ГВ 20.01.07
-
Барон, врать не надо. Не к лицу
Он не врет,ты гхм "ошибся" в массе имен,тебе там примеры привели конкретные,но ты даже перед людми не извинился,это многое говорит. :roll:
-
@"Mr-KoT":
Барон, врать не надо. Не к лицу..... все к лицу :roll:
Насчет Бриты... МС ты вроде один был. То что ты ходил от чара к чару кушая не подвиг. Я тоже ходил и под аццками кастами вашим визов, и под башами особо упорных и под твоими ударами.... Так что особой радости тут нет. Другое дело что много не так делали. Лично я первый раз с Буками вместе действовал... не привычно... Сначала на значки как бык на тряпку смотрел...
-
Mr KoT, эм, эштона из неподвластных напомнить?
вранье скажешь?
я тебе в пм еще тогда изложил свое мнение о списке, и даже сейчас назову его бредовым
о том, что ты не мог сказать со 100% уверенностью кто откуда перешел, и переходил ли - пример приведен выше
да и про то что ты поправлял список когда тебе указывали на ошибку - тоже правда.в чем вранье?
-
Фрименку в тот список добавьте :lol:
-
@"Йовзжик":
Raptor32, тут причина несколько глубже, чем абстрактное обвинение в несостоятельности. возможно ты пропустил, но сравнительно недавно отдельные мемберы ЧО и Хаоса активно пригалашали к себе в деф и рассказывали как они давали там всем прикурить не без некоторой излишней (на мой и не только мой взгляд)самоуверенности. но как только дело пахло жаренным- звали Чаос. вот это и пораждало раздражение: если прятались за вами, то имхо стоило бы несколько в другом тоне рассказывать о своих подвигах на гв, а если уж провоцировали, то пусть сами и отвечали бы...Обсолютно согласен. Пару раз ходили и каждый раз в спину нам приходили старшие братья а зачастую и в составе младшего появлялось то что небьёться магией )
@"Raptor32":
Красти, ой я тебя умоляю, я был в атак пати которую послали помочь Хаосу в В4, я видел количество деферов и атакеров... Это нереальный расклад для взятия был без нас. Ну вообще никак. Также как полсервера у нас вчера сливалось на респе, также как мы сливались на респе у СА.
Просто есть определенный момент у силы дефа, когда количество и отожранность атакеров не имеет никакого значения.
У летов конечно деф был не такой как у саперов к примеру, но деф не нупский, пройти его крайне сложно. То что говоришь ты про 2 гильдии в атаке... лично мне кажеться смешным. у ЧО неплохие возможности для дефа, но в атаке, увы, они пока не очень сильны.Чаос опять попускает ЧО? Уже и гильдой не считают :lol:
-
SkipperLog откуда столько злобы к Чо... :shock:
-
@"Йокко":
@"Mr-KoT":
Raptor32, зачем ты искажаешь мои фразы? Ты здесь для пиара или для обсуждения?
...
Деф ЛЕТов был не самый сильный.Он здесь для смеха... :roll: :roll: :roll:
Я вполглаза видел ГВ... :roll: Деф был хороший... :roll: Но если раз за разом заходят сины в ГТБ, то ясно - они не чаржиться будут, а в клоке пойдут к импу... :roll: Угу? И команда в ГЧ, наверно, была - Крутить рувочи? И в имповой, конечно, ждала бригада санктуарщиков, азурщиков и ЕДПшников? Не? :roll:
Наверно всётаки Не... ведь дэф то в одну гильдию и чары не безконечны.
-
Мне казалось дефили 2 состава Лет,я не прав?
-
November17, LET2 в основном сидели перед замком. Хотя всех, кого возможно, естественно, перебросили. Открою, кстати, страшную тайну: у нас в али есть гильдия Mi Amore, а на ГВ это целых 2, а то и 3(!!) человека. Так что ее тоже можно посчитать. )
SkipperLog, не ждала, хотя и могла. Ошибки, угу. )
Вообще, хватит уже обсуждать сколько гильдий было с каждой стороны, результат от этого не изменится, и ничьих ошибок не оправдает. К тому же ведь это не последнее наше ГВ. :roll:
-
@"November17":
SkipperLog откуда столько злобы к Чо...Это вас спросить надо. Я тотолько делаю выводы из прочитанного
-
@"UltraWarrioR":
Насчет Бриты... МС ты вроде один был. То что ты ходил от чара к чару кушая не подвиг. Я тоже ходил и под аццками кастами вашим визов, и под башами особо упорных и под твоими ударами.... Так что особой радости тут нет. Другое дело что много не так делали. Лично я первый раз с Буками вместе действовал... не привычно... Сначала на значки как бык на тряпку смотрел...
Да в том-то и дело, что многие так действовали)) Особенно меня умиляют танчики, пытающиеся меня убить башами - як слону дробына. Внешне выглядящая беготня от одного к другому - это тихий акт подлости. Там кто-то остался без марка, тут - кто-то без инфиля. И т.д. Иногда еще визов пощемить можно хамерфолами и КТ. Радости полные штаны :twisted:
-
November17, да, сорь, Двузначно получилось
Все сразу в одном флаконе. Пока не бдует решен вопрос с гильдией, в которую я вложил большую часть своих игровых сил и времени - о смене постоянного состава я не подумываю.
Раз уж зашел вопрос о мотивации и целях - растолкуй мне, тупоголовому, в чем цель и мотивация посещения нынешних ГВ?
Просто ради примера:
мой ГВ шмот можно оценить скромно в сумму около 40-50кк. Пусть у большинства это 20кк, опустим планку. Деф в 1 гильдию выставлять сейчас крайне опасно, но пусть будет человек 70-90. Все равно затраты на ВоЕ со стороны деферов пусть и статичные около 150кк. Далее учитываем расходку для людей. По самым скромным подсчетам динамика не менее 10кк на ГВ.Скажи, пожалуйста, какой дроп с какой экой все это окупает? И насколько велик экономический риск того, что придет Хаос и пройдет деф, забрав "все награбленное непосильным трудом" себе?
Что меня просто умиляет - так это позиция некоторых личностей, заявляющих "ну пройдется Хаос по серверу вихрем, что с того?". А с какого перепуга это должно иметь место?
Всепробивающая атака должна сочетаться с непробиваемым дефом. Крики о том, что это невозможно - ой, прошу вас, не надо. Если гильдии/альянсу нужен замок - будет такой деф. Но деф для стандартных атак.Деф, построенный на экономике, а не воплях "мы остановим Кеос!!1". Ибо вопли не экономичны.
Посему мы имеем затраты и немалые на построение ГТБ-дефа, максимализацию прекаста и физ-дамага, вкупе с различными фишками, о которых нечасто пишут в этом разделе. С точки зрения мотивации это интересно 1-2 раза. А после все упирается в экономический аспект и человеческий фактор.
За 2 ГВ покрыть расходы на такое ГВ только доходами с замков - невозможно.
- В чем сила брат?
- В ГТБ, брат! И тот правит миром, у кого их больше!
Собственно, думаю, я ответил на твой вопрос о собственных мотивациях и целях. Такие ГВ мне не интересны. Я давно хотел походить по гильдиям сервера, пообщаться с разными людьми. На ГВ или нет - не суть важно. Само ГВ меня интересует слабо.
Барон, см. ПМ. Ответил на твой вопрос. Суть простая: список был составлен "навскидку" и не претендовал на 100% соответствие тезисам. С погрешнстью на 20-25% я таки остался прав, но вы об этом умолчали :).
А вранье в том, что список я не правил. Угождать - это не про меня.November17, если человек обижен и требует извинений - ему достаточно потребовать, и, если он прав - он их получит. Возмущенных не видел. Раз им мои извинения побоку - то и мне как-то побоку тоже.
-
@"Mr-KoT":
кот привел бредовый список, кто откуда он и сам не знал и черти сколько правил
Барон, врать не надо. Не к лицу.
он обиделся что его тоже не включили, до чауса ведь Холи были, Пираты...
-
Кстати почему Эдгу пофиксили то? Или Эндюр на ГВ это чит?
Ну а почему непофиксят по крайней мере в ближайшее время ГТБ думаю и так понятно... -
Ну а почему непофиксят по крайней мере в ближайшее время ГТБ думаю и так понятно...
нытик
а зачастую и в составе младшего появлялось то что небьёться магией )
эм..у страха глаза велики?
мы не спорим что али с чаосом есть,так же оно есть со 187 и ЧО,но не надо думать что все делает чаос... -
@"pritorianec":
Фрименку в тот список добавьте :lol:
Не надо его никуда добавлять. -
@"Gims":
Ну а почему непофиксят по крайней мере в ближайшее время ГТБ думаю и так понятно...
нытик
а зачастую и в составе младшего появлялось то что небьёться магией )
эм..у страха глаза велики?
мы не спорим что али с чаосом есть,так же оно есть со 187 и ЧО,но не надо думать что все делает чаос...Если я нытик тогда ты пустозвон либо обоснуй что в моей фразе смахивает на нытьё!
-
Кстати всё и делает Чаос вы сами мало на что способны в атаке. Дай мне пример хоть одного замка куда вас не сажали если есть такой...
-
Решил изначальный пост не править, да, совершенно верно, пост не исправлялся, я в этом ошибся и приношу за это извинения, основанием для этой ошибки служило признание Mr KoTом в последующих постах ошибок относительно содержимого этого списка. За что собственно и приношу свои извинения, в пм тоже отписался.
но сути того, что я хотел сказать это не меняет.
По второму пункту отписал в пм тоже.Козлевич, ололо)))
молчал бы коль не знаешь)))
в пиратах я был весьма краткий срок, но там был ряд обстоятельств в которые я посвятил только тех, кого считал нужным (извини не сказал тебе, видимо забыл) но да, дер, са, предал)))))))))
ты не поверишь, но до холи я еще был определенный срок в Транквилити и видимо тоже предал их (забив на круса)
еще до этого я кинул РоФ (ну подумаешь там гм кинул гильду и съе*ся в фа)
еще я был одно гв в Инфэймосах и видимо тоже предал их, когда принялся перед гв и ушел после, как и обговаривал со своим знакомым
(вернее наоборот, сначала РоФ, потом Инфэймос)
а еще до этого я был в Суицид Мастерс, и не поверишь, после полугода с лишним нахождения там, я их что сделал?)))) Правильно, п-р-е-д-а-л)))))
как? поссорившись со Скронтцем, я нагло спровоцировал срач в гч, пч и привате и что сделал? свалил путем экспела
а еще до этого я был во втором составе Суицидов, который я как наверное все уже поняли, тоже предал, ну подумаешь слились два состава? как я посмел выйти из гильдии?
а еще до этого я аколитом 30+ лвла был в какойто гильде, не помню даже какой, ибо мне в пронте кинули инвайт и я по тупости нажал, а потом через целых пять минут верной и преданной службы гильдии я узнал как из нее выйти и вышел.
Ппц, меня теперь наверно экспельнут и будут ненавидеть как Лакуна)))))
Лакун хоть полезный иногда был, фп там, или ад. а от меня только флуд)))ах да, как вас там, Козлевич, если вдруг я кого-то забыл, будьте добры, поправьте меня и скажите где и когда я был, и кого забыл ))))
Mr KoT, подискутировал бы, но на форуме это к сожалению невозможно, все прекрасно знают к чему здесь пишется половина постов.
-
SkipperLog, эм, до али с Чаосом у ЧО был достаточно часто замок, и уж Чаос их туда не сажал)