ГВ 20.01.07
-
Painful, да я за 13 эки вас...тока докачаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Азазелло
Сталкивались. Только это обьективная реальность, при которой есть выбор -ломать голову, как бороться с этим или опустить руки. А ГТБ думаю будет еще работать по другому. Но до этого мы же не будем бросать свои замки и вылетать ушами при одном виде ГТБ чаров? А Тинк потом будет расписывать, как они благородно освободили от тяжкой ноши замка с экой очередную гильдию? :lol: -
Йокко, а убить синХов было нельзя? Надо было боятся наших танков в атаке? :lol:
-
One_Man
Вы из Хаоса?
Вас бояться не надо, бояться надо вашу папу.... :twisted: -
@"pallash":
One_ManВы из Хаоса?
Вас бояться не надо, бояться надо вашу папу....
это не папа, это брат-кузнец. -
Painful, возможно вас туда слишком долго сажали и все растерялось? В любом случае её там было заметно больше 13. Когда вернули замок её там столько же и осталось, ну может чуть больше.
@"Raptor32":
То что говоришь ты про 2 гильдии в атаке... лично мне кажеться смешным. у ЧО неплохие возможности для дефа, но в атаке, увы, они пока не очень сильны.
Вам кажутся смешными ваши союзники? Вы сломали деф в одну пати, а защитники подло выкладывают скрины с сотней атакующих? Вы поставили непроходимый деф из 12 человек, а его прошли и не заметили? Не дают слагать сказки про свои славные победы? Меняй ГВ на ЧВ! -
Painful, да я за 13 эки вас...тока докачаюсь
Чорт, нужно сваливать пока не докачался, а то не дай бог... Кстати 10 эки вам слил лось, так что у нас только 3 вашей
-
Painful, возможно вас туда слишком долго сажали и все растерялось? В любом случае её там было заметно больше 13. Когда вернули замок её там столько же и осталось, ну может чуть больше.
Вы вкачали в В4 18 эко. Когда взяли замок, осталось 13. Это не вымысел - это факт.
А вас получается IddQd посадили? И вы больше чем мы растеряли, когда вас сажали.И еще одно, у вас второй состав 44/44
-
Painful, это не второй состав, это те, кто в первый не влезли. И онлайн гильдии-продолжения на ГВ, мягко говоря, не значительный.
Еще Mi Amore посчитайте. Там, правда, онлайн поменьше...
-
Painful, это не второй состав, это те, кто в первый не влезли. И онлайн гильдии-продолжения на ГВ, мягко говоря, не значительный.
Это я знаю, просто благодаря этому продолжению у вас всегда 56/56, а это, имхо, лучше два по 35.
Считать я не собираюсь, это никого не волнует, так же как, когда я пишу про то, что у нас онлайн плохой был. Просто MoG писал про равные силы в ночь с 13 на 14.
Да и союз у нас с Chaos с самого нашего создания. А вот вы нашли на одно гв союзника, у которого еще и уклон в атаку по составу, как они говорили.
На счет перехода из Chaos в Хаос, ну извините, в нас не вливались Орда и другие гильдии, а рулят у вас именно они, имхо. -
Достаточно редко пишу в этом топике, да и вообще на форуме я редкий гость.
Но топики о Гв читаю постоянно и могу вам сказать свое независимое мнение, если кому будет интересно.Последние пол года наблюдаю всеобщее нытье о том что как плохо стало воевать против гтб, но с другой стороны вы никогда не задумывались над тем, что лучше ставить деф против гильдии имеющей эту карту и интересно и насыщено проводить войну, чем сидеть кучкой у себя в замке и бояться что кто нибудь придет, а потом опять же ныть на форуме как все скучали в дефе.
Может высказался немного в резковатой форме, но ради интереса почитайте топики о ГВ 2х годичной давности и сравните.А о вчерашней войне от лица гильдии СМ, хочу сказать большое спасибо альянсу Холи и Пантер, что вы не даете скучать и делаете наши ГВ интересными.
-
pallash, Как вам угодно)
-
Итальянский связной, захады на огонёк) в ч3 или ч4) и там и там тебе покажут нормальные прекаст, наверняка) сложно или нет, но врядли из него ктото выйдет без ГТБ
-
@"Painful":
ну извините, в нас не вливались Орда и другие гильдииО даа) После этого осталось только сказать что все мемберы Хаоса вступили в гильдию новисами и были честно выращены.
Как на счет Бушидо? :roll: -
Фишка у ГТБ в том, что не знаешь у кого из атакакующих оно есть. Если знать, то ГТБ решаем, главное не допустить до того, до чего допускать не стоит(ЛК/СинХ до импа, ХВ/Профа до Прекаста), а слить картами таро, азурами и прочими баянами.
Как и в ситуации с РоДольфом - мы всегда знаем, что он бежит и что надо делать :arrow:
-
b2rt, фишка гтб в том, что на данный момент только чар, обладающий им может жить в грамотном прекасте. Вследствие этого определить, у кого из атакеров гтб достаточно просто, главное чтоб трапов хватило. Другое дело, что прекаст такой еще поставить надо.
-
О даа) После этого осталось только сказать что все мемберы Хаоса вступили в гильдию новисами и были честно выращены.
Ты хочешь сказать разницы между принятием в гильдию нескольких людей из разных гильдий и вливание костяка другой гильдии(причем топовой) одинаково сказываются на гильдии?
Как на счет Бушидо?
Это ты про Fantazio, Good and Evil(MoG) и -Rags-(ГМ Бушидо), который всех бушидовцев в ЛЕТ переманивал?
-
Painful, пейн там еще скифов много)
-
Painful, нет, мой забывчивый друг, я про Карлитоса, Дольфа, Милирун и Йози
-
Итальянский связной и остальные, кто говорит "хватит ныть и дефьте от ГТБ, это легко", вы немного путаете. Мы-то дефим, а вот больше пока никого не знаю, кто бы отдефился. Думаю, если в нашем альянсе не случится катаклизма какого-нибудь типа сапёрской пьянки, сможем и ещё подефить.
Жду слов "от ГТБ легко дефить, хватит ныть" от тех, кто смог удержать 2 ГТБ. Пока таких нет, кроме нас.