ГВ 20.01.07
-
@"der-baron":
SkipperLog, эм, до али с Чаосом у ЧО был достаточно часто замок, и уж Чаос их туда не сажал)Вот в том то и дело что был ))))))))))
-
@"Йовзжик":
так что вернули на позапрошлом гв его мы. а вас туда снова посадили. ^_^
Как уже кто-то говорил, то на позапрошлом ГВ вас туда посадили Идешечки /kis
Ну, это так, к чистоте понятий.@"Miri":
@"Hamrak":
ЛЕТ атаковала 1 пати Чаоса.
Уточнение - СНАЧАЛА одна пати Чаоса. После неудачи пришли то ли две, то ли три, сбился вас считая у входа в замок.
Толпа У входа в замок и количество атакующих – это немного разные вещи. Как говорится: почувствуйте разницу@"Красти":
О количестве атакеров пусть скажут наверное леты, но сдается мне их было явно не "одна гильда" (с).
В этом согласна, их была не одна гильда, их было 3 пати атаки. Плюс/минус при каждом заходе.
А количество народу на первом гейте, отнюдь не говорит о том, что атака была в три, чуть ли не полные, гильдии. В общем, смотри выше.@"Красти":
Фидо, у самого-то плохиш новоявенный. Что, плохо кормили или мало лелеяли?Хмм…ну ты в курсе ;))
ЗЫ. ЛЕТ у вас был действительно классный деф. Респект.
По-поводу взятия скажу одну избитую фразу: в войне все средства хороши. К сожалению. -
Хех... по прочтению топика возникло две мысли.
- История развивается по спирали. Когда-то давно, когда из брачней еще вылезали коровы, а об адвансах только мечтали, был некий Альдебаранский Альянс, который доминировал над всеми. И мало кто мог бороться с их атакой. Но когда некоторые гильдии переключались от "нытья" к составлению альянсов и тактик атаки, некоторые замки Альде улетали.
Почему сейчас часть людей предпочитает играть в считалочки, кто кого в каком кол-ве взял, вместо того, чтобы достойно принять поражение и подумать, как можно взять реванш. У Кэоса есть всего 3 союзника. Весь остальной WoE Мотр - враги. Почему-то дальше серьезной атаки в 2 ГТБ 30 декабря пока дело не пошло.
- Вы можете сколько угодно долго пытаться выставить Хаос + ЧО в плохом свете, но ребята сделали главное. Пока Кэос отбивал весьма многочисленный раш в Ч-4, они поставили блок в В-4 и, ГЛАВНОЕ, не пропустили профессора. Это было половиной успех атаки и тем звеном, которого нам не хватило неделю назад у СА.
-
-Nighty-, профессор прошёл. В LET два профессора, капс и Tohma.
-
Эээ. Это с майндбрейком был такой дамаг?.. Сорри :oops:
Ну конкретно у СА проф играл очень большую роль. МБ + своевременные ЛП на нужных чарах.
-
@"-Nighty-":
Это было половиной успех атаки и тем зеном, которого нам не хватило неделю назад у СА.Долго втыкал при чем тут Зено.
Сорри, но не удержался :oops: Не обижайся :oops: -
-Nighty-, неувязочка вышла, мелкий Хаос с ч0 даже профа пропустили =}
так что же они могут без славной гильдии Chaos? Пожалуй только поставить неплохой деф, который однако будет прорван в случае если количество атакеров будет равно количество деферов (это притом что дефить проще =} )зыж так что порулило опять ГТБ, я несколько не упрекаю, ваше право пользоваться всем что есть
своё мнение по поводу гильдий Хаос и ч0 я давно уже составил
-
Azark, дзеном :roll: :roll:
На самом деле - звеном. Поправила, спасибо )
Бадди, а почему славного мембера МП, покинувшего ряды ЛеТ это так волнует? ) Стоял бы в Лет, кидался таро в ГТБ-шников, глядишь, помогло бы :roll:
-
-Nighty-, а тебе какая разница какая у меня в приписке гильдия?:)
лоханулась с тем что проф "не прошёл", терь не отмазывайся -
В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел. По словам танчиков, магический дамаг бл по ощущениям как без МБ и решал физ дамаг. Кто ж виноват-то?
Эм, а зачем ставить в подпись не ту гильдию, в которой ты находишься? :roll:
-
-Nighty-, 4\5 танчиков умерло на респе от физдамага?
-
@"-Nighty-":
Эээ. Это с майндбрейком был такой дамаг?.. Сорри :oops:Ну конкретно у СА проф играл очень большую роль. МБ + своевременные ЛП на нужных чарах.
А ты в атаке была вообще или на ходу сочиняешь? -
-Nighty-, второй профессор - профессор пати атаки. Он не выходил из гильдии и прорываться ему не нужно было.
-
@"-Nighty-":
В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел.
бла бла бла
то есть задача хаос и ч0 была задержать одного из 2х безгильдийных профов?
новая тактика аля Чаос и ко ^_^
тем более что без гильдии проф один был.зыж приписка моя, что хочу то и ставлю :Р
-
Найти все перепутала :lol:
-
Я полагаю, что в скором времени целесообразность выращивания эки в удерживаемом замке будет весьма спорным вопросом для многих гильдий. А в свете того, что наши доминанты предпочитаю снимать сливки с чужой эки, а не растить свою, эковых замков вовсе не останется. Хорошо это или плохо - покажет время, думается что ничего ужасного не будет)
Рыжуля, как показал наш разговор тет-а-тет, у нас разные понятия об атаке (у тебя атака это когда заходят в прекаст, а у меня это комплекс мероприятий по захвату замка). В прекаст заходило может и "три пати с одной сакрой", а вот вовлечено в мероприятие было, как я и писал, "не одна гильдия". Не хочу с тобой спорить
-
@"-Nighty-":
В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел.Прошел он, прошел. На видео (см.форум) это прекрасно видно.
По словам танчиков, магический дамаг бл по ощущениям как без МБ и решал физ дамаг.
Даже как нетанчик, зашедший туда с 35 мдэф, подтвержу. Хп снесло только после того, как вышел с респа. Опять же, видно на видео.
Даже стан с метеора не поймал) -
Волшебный, а можно ссылку на видео?
-
der baron, оно непиарное) у Ice Shade спрашивай)
-
AMtakius, я где-то утверждал, что ЛЕТ взяли В4 в одну гильдию?
ок, возможно неясно из контекста мы - это ЛЕТ и IDDQD. согласен, последнее взяите можно с некоторой натяжкой не считать сажанием(в отличие от предыдущего раза- насоклько я помню там раш чаоса вообще от нас камня на камне не оставил :mrgreen: ), но взяла - то нас чисто гтб связка синкрос-паладин. поправьте меня, если ошибаюсь- оба мемберы Чаоса перекинутые к Хаосу. они даже все трапы сами съели - остальные танки им даже в этом не помогли- на мувике это четко видно. никаких профризов, лп и тд. возможно я путаю понятия, но сажание отличается от совместной атаки именно тем, что в совместной атаке все участники играют примерно равную роль. да, Блок Хаос + ЧО не пропустил несколько человек, не влезжих в основной состав опаздавших на гв. в принципе если есть желание, то можно считать это сущесвтенным. сейчас, я, остыв несколько от гв, готов это признать(там были минимстрель и синкрос - мб их нам и не хватило).
но не буду :mrgreen: ибо я все таки держу оооооооот такой зуб на хаос. :mrgreen:
ЗЫЖ безгильдийный проф был вроде ровно один, не?