ГВ 20.01.07
-
Жду слов "от ГТБ легко дефить, хватит ныть" от тех, кто смог удержать 2 ГТБ. Пока таких нет, кроме нас.
Леты держали,когда с иддкуд замок перехватили)
-
Красти,
В гильдию потянулись люди. Причем ветераны сервера: Бадди, Курим, Рагс, Miriella, Фантазио. Огромный шаг вперед: объединение с Ордой. Очень старые друзья, наконец-то, были у нас. Зар, Эсся, Скай, Сот, Громф, Хелен, Хаттори, Юв, Тохма, Гу, капс, Зориус и еще много других.
Разницу видишь? Лучше бы на 1 вопрос ответил.
А на счет Карлитоса, Долфа и Йози, двое из них адвансами стали у нас. Про Милирун вообще первый раз слышу, что она из Бушидо, к нам она из Chaos пришла недавно. -
Painful, про Милирун у нее и спроси) В догонку о бушидовском костяке: вижу Бакемона в мультовском составе хаоса)
По-твоему бушидовский костяк чем-то хуже ордынского (и какой из них полнее - вопрос очень и очень спорный) ?
А цитату я не понял. И чего дальше?) Кот привел, помнится, список ваших гхм... "решивших-раскрыть-потенциал-своих-профессий" (решил сказать политкорректно). И он был не меньше.
Полноте прибедняться -
Красти, кот привел бредовый список, кто откуда он и сам не знал и черти сколько правил, а причины перехода вас не касаются, гм гильдии которая куда то исчезла с гв арены.
Да и ваш синкросс не раз наблюдался далеко не в КК
решили реализовать скрытые возможности своего чара?))
Раскрыть потенциал своей профессии, о дитя лабы3?)) -
der baron, сказку о Мальчише-Кибальчише помнишь? Там у Плохиша столько было уважительных причин для предательства: и печенье, и варенье, и прочее. А уж как он Главным Буржуином-то ценился - еще бы, ведь ко двору пришелся.
-
Барон, я не осуждал ни тех, кто перешел, ни тех, кто остался. Ты может быть читаешь плохо?)
Повторяю для особо одаренных слова, посчитанные мной неправдой, которыея поспешил опровергнуть:@"Painful":
ну извините, в нас не вливались Орда и другие гильдииА наш (:mrgreen:) синкросс много где наблюдался, но только на время ГВ) Кстати "дитя лабы" родилось чтобы помочь одному человеку. Догадайся где он сейчас?
-
Красти, костяк и "мозг" Бушидо сейчас в том же ЛЕТ
Бакемон уже больше года не играет) Они в нас не вливались и то не был костяк уж точно, причем было это давно.
Про наш состав Кот ничего не приводил.
А про цитату, ну не понял, то и говорить дальше не стоит.О ГВ. Всё ГВ пролагал, а под конец еще и дисконектнулся
-
FidoRulez, предательство?
иногда трудно сказать, кто кого предает.Красти, не имею ни малейшего понятия, кому там помощь требовалась. Но предположение есть, уж не профка ли одна, ненавидевшая -=Chaos=-?)
-
Painful, Painful, примерно полтора года назад к вам пришли из Драконов Скифии Китос, СолоВИЗ и Кемал(саг и 2 виза) - четверть онлайна нашей гильдии на гв. так что не мы первые, не мы последние...
а про "всегда 56/56" это ты загнул. хотя, мы пытаемся перениммать некоторый опыт поднятия онлайна у твоих старших товарищей. -
:arrow: На больную тему рульного балкончика в Бри 3.
-
b2rt, копирайты б хоть ставил
-
@"Painful":
Это ты про Fantazio, Good and Evil(MoG) и -Rags-(ГМ Бушидо), который всех бушидовцев в ЛЕТ переманивал?
Если бы переманивали - они бы уже были бы в ЛЕТ.
Название Бушидо прошу не упоминать в своих пиар акциях, и так насочиняли уже достаточно, лучше бы историю отрыли. Это касается и Хаоса и их противников. -
@"FidoRulez":
der baron, сказку о Мальчише-Кибальчише помнишь? Там у Плохиша столько было уважительных причин для предательства: и печенье, и варенье, и прочее.Фидо, у самого-то плохиш новоявенный. Что, плохо кормили или мало лелеяли?
Барон, не скажу :mrgreen: -
@"Красти":
Фидо, у самого-то плохиш новоявенный. Что, плохо кормили или мало лелеяли?
Хех. У каждого Кибальчиша был свой Плохиш, у каждого Наполеона свое Ватерлоо, у каждого Тараса свой Андрий, у каждого Фидо - свой Басара.
-
Aeronaft_07, я хз чье это, просто порадовало, можешь подписать копирайты.
-
Бог[Розы], ну ка скажи что все неверные хаусы ответят , добавлю в приписочку)
-
Бог тебя не убили,ты сам покончил жизнь самоубиством как аля камикадзе только ап стену.)
-
November17, забавно. Я привел тезисы любой гильдии на ВоЕ арене. Причем здесь Хаос? ) Конечно, мне побоку мотивация Хаоса ) Точнее, его остатков
Никуда я не перешел. Просто вышел
Футбольным командам деньги платят.
-
кот привел бредовый список, кто откуда он и сам не знал и черти сколько правил
Барон, врать не надо. Не к лицу.
-
November17, забавно. Я привел тезисы любой гильдии на ВоЕ арене. Причем здесь Хаос? ) Конечно, мне побоку мотивация Хаоса ) Точнее, его остатков.
У Хаоса на сей момент соперника нет. А ряд преимуществ, в частности пресловутые ГТБ - выводят вас на лигу чемпионов.
Вам не с кем воевать. Банально не ту вас противника. Потому и рвете всех и вся. Ведь гильдии нужен успех и цель. А без цели нет успеха.Ну тогда посторайся смыслого разделять предложения в следующий раз,а то каждый раз очень однобоко выходит.)
Никуда я не перешел. Просто вышел
Как вышел на время,или возвращатся не планируется в ближайшем будущем?)
Футбольным командам деньги платят.
В ро тоже за гв их не плятят,успех вопрос мотивации и целей.