ГВ 20.01.07
-
@"Beastie":
И вообще, Волшебный, сколько раз твоя гильдия дефила от двух жуков? :twisted:
вопрос с подвохом )))
вообще, часто дефила от двух жуков :twisted:
ничего, что я за волшебного?)) не удержалась -
@"Волшебный":
ну вот, а вы "гтб, гтб". ))это не гтб, это масса ошибок в дэфе) гтб просто показала их)
я не про сферические штуки, а про конкретное гв, что спокойно можно было бы)
и в трапы посадить, и подождать пока протект спадет (не факт, что он был), и фул стрипнуть потом, и азуркой щелкнуть..
Ты забываеш что дэфила одна гильдия и на всё это просто может нехватать людей. Ну и те кто уходят его ловить ослабляют основной дэф. Всёже думаю не все гильдии это сборные чаров -_- В некоторых есть и людт :lol:
-
Beastie, не было там профа с гтб. Не было. Было два кросса, почему не выделили пару человек на них неизвестно. Скорее всего "затупили": не хватило опыта\сыгранности\скорости принятия решения\етц.
Я сейчас только о прошеднем гв. 2 гтб, 2 кросса. Я не предлагаю на данный момент универсальную систему дэфа от двух гтб. Не надо путать, пожалуйста)
-
Волшебный, "спокойно можно было бы" и "ваще без вариантов" - это крайности. крайности, как известно сходятся. я бы немного изменил формулировку- была возможность побороться. и заметь, я этого не отрицаю. просто пока что гтб несет в себе кроме всего прочего очень сильный психологический эффект. нас когда то Фасты проходили одной сакрей связкой. но вроде мы научились с ними справлятся. возможно и от гтб научимся дефить...
-
@"SkipperLog":
В данное время существует дисбаланс - Есть атака способная взять любой дэф но практически нет дэфа способного остановить такую атаку.Смотри. Ты назваешь нашу атаку дисбалансом. Что такое наша атака по мнению многих? 2 ГТБ. Значит, из ваших рассуждений выходит, что достаточно взять 2 ГТБ, и ни один деф долго не устоит.
На сервере сейчас больше 5 ГТБ. Только 2 из них у Кэоса. Так почему никто не хочет даже попытаться сделать противовес нам? Или аналогию нам? Нет возможности собрать 2 карты в одной гильдии? Сделайте альянс. В чем проблема?
Может быть, в том, что рулит не только наличие ГТБ, но и многие другие факторы, позволяющие нашей гильдии быть успешной на ГВ? И в чем наша вина тогда? В том, что мы хорошо умеем играть в эту игру, так чтоли? :roll:
-
-Nighty-, дада вы читоры 8(
-
-Nighty-, 2 гтб против вас было, вы слились мгновенно.
Единственные, кто выстоял против 2 гтб - али Саперов.
-
@"Бадди":
-Nighty-, посты мои перечитай, я нигде не упрекнул в том что вы ГТБ использовали, просто хаос и ч0 неудачнечги.зыж в данный момент я не в ЛЕТ, если уж тебя так это интересует
Прекрасный пример уважения к противникам :mrgreen:
Ну ок, привет удачничкам без замков :mrgreen:
-
-Nighty-, превед
я не уважаю слабыхКеос я уважаю, Хаос нет.
да и думаю им плювать на моё уважение, эт я так пофлудить заскочил. -
@"FidoRulez":
-Nighty-, 2 гтб против вас было, вы слились мгновенно.Единственные, кто выстоял против 2 гтб - али Саперов.
А я разве писала где-то, что мы умеем хорошо дефиться от 2 ГТБ? Пока нет. Другое дело, что на практике такого алли хватило на 1 ГВ, значит пока нет необходимости строить соответствующий деф.
-
@"Красти":
Волшебный, я в тебя попадал на позапозапрошлом ГВ :mrgreen: Муми и сбр еще никто не отменял.и что, убил даже? :mrgreen:
-
Beastie, Бисти, товарисч Волшебный теперь не дефит от 2-ух тараканов, а атачит вместе с ними...Ну это я так, к слову.
2Маша: про человеческий фактор...Разницу объяснить между дефом и атакой?
ЗЫ я всгде знал что хаосы боги, ага...
ушел приносить жертвы
-
@"Бадди":
я не уважаю слабых.
то есть, по принципу, сила есть -ума не надо?
что ж, интересная позиция жизненная, только уж больно убогенькая.
Много усилий не надо, что бы уважать сильных, особенно если тебя при этом кулаком по скуле поглаживают. -
@"-Nighty-":
@"SkipperLog":
На мой взгляд 1 гильдия должна ставить дэф чтобы у той которая атакует были и небыли шансы пройти а точнее человеческий фактор - онлайн - если отличный дэф и и не делал ошибок то атака не пройдёт и наоборот - были ошибки в дэфе теряеш замок. Это если брать в идеале 1 гильд в дэфе на 1 и более атакующих гильдий. Чем больше тем шанс ясно дело выше пройти.
Ага, интересное мнение. Т.е. ты считаешь, что в игре должна быть возможность поставить непроходимый деф и не должно быть возможности иметь неубиваемую атаку? А почему так? Двойная мораль в пользу деферов?
PS. Про человеческий фактор. Он решает в обеих ситуациях и может испортить как деф, так и атаку даже с 2 ГТБ.
Шансы есть и у тех и у тех читай внимательнее. А вот с жуками шансы только у атаки. Если повторюсь не готовиться именно под них.
-
Волшебный, ага :mrgreen:
-
@"SkipperLog":
Ты забываеш что дэфила одна гильдия и на всё это просто может нехватать людей.
нет, правда? (с)
а это что тогда?
@"MoG":
Хаос и ЧО поставили неплохой блок. Но ставили его как-то слишком долго. А так да, он удержал 4х человек из ЛЕТ2. Даже защитники из замка выходили на него посмотреть.
Да и два траппера (как минимум) там точно было: хант и снайпа. Одного на локи, второго на подстраховку.
-
@"pritorianec":
2Маша: про человеческий фактор...Разницу объяснить между дефом и атакой?
Миша, я знаю, что такое человеческий фактор и в дефе и в атаке. Благодаря этому фактору, у нас взяли замок 30 декабря, потом вы.
А ГТБ-юзеры.. сколько раз у них вылетало РО/падал интернет/забыли надеть щит и тд и тп. Каждая ошибка = запоротая атака. :?
-
@"Красти":
Волшебный, ага :mrgreen:
ну значит в мясе и там до тебя уже постарались. -
Волшебный, прошлый раз самым страшным атакером была гильдия БФ2. Теперь ты решил на это место ЛЕТ2 назначить? Сильно страшно-то было при виде их значков?
-
FidoRulez, ты про что? О_о
edit: а понял) ну тут то одно говорят, то другое) можно и поиграть на противоречиях)