MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    470 Сообщения 97 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙовзжикЙ Не в сети
      Йовзжик
      отредактировано

Painful, да я за 13 эки вас...тока докачаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Азазелло
        Сталкивались. Только это обьективная реальность, при которой есть выбор -ломать голову, как бороться с этим или опустить руки. А ГТБ думаю будет еще работать по другому. Но до этого мы же не будем бросать свои замки и вылетать ушами при одном виде ГТБ чаров? А Тинк потом будет расписывать, как они благородно освободили от тяжкой ноши замка с экой очередную гильдию? :lol:

• One_ManO Не в сети
          One_Man
          отредактировано

Йокко, а убить синХов было нельзя? Надо было боятся наших танков в атаке? :lol:

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

One_Man
            Вы из Хаоса?
            Вас бояться не надо, бояться надо вашу папу.... :twisted:

• КозлевичК Не в сети
              Козлевич Заблокирован
              отредактировано

@"pallash":
              One_Man

Вы из Хаоса?
              Вас бояться не надо, бояться надо вашу папу.... 😉
              это не папа, это брат-кузнец. 😉

• MoGM Не в сети
                MoG
                отредактировано

Painful, возможно вас туда слишком долго сажали и все растерялось? В любом случае её там было заметно больше 13. Когда вернули замок её там столько же и осталось, ну может чуть больше.

@"Raptor32":
                То что говоришь ты про 2 гильдии в атаке... лично мне кажеться смешным. у ЧО неплохие возможности для дефа, но в атаке, увы, они пока не очень сильны.
                Вам кажутся смешными ваши союзники? Вы сломали деф в одну пати, а защитники подло выкладывают скрины с сотней атакующих? Вы поставили непроходимый деф из 12 человек, а его прошли и не заметили? Не дают слагать сказки про свои славные победы? Меняй ГВ на ЧВ!

• P Не в сети
                  Painful
                  отредактировано

Painful, да я за 13 эки вас...тока докачаюсь

Чорт, нужно сваливать пока не докачался, а то не дай бог... Кстати 10 эки вам слил лось, так что у нас только 3 вашей 🙂

• P Не в сети
                    Painful
                    отредактировано

Painful, возможно вас туда слишком долго сажали и все растерялось? В любом случае её там было заметно больше 13. Когда вернули замок её там столько же и осталось, ну может чуть больше.

Вы вкачали в В4 18 эко. Когда взяли замок, осталось 13. Это не вымысел - это факт.
                    А вас получается IddQd посадили? И вы больше чем мы растеряли, когда вас сажали.

И еще одно, у вас второй состав 44/44 🙂

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

Painful, это не второй состав, это те, кто в первый не влезли. И онлайн гильдии-продолжения на ГВ, мягко говоря, не значительный.

Еще Mi Amore посчитайте. Там, правда, онлайн поменьше...

• P Не в сети
                        Painful
                        отредактировано

Painful, это не второй состав, это те, кто в первый не влезли. И онлайн гильдии-продолжения на ГВ, мягко говоря, не значительный.

Это я знаю, просто благодаря этому продолжению у вас всегда 56/56, а это, имхо, лучше два по 35.
                        Считать я не собираюсь, это никого не волнует, так же как, когда я пишу про то, что у нас онлайн плохой был. Просто MoG писал про равные силы в ночь с 13 на 14.
                        Да и союз у нас с Chaos с самого нашего создания. А вот вы нашли на одно гв союзника, у которого еще и уклон в атаку по составу, как они говорили.
                        На счет перехода из Chaos в Хаос, ну извините, в нас не вливались Орда и другие гильдии, а рулят у вас именно они, имхо.

• И Не в сети
                          Итальянский связной
                          отредактировано

Достаточно редко пишу в этом топике, да и вообще на форуме я редкий гость.
                          Но топики о Гв читаю постоянно и могу вам сказать свое независимое мнение, если кому будет интересно.

Последние пол года наблюдаю всеобщее нытье о том что как плохо стало воевать против гтб, но с другой стороны вы никогда не задумывались над тем, что лучше ставить деф против гильдии имеющей эту карту и интересно и насыщено проводить войну, чем сидеть кучкой у себя в замке и бояться что кто нибудь придет, а потом опять же ныть на форуме как все скучали в дефе.
                          Может высказался немного в резковатой форме, но ради интереса почитайте топики о ГВ 2х годичной давности и сравните.

А о вчерашней войне от лица гильдии СМ, хочу сказать большое спасибо альянсу Холи и Пантер, что вы не даете скучать и делаете наши ГВ интересными.

• One_ManO Не в сети
                            One_Man
                            отредактировано

pallash, Как вам угодно)

• АзазеллоА Не в сети
                              Азазелло
                              отредактировано

Итальянский связной, захады на огонёк) в ч3 или ч4) и там и там тебе покажут нормальные прекаст, наверняка) сложно или нет, но врядли из него ктото выйдет без ГТБ

• КрастиК Не в сети
                                Красти
                                отредактировано

@"Painful":
                                ну извините, в нас не вливались Орда и другие гильдииО даа) После этого осталось только сказать что все мемберы Хаоса вступили в гильдию новисами и были честно выращены.
                                Как на счет Бушидо? :roll:

• b2rtB Не в сети
                                  b2rt
                                  отредактировано

Фишка у ГТБ в том, что не знаешь у кого из атакакующих оно есть. Если знать, то ГТБ решаем, главное не допустить до того, до чего допускать не стоит(ЛК/СинХ до импа, ХВ/Профа до Прекаста), а слить картами таро, азурами и прочими баянами.

Как и в ситуации с РоДольфом - мы всегда знаем, что он бежит и что надо делать :arrow:

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                    Tim Oakenbrain
                                    отредактировано

b2rt, фишка гтб в том, что на данный момент только чар, обладающий им может жить в грамотном прекасте. Вследствие этого определить, у кого из атакеров гтб достаточно просто, главное чтоб трапов хватило. Другое дело, что прекаст такой еще поставить надо.

• P Не в сети
                                      Painful
                                      отредактировано

О даа) После этого осталось только сказать что все мемберы Хаоса вступили в гильдию новисами и были честно выращены.

Ты хочешь сказать разницы между принятием в гильдию нескольких людей из разных гильдий и вливание костяка другой гильдии(причем топовой) одинаково сказываются на гильдии?

Как на счет Бушидо?

Это ты про Fantazio, Good and Evil(MoG) и -Rags-(ГМ Бушидо), который всех бушидовцев в ЛЕТ переманивал? 🙂

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Painful, пейн там еще скифов много)

• КрастиК Не в сети
                                          Красти
                                          отредактировано

Painful, нет, мой забывчивый друг, я про Карлитоса, Дольфа, Милирун и Йози 🙂

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

Итальянский связной и остальные, кто говорит "хватит ныть и дефьте от ГТБ, это легко", вы немного путаете. Мы-то дефим, а вот больше пока никого не знаю, кто бы отдефился. Думаю, если в нашем альянсе не случится катаклизма какого-нибудь типа сапёрской пьянки, сможем и ещё подефить.

Жду слов "от ГТБ легко дефить, хватит ныть" от тех, кто смог удержать 2 ГТБ. Пока таких нет, кроме нас.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение