ГВ 13.01.07
-
@"-Nighty-":
При всем уважении.. но какие у вас сейчас цели? взять замок в конце (ибо дефить в середине вы не готовы), и разлотереить замки, куда вы приходите в качетве третьей стороны и мешаете всем?
ну это 100% слова про чаос гдето полгода назад ну мб отличие только в слове "не готовы", вы представляли это как "не хотите"
-
-Nighty-, рудольф)
-
@"Gims":
-Nighty-, рудольф)
*Джимс *- Боксёр2) -
Козлевич, гимс)ну эт так)а есть желание проверить мои понты,милости прошу в личку,время и место дуэли
-
Я говорю о командной игре и гильдиях, а не об одиночках-лотерейщиках Даже очень хороших
Нет, Козлевич. Если Кэос куда приходил, то он приходил брать замок и сливать эку. Но делал это сам. А не за спинами других атакующих гильдий. А то увидели Буки, что Валя-4 упала, они туд.. увидели сообщение про Чум-4, сюда ломанулись. А сами? :roll:
-
@"Gims":
Козлевич, гимс)ну эт так)а есть желание проверить мои понты,милости прошу в личку,время и место дуэли :lol:
:lol: :lol: :lol: был уже Хотен-лютый, появился Гимс-убийца :lol: :lol: :lol: да тут понты и проверять ненадо, видно невооруженным взглядом :lol:
будем считать так: ты меня вызвал, я непришел, мне техническое поражение, дальше твои действия? :lol: -
Козлевич, игнор на форуме)ибо ты пустозвон :lol:
-
-Nighty-, при всем уважении к хаусу к вашей организации и сыгранности, ну не пройти вам деф, ну допустим, вышеупомянутых саперов без ГТБ (да вобщем и наш врядли :lol:). Конешно ваши танки могут жрать тоннами ягоды и в дефе случиться какой нить косяк. А при грядущем фиксе ассы не пройти и подавно.
-
@"Gims":
Козлевич, игнор на форуме)ибо ты пустозвон :lol: олололо, я плакаль :lol: -
@"-Nighty-":
Христозар, если ты считаешь, что простого наличия ГТБ с отсутствием сыгранности и дисциплины для захвата любого замка, ты глубоко заблуждаешься.
Наличие гтб мало,надо ещё гост и орк херо для виза)А просто гтб без 2 других карточек очень легко остоновить.
Кстати когда у Чаосов появится 3 гтб имхо его надо БСу дать,чтоб он бегал за Глумом с Лани и поты передовал когда у них заканчиваются :lol: -
@"Fobian":
@"Бог":
Fobian, ты новерно не знаешь но там постоянно сидят мульты разных людей по 24 часа в сутки в этом и проблема,тока не надо мне говорить в чём проблема сидеть
Это мвп, кто передамажил всех - тому и леденец в руки. В чём проблемы? :-)В том, что жука убивает тот, кто первый найдет. Он умирает ооочень быстро х..х -
Интересные наблюдения. Некоторые товарищи просто прыгают от восторга, от падении ч-4. Да, действительно, нам слили 10 эко. Но чтоб такая радость... :lol:
-
Dissector, МСом убить жука не так легко он рефлектит КТ(что кстати баг)
-
@"Христозар":
-Nighty-, при всем уважении к хаусу к вашей организации и сыгранности, ну не пройти вам деф, ну допустим, вышеупомянутых саперов без ГТБ (да вобщем и наш врядли :lol:). Конешно ваши танки могут жрать тоннами ягоды и в дефе случиться какой нить косяк. А при грядущем фиксе ассы не пройти и подавно.
Понимаешь в чём дело ... Ты тут ошибаешься сразу 2 раза.- не пройти не только нам, но и вам и самим саперам и всем остальным... Механика такая ...
- вместе с фиксом асу придёт фикс госпеля. Если он будет введён в том виде, какой он сейчас на веге, сгорит всё. Даже кри смогут взять Хаос и Са. Разрушения будут царить в Мидгарде и не останется ни 1 целой стены и ни 1 замка с экой.
-
@"Бог":
@"-Nighty-":
Христозар, если ты считаешь, что простого наличия ГТБ с отсутствием сыгранности и дисциплины для захвата любого замка, ты глубоко заблуждаешься.
Наличие гтб мало,надо ещё гост и орк херо для виза)А просто гтб без 2 других карточек очень легко остоновить.
Кстати когда у Чаосов появится 3 гтб имхо его надо БСу дать,чтоб он бегал за Глумом с Лани и поты передовал когда у них заканчиваются :lol:Это пьять -_-
-
Механика сейчас такова, что атаковать замки значительно легче, чем их дефить. Построить грамотную оборону, с защитой от участившихся случаях различных "неожиданностей" и поддерживать её в хорошем состоянии намного труднее, чем подготовить атаку на её прорыв. Ошибки в дефе зачастую бывают фатальными, по сути любая атака и строится на поиске ошибок в нем, независимо от того, атакует ли один ЛК с чудокарточкой или целый али. Зачастую деф из нескольких гильдий берется меньшим количеством игроков, чем задействовано в дефе. В случае раша превосходящего их количества, особенно если этот раш является неожиданным, это почти гарантированный захват.
Так с ходу даже не придумать кто из ныне живущих гильдий способен долго сопротивляться тактике выжидания-внезапного раша целого али.
Так это я к чему... Респект Хаосу + ЧО, не оставлявшим попыток задефить этот замок и даже прокачавшим немного эко. -
Dissector, нухоссподи, если гильдии действительно нужен гтб, то у жука будет тусить патька мвпшников именно из этой гильдии, которая отсечёт лишних и возьмёт жука. Всё упирается, как обычно, в лень или в тактические ходы, которых можно сделать и без жука.
-
Вообще то нет. Механика сейчас такова что пати из 12 человек способна слить весь сервер (кроме гтб) на точке респа. А если кто то не в состоянии поставить такой прекаст, то как говорится, проблемы индейцев (чаров, шмота и эквипа) ...
-
MoG просто золотые слова, примерно набивал тоже самое. Так же добавлю что для сноса дефа достаточно прохода одной сакросвязки, т.е. двух человек(+ 3 человека сапорта: ХП, госпель, импоруб). Теперь примерно посчитайте количество народу, требующегося для построения маломальски нормального дефа. И кто после этого герои форума? Те кто атакуют или держат замок ?
-
glum не согласен однозначно