MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    470 Сообщения 97 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

@"der-baron":
      SkipperLog, эм, до али с Чаосом у ЧО был достаточно часто замок, и уж Чаос их туда не сажал)

Вот в том то и дело что был ))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AMtakiusA Не в сети
        AMtakius
        отредактировано

@"Йовзжик":
        так что вернули на позапрошлом гв его мы. а вас туда снова посадили. ^_^
        Как уже кто-то говорил, то на позапрошлом ГВ вас туда посадили Идешечки /kis
        Ну, это так, к чистоте понятий.

@"Miri":

@"Hamrak":

ЛЕТ атаковала 1 пати Чаоса.

Уточнение - СНАЧАЛА одна пати Чаоса. После неудачи пришли то ли две, то ли три, сбился вас считая у входа в замок.
        Толпа У входа в замок и количество атакующих – это немного разные вещи. Как говорится: почувствуйте разницу

@"Красти":
        О количестве атакеров пусть скажут наверное леты, но сдается мне их было явно не "одна гильда" (с).
        В этом согласна, их была не одна гильда, их было 3 пати атаки. Плюс/минус при каждом заходе.
        А количество народу на первом гейте, отнюдь не говорит о том, что атака была в три, чуть ли не полные, гильдии. В общем, смотри выше.

@"Красти":
        Фидо, у самого-то плохиш новоявенный. Что, плохо кормили или мало лелеяли? 🙂

Хмм…ну ты в курсе ;))

ЗЫ. ЛЕТ у вас был действительно классный деф. Респект.
        По-поводу взятия скажу одну избитую фразу: в войне все средства хороши. К сожалению.

-Nighty-
          отредактировано

Хех... по прочтению топика возникло две мысли.

1. История развивается по спирали. Когда-то давно, когда из брачней еще вылезали коровы, а об адвансах только мечтали, был некий Альдебаранский Альянс, который доминировал над всеми. И мало кто мог бороться с их атакой. Но когда некоторые гильдии переключались от "нытья" к составлению альянсов и тактик атаки, некоторые замки Альде улетали.

Почему сейчас часть людей предпочитает играть в считалочки, кто кого в каком кол-ве взял, вместо того, чтобы достойно принять поражение и подумать, как можно взять реванш. У Кэоса есть всего 3 союзника. Весь остальной WoE Мотр - враги. Почему-то дальше серьезной атаки в 2 ГТБ 30 декабря пока дело не пошло.

1. Вы можете сколько угодно долго пытаться выставить Хаос + ЧО в плохом свете, но ребята сделали главное. Пока Кэос отбивал весьма многочисленный раш в Ч-4, они поставили блок в В-4 и, ГЛАВНОЕ, не пропустили профессора. Это было половиной успех атаки и тем звеном, которого нам не хватило неделю назад у СА.
          • Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

-Nighty-, профессор прошёл. В LET два профессора, капс и Tohma.

-Nighty-
              отредактировано

Эээ. Это с майндбрейком был такой дамаг?.. Сорри :oops:

Ну конкретно у СА проф играл очень большую роль. МБ + своевременные ЛП на нужных чарах.

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

@"-Nighty-":
                Это было половиной успех атаки и тем зеном, которого нам не хватило неделю назад у СА.

Долго втыкал при чем тут Зено.
                Сорри, но не удержался :oops: Не обижайся :oops:

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

-Nighty-, неувязочка вышла, мелкий Хаос с ч0 даже профа пропустили =}
                  так что же они могут без славной гильдии Chaos? Пожалуй только поставить неплохой деф, который однако будет прорван в случае если количество атакеров будет равно количество деферов (это притом что дефить проще =} )

зыж так что порулило опять ГТБ, я несколько не упрекаю, ваше право пользоваться всем что есть 😃 своё мнение по поводу гильдий Хаос и ч0 я давно уже составил

-Nighty-
                    отредактировано

Azark, дзеном :roll: :roll:

На самом деле - звеном. Поправила, спасибо )

Бадди, а почему славного мембера МП, покинувшего ряды ЛеТ это так волнует? ) Стоял бы в Лет, кидался таро в ГТБ-шников, глядишь, помогло бы :roll:

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

-Nighty-, а тебе какая разница какая у меня в приписке гильдия?:)
                      лоханулась с тем что проф "не прошёл", терь не отмазывайся 😃

-Nighty-
                        отредактировано

В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел. По словам танчиков, магический дамаг бл по ощущениям как без МБ и решал физ дамаг. Кто ж виноват-то?

Эм, а зачем ставить в подпись не ту гильдию, в которой ты находишься? :roll:

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

-Nighty-, 4\5 танчиков умерло на респе от физдамага? 😢

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

@"-Nighty-":
                            Эээ. Это с майндбрейком был такой дамаг?.. Сорри :oops:

Ну конкретно у СА проф играл очень большую роль. МБ + своевременные ЛП на нужных чарах.
                            А ты в атаке была вообще или на ходу сочиняешь? 😃

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

-Nighty-, второй профессор - профессор пати атаки. Он не выходил из гильдии и прорываться ему не нужно было.

• БаддиБ Не в сети
                                Бадди
                                отредактировано

@"-Nighty-":
                                В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел.
                                бла бла бла
                                то есть задача хаос и ч0 была задержать одного из 2х безгильдийных профов?
                                новая тактика аля Чаос и ко ^_^
                                тем более что без гильдии проф один был.

зыж приписка моя, что хочу то и ставлю :Р

• pritorianecP Не в сети
                                  pritorianec
                                  отредактировано

Найти все перепутала :lol:

• КрастиК Не в сети
                                    Красти
                                    отредактировано

Я полагаю, что в скором времени целесообразность выращивания эки в удерживаемом замке будет весьма спорным вопросом для многих гильдий. А в свете того, что наши доминанты предпочитаю снимать сливки с чужой эки, а не растить свою, эковых замков вовсе не останется. Хорошо это или плохо - покажет время, думается что ничего ужасного не будет)

Рыжуля, как показал наш разговор тет-а-тет, у нас разные понятия об атаке (у тебя атака это когда заходят в прекаст, а у меня это комплекс мероприятий по захвату замка). В прекаст заходило может и "три пати с одной сакрой", а вот вовлечено в мероприятие было, как я и писал, "не одна гильдия". Не хочу с тобой спорить 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

@"-Nighty-":
                                      В чем я промахнулась? Я написала, что проф не прошел - один и не прошел.

Прошел он, прошел. На видео (см.форум) это прекрасно видно.

По словам танчиков, магический дамаг бл по ощущениям как без МБ и решал физ дамаг.
                                      Даже как нетанчик, зашедший туда с 35 мдэф, подтвержу. Хп снесло только после того, как вышел с респа. Опять же, видно на видео.
                                      Даже стан с метеора не поймал)

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

Волшебный, а можно ссылку на видео?

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

der baron, оно непиарное) у Ice Shade спрашивай)

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                            Йовзжик
                                            отредактировано

AMtakius, я где-то утверждал, что ЛЕТ взяли В4 в одну гильдию? 😃 ок, возможно неясно из контекста мы - это ЛЕТ и IDDQD. согласен, последнее взяите можно с некоторой натяжкой не считать сажанием(в отличие от предыдущего раза- насоклько я помню там раш чаоса вообще от нас камня на камне не оставил :mrgreen: ), но взяла - то нас чисто гтб связка синкрос-паладин. поправьте меня, если ошибаюсь- оба мемберы Чаоса перекинутые к Хаосу. они даже все трапы сами съели - остальные танки им даже в этом не помогли- на мувике это четко видно. никаких профризов, лп и тд. возможно я путаю понятия, но сажание отличается от совместной атаки именно тем, что в совместной атаке все участники играют примерно равную роль. да, Блок Хаос + ЧО не пропустил несколько человек, не влезжих в основной состав опаздавших на гв. в принципе если есть желание, то можно считать это сущесвтенным. сейчас, я, остыв несколько от гв, готов это признать(там были минимстрель и синкрос - мб их нам и не хватило).

но не буду :mrgreen: ибо я все таки держу оооооооот такой зуб на хаос. :mrgreen:

ЗЫЖ безгильдийный проф был вроде ровно один, не?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение