ГВ 20.01.07
-
-Nighty-, На самом деле я не думаю что ктото ноет. Просто ставить дэф именно под вас и ваши ГТБ желания нет никакого по крайней мере у нас. Ещё раз повторю то что я уже говорил - Так же как и ваш дэф так и многие другие не беруться без ГТБ вы и сами с этим согласны. На то он и дэф! В нём плюсы экономики а минусы того что гильдия стоит в дэфе и очень часто полирует полы что приводит к неинтересному ГВ. В данное время существует дисбаланс - Есть атака способная взять любой дэф но практически нет дэфа способного остановить такую атаку.
п.с. не надо только про АССА. Такой дэф требует больших усилий, затрат и переброски чаров - и не все этим довольны и не все это могут да и всегда будут разногласия. Тоесть таким путём получаем мега дэф только на ГВ а те кто на самом деле состоят в гильдие но не являються дэферами вынуждены бегать хз где...
На мой взгляд 1 гильдия должна ставить дэф чтобы у той которая атакует были и небыли шансы пройти а точнее человеческий фактор - онлайн - если отличный дэф и и не делал ошибок то атака не пройдёт и наоборот - были ошибки в дэфе теряеш замок. Это если брать в идеале 1 гильд в дэфе на 1 и более атакующих гильдий. Чем больше тем шанс ясно дело выше пройти.
То что твориться сейчас так то что 1 на 1 без переброски и комплектации гильдии именно под вашу атаку то атака всегда победит. И не важно что все сольються не выйдя с локи 1 чар решит исход ГВ как было в в-4 к примеру.в связи с энным дисбалансом мы и предпочитаем больше атачить а не дэфить. Смысла дэфить не вижу в нынешних условиях ибо тупо дэфить замок когда никто не приходит или все сливаються и ждать то самое чтобы пришло и взяло... Думаю не я один так думаю. Хотя при желании наш али с тем онлайном что у нас есть вполне может поставить такой дэф путём переброса чаров - НО смысла такого делать чтобы потом говорить что чаос не прошёл я невижу. Нам хватает замков где воевать и на сервере хватает с кем воевать. Под вас подстраиваться лично мы не собераемся и ждать когда придёте.
Это лично моё мнение. -
Йовзжик, а по трапам их протащить не?) там до импа-то довольно долго идти. Это ж не прыгающий лк и не проф с лп.
-
Волшебный, кого их?
-
Йовзжик, кроссов с гтб.
просто я не вижу проблемы с "тормознуть кросса" минут так на дцать в трапах. -
Волшебный, если мы говрим про сферического коня в вакууме, то да, а если про вчерашнее гв- агильный кросс топчет трапы довольно оперативно. особенно с учетом что помогла ему в этом наша патя атаки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"MoG":
А ты в атаке была вообще или на ходу сочиняешь?
Смотрела на атаку на соседних мониторах: на 2 из них были видны события в Вале-4. А что?
-
-Nighty-, счас модно гворить не "а что?", а "а вы с какой целью интересуетесь?"
-
SkipperLog, возможно будет смысл дефить без выращивания эки. Хотя бы из тренеровочных целей) Я сомневаюсь, что наши "доминанты" будут собирать в кулак целый альянс для взятия безэковых замков (а без этого наверняка раз на раз будут сливаться)
На уме вертятся слова "У вас еще есть эка? Тогда мы идем к вам!". Боюсь, что нынешний год пройдет таки под этим лозунгом. -
@"Бадди":
бла бла бла
то есть задача хаос и ч0 была задержать одного из 2х безгильдийных профов?
новая тактика аля Чаос и ко ^_^
тем более что без гильдии проф один был.зыж приписка моя, что хочу то и ставлю :Р
Рассуждать и плакаться о числе нападавших, пытаться стебаться над успешной атакой - удел проигравших, не умеющих достойно принимать поражения.
PS. Наш алли, когда хотим, тогда и помогаем :roll:
-
Волшебный, а кросс как слон прёт через трапы к импу с красными глазами? :)) Я бы на его месте покрутился на месте, убил соником рувачащего приста, затем походил и подождал, пока кто-нибудь не вытопчет свои же трапы или траппер не откроется для соника, трапы-то тоже не вечно стоят.
Никто же не говорит, что летов взял плохой кросс... Это очень грамотный игрок и крайне хороший чар с годлайк-шмотом.
-
ну вот, а вы "гтб, гтб". ))
это не гтб, это масса ошибок в дэфе) гтб просто показала их)я не про сферические штуки, а про конкретное гв, что спокойно можно было бы)
и в трапы посадить, и подождать пока протект спадет (не факт, что он был), и фул стрипнуть потом, и азуркой щелкнуть..
-
Волшебный, угу, окружить вниманием и заботой, а в это время ВТОРОЙ КРОСС во ВТОРОМ ЖУКЕ, или даже проф спокойно сделает свою часть работы.
Одно гтб - не проблема.
И вообще, Волшебный, сколько раз твоя гильдия дефила от двух жуков? :?:
-
@"Красти":
SkipperLog, возможно будет смысл дефить без выращивания эки. Хотя бы из тренеровочных целей) Я сомневаюсь, что наши "доминанты" будут собирать в кулак целый альянс для взятия безэковых замков (а без этого наверняка раз на раз будут сливаться)На уме вертятся слова "У вас еще есть эка? Тогда мы идем к вам!". Боюсь, что нынешний год пройдет таки под этим лозунгом.
А если нет эки зачем его дэфить первые полтора часа ГВ? )))))
-
Beastie, на гтб не действует рувоч) а соник вроде с катара только, а катар двуручный) да и в ханта еще попасть надо с нашим-то 20% фли.
не спорю, что игрок грамотный, но в луине я его именно так остановил. он не успел дойти до импа и гв кончилось. где-то даже видео было.
-
-Nighty-, посты мои перечитай, я нигде не упрекнул в том что вы ГТБ использовали, просто хаос и ч0 неудачнечги.
зыж в данный момент я не в ЛЕТ, если уж тебя так это интересует
-
@"Красти":
Не хочу с тобой спорить
Но как настоящий мужчина, все-таки оставишь последнее слово за собой, да? ;))Йовзжик, Ну в таком случае, мы –это хаос, местами Chaos и Черный отряд. И речь идет только о формулировке. Почему в одном случае альянс говорит МЫ захватили, а о другом альянсе говорит ИХ посадили?
Взяла вас именно это связка, я и не отрицаю. И что? Равная роль, а где роли были неравные? Пати атаки, в которых были вышеупомянутые связки зашли в прекаст, кто-то умер, кому-то повезло намного больше. В чем неравенство?ЗЫ. Безгильдийный проф был один, капс, насколько я помню. И он прошел. Что с ним дальше стало, не в курсе, вроде говорили, что он в собственном прекасте слился, но сама не видела, утверждать не берусь.
-
Приписка ведь моя, я просто разместил иконку.
-
Волшебный, я в тебя попадал на позапозапрошлом ГВ :mrgreen: Муми и сбр еще никто не отменял.
Конечно многое сделать можно было) Только в гильдии всего 56 местРыжуля, я малчу т_Т
-
@"SkipperLog":
На мой взгляд 1 гильдия должна ставить дэф чтобы у той которая атакует были и небыли шансы пройти а точнее человеческий фактор - онлайн - если отличный дэф и и не делал ошибок то атака не пройдёт и наоборот - были ошибки в дэфе теряеш замок. Это если брать в идеале 1 гильд в дэфе на 1 и более атакующих гильдий. Чем больше тем шанс ясно дело выше пройти.
Ага, интересное мнение. Т.е. ты считаешь, что в игре должна быть возможность поставить непроходимый деф и не должно быть возможности иметь неубиваемую атаку? А почему так? Двойная мораль в пользу деферов?
PS. Про человеческий фактор. Он решает в обеих ситуациях и может испортить как деф, так и атаку даже с 2 ГТБ.
-
-Nighty-, Тогда причем тут дамаг прекаста, ЛП, майнбрейкеры и "прочие сферические кони в вакууме" (с)? Ну не от кого там было ЛП юзать, не вышел никто из прекаста окромя половинки случайно оказавшейся в Хаосе ГТБ-сакри-связки.
Хаос и ЧО поставили неплохой блок. Но ставили его как-то слишком долго. А так да, он удержал 4х человек из ЛЕТ2. Даже защитники из замка выходили на него посмотреть.