Сириус ГВ 21.01.07
-
ПЕтрОвИ4,
Лучше раскажи про то как вы додумались сесть на эку ДСов, сами придумали или подсказал кто?
-
@"Master-Solo":
Агри, а я помню нытье наших антагонистов, по поводу какого то виртуального нашего нытья, врочем ты продолжил традицию, и как всегда показать, чтобы доказать, нечегоПомню пост Фира: "ГТБ чит", да дейсвительно разнылся
ДСы молодцы, что тут говорить, мы думали что будет проще. А зачем криатор на сакре? Локи убить? Каната жесткий парень)
Да родилась новая звездочка землезаколдовательского дела у Немезис, и имя ей Дерзость, нам тоже нада будет прокачать Сагов: Гордость, Храбрость или че нить такое -), зачет ее сакре, но сажка пока станиться, на ее счету ЛП в неплохом блоке.
Брай убей Дерзость, а то скоро все лавры достануться ейВ общем, в дефе седня было веселей чем в атаке (сначала блок 1, потом в имповой)
От ГВ только позитив
"Вражина" а перекастик то у вас слабенький ) , а вот дамагеров нормал . + респект отдельное диспельщикам ,профа отдиспелили на последний клетки выхода локи ) Хотя проф у нас и не дерзость и не свобода , яб его "честь" назвал ). А биохим на сакре это фирменный дсовский чит )) После слива конечно было обидно ,что слили таким образом , но после 2ух лотыреек у меня остался тоже только позитив)
P.s. зато терь флуда про гтб на пол сириуса и на страниц 20 будет ) -
The_KenT,
Смысл флудить? На мой взгляд гтб использовали не рационально, лучше б мне дали. Зато дэф проломили и это главное. На самом деле при том количестве сил которые были задействованы в взятии в1, гтб существенной роли не сыграло, скорее как психологический фактор. -
А еще мне понравился стратегический маневр хаковолков - использовать хаосидов для захвата замка, очень свежий и оригинальный ход.
-
fusionm,
где продолжение комикса?) народ заждался уже...
-
мда. Фиру НИЗОЧОД! где видео ? Или спрашивается нафига было столько топтаться по дефу не снимая?
-
@"Darkcyber":
P.S. На собственной шкуре почувствовал ГТБ, дефить от него реально, будем тренироваться.
а чё фир делал? бил визов 4м ГК с своей гипноинтой?
-
E668, так в том-то и дело, зачем он её вообще надевал=). Более эффективного применения она бы получила в других руках. Хотя, есть мысли по этому поводу=).
-
Более эффективного применения она бы получила в других руках.
В другие руки не разрешили наверное. Нэ?
-
заглянул полюбопытствовать ... а все как было месяц назад так и осталось - тот же фуз и ВОЛКОВ ПОСАДИЛИ, тот же гтб который раньше давал повод на 30+ страниц флада ...
зы а мою заявку по поводу лута акка которую я писал по бланку ДАЖЕ НЕ РАССМОТРЕЛИ !!! вот и верь в справедливость и РАБОТУ администрации сервера
-
fusionm, ЛП Свободы сопровождают два обязательных признака - мат в её адрес и массовый слив дефовых чаров. Это было только один раз, так что ЛП было одно.
Вот подробности опасных моментов:
- выход хайвиза и гаст на зону локи - вылетела вся патя локи и азурщиков, и часть дефа Хаков вроде зацепили. К тому времени как обе пары комбистов вернулись, деф уже был восстановлен.
- ЛП Свободы на зону локи - опять вылетели локисты, и много визов, но азурщики выжили. Опять же, деф был восстановлен ко времени нашего возвращения.
Когда ваш пал добрался до меня, я вообще оказалась на респе в одиночестве...
Думаю фактор внезапности сыграл свою роль - атака Ефросиньи Брайтовны на первый гейт Вали 1 прошла не в её обычном стиле, а методом "тупого лома", в традициях ДС/Слоников, что при нашем численном приимуществе было заведомо обречено на провал.
(деф Стаи вообще наиболее эффективен против танковых рашей памяти Command & Conquer. Когда на нас таким образом Слоники наглели, мы их останавливали даже без локи и трапов - только азурами, вулканами и Мега-Флудером)Заход Немезисов был интереснее - они не стали переть "голой пяткой на шашку", а нашли дыру в блоке - правую сторону (там же, где выходил Модест), и попытались что-то провернуть в этой области со своей зложивучей сагиней.
Но ФРоССя не поддержала их иннициативу бронёй, поэтому Дерзость погибала в одиночестве.
(хотя.. вот сейчас подумала - меня же вынесли буквально через секунду после гибели сагини Немезисов, то значит вполне могла быть задумана какая-то хитрая комбинация - одновременный вынос локи и постановка ЛП были бы фатальны для нашего блока... Но - то ли Дерзость поспешила, то ли мой убийца опоздал...)The_KenT, перекаст слабый, потому что наши визы вообще имп ломали наперегонки с химиком.
Только Хаки и вкалывали...
Несерьёзно штурмовали, даже неохота отписываться...
(Да, но сердце здорово ёкунуло, когда после надписи War of Emperium Ended из клока возле импа вылез Дикий Чувак 8)) -
E668, издевался над дефом, пока я смог образумить всех и показать как его убить можно
-
@"Darkcyber":
E668, и показать как его убить можноМужыг..
А вообще правильно, 3-4 раза зашел,затем попытка провести инори на сакре.Затем массовый заход,где фир с инори зашли первыми,пока вся физика акцентировала на них внимание вышел вандер и помохал гипногастом в сторону физдамагеров, что-то бормоча и потряхивая им из стороны в сторону.
-
@"Pentala":
(Да, но сердце здорово ёкунуло, когда после надписи War of Emperium Ended из клока возле импа вылез Дикий Чувак
)
Рановато вы разбили имп, имполомы не те нынче
Я даже не заметил когда разбили имп, но за 2 минуты до конца, когда решил навестить в1 мою любимую, на флагах уже был флаг волков, если бы подозревали что такое будет, парочку ЛК с бладиками успели бы сломать имп.
Жалко что вырубили тестовое ГВ или как там его звать, только хотел сьесть едп и чуть продлить удовольствие.
Но все таки я повторю историю и сломаю имп в в1, как когда то сломал у волков. -
ПоКрУшАйКа,
Не понимаю одного, как я понял фира долго долго били когда он лично тестил гтб, неужели на такое событие не нашлось баночки, легко снимется ведь с 1 соника. Есть пойсон энчант, есть свитки энча, курсед вотер, что игнорит гост и сильнее даже урон по девилингу, хз что на нем было, но раз пережил азуру чампа с аетерны значит как минимум гост. Фир падает и с 1 соника с тарой, несколько раз уже так получалось а раз он был с гтб, то он был без тары, с энчантом 100% снесется, ну если в гвард не попадет.
Да и проход с Инори, с 1-ого соника снесется сакра, со второго сам бард, то же самое насчет Вандера и т.п. Такие ситуации как раз для соника под едп, сильнейший дамаг который энчантиться.Кстати Вандер читор, как не пытался убить его на нескольких гв, не получалось, то ли он всегда был на сакре, а сакра не обязательно умрет при сонике который помимо прочего режется и енержи коатом, то ли на нем был друид то ли черезчур переточенный деф включая шузы+9..
Я лично буду ждать с кучей банок едп хаос, надеюсь только что ритуал буржуя до меня не успеет добраться
-
ShootMe, ну дак в четверг-то всё равно зайдёшь - и посмотрим.
Хотели визу имп отдать, да что-то перестраховались. -
@"Pentala":
ShootMe, ну дак в четверг-то всё равно зайдёшь - и посмотрим.Хотели визу имп отдать, да что-то перестраховались.
Угу, только тару и какашку с рагой куплю
-
ShootMe, подрастающий Revolution? =))
-
@"ShootMe":
ПоКрУшАйКа,Фир падает и с 1 соника с тарой
а мне кажется ты врёшь
-
ShootMe, я тебе уже писал на нашем форуме, какой соник, если Фир стоял в локи? И Фира с тарой ты не убьешь с 1 ЕДП соника, т.к. он отгоспеленный и под яблоками.