIOWADKA":
                                          понтовщик, В любом случае строть представление о гильдии судя по одному человеку , или по мнению одного человека, глупо , не зависимо от того что это за человек и что за гильдия.
                                          Я сказал что считаю всех в Хаосе идентичными кому бы то ни было? О_о Я указал при общении с кем я получал представление о том что твориться в Хаосе. На что мне возразили, что этот человек как бы и не при делах и вообще левый. Так, забежал на пару гв и был кикнут. Наплёл наверное с три короба...
                                          Ещё стрелки на Горца покидали... Это я к вопросу о дисциплинированности и единоцелостности всех хаосов.
                                          Хотя, если вспомнить о чём был предмет спора, то логика "судить по одному человеку" должна быть 100% оправданна. По крайней мере в хаосе же у всех:

@"Cliff":
                                          голова на плечах и доверие друг другу.
                                          Т.е. пока ты в хаосе, у тебя одни качества, а за бортом можешь быть кем угодно.
                                          А ещё скажи, мне к чему было это:

@"Cliff":
                                          понтовщик, странно, что ты не сказал просто "дисциплины быть не может", приводя в пример свою гильдию.

На основании каких имперических данных судил г-н Cliff?

• понтовщикП Не в сети
                                            понтовщик
                                            отредактировано

Рахм, ты смешал всё в кучу и получилось в итоге... не правда.
                                            Если гильдия Немезис состоит в альянсе с гильдией ФР, это не значит что мое мнение должно совпадать с мнением Дикого Чувака. Я даже думаю, что он ко мне довольно негативно относиться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение