MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    558 Сообщения 123 Posters 37.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Andy666, такая ПА есть. Как минимум, у нас и Рудольфа. Другое дело, что мы уже несколько более высокие цели перед атакой ставим, а Буки пока этот этап не прошли, вот и носятся, где придется. Особенно забавным выглядит, когда они прилетают туда, где начинается заварушка и выступают третьей силой, обычно способной максимум подлотереить замок. В Вале-4 им это 1 раз удалось, в Чуме-4 не позволили :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Не надо все успехи -=Chaos=- списывать на ГТБ. У них действительно очень высокий скилл игры, отличная скорость реакции, самоотдача, их тактические командиры выше всяких похвал.

Это не отменяет, конечно, того факта, что многих гильдсменов -=Chaos=- я не могу уважать как людей, к политике и дипломатии гильдии зачастую отношусь негативно и переход знакомых игроков туда каждый раз воспринимаю как личное оскорбление.

• FobianF Не в сети
          Fobian
          отредактировано

Христозар, в чём проблема точно так же пойти и заиметь гтб, если рулит он?

• GodFreyG Не в сети
            GodFrey
            отредактировано

@"Бог":
            GodFrey, тебя это ущемляет как то?

причём тут ущемляет ) просто довольно таки забавно )

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Fobian, ты новерно не знаешь но там постоянно сидят мульты разных людей по 24 часа в сутки в этом и проблема,тока не надо мне говорить в чём проблема сидеть :lol:

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

Бог, а ты сам их видел? все 24 часа? сдается мне, что кто-то до сих пор верит в сказки про щемление бедного насекомого сразу и битвы между собой за право первого его увидеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• КозлевичК Не в сети
                  Козлевич Заблокирован
                  отредактировано

@"Gims":
                  просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи которые только на форуме флудят,потому и надеемся что ваше али будет не однодневкой..

😉 😉 😉 сначало хотел что-то обидное написать, но потом подумал и решил: на джимсов и подобных грешно обижаться, им можно только посочуствовать. 😉

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Хольстен, ну было дело я когда ещё играл нормально,пытался пасти пару дней и стабильно там снайп или виз какой нибудь,притом за чистую каждые пол часа один и тот же виз или снайп.

-лорд-57
                      отредактировано

Найти, с радостью бы поставили перед собой столь же высокие цели, но пока из-за отсутсвия подходящего онлайна\алли остается довольствоваться тем, что есть ))

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

Козлевич, очень согласен0)+1)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

О, началась новая бредо-атака засланных с Лаггейма анацефалов-камикадзе))

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

Мэкс, а че ты не выложишь скрины форума нашего(Холи) где ты так смачно об..лся в споре-то?а? и не позвонил сегодня, кстати....

Бог, боюсь что 2-3 захода вовсе не говорят о том, что там пасут...

• H Не в сети
                              Hope Keeper
                              отредактировано

bbmotr, посмеялся. 🙂

• November17N Не в сети
                                November17
                                отредактировано

О, началась новая бредо-атака засланных с Лаггейма анацефалов-камикадзе))
                                Под столом.:lol:

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

Вот единственный сделанный мною скрин с ГВ, немного с опозданием (да, сердечки рисовал ^_^):
                                  ](link)

ГТБ - читнадофикситьсрочнонах!

Кстати сегодня наблюдал забавный момент с Чардж Атакой найтов (тожефикситьсрочно100%чит!!): ЛК чарджится из портала (локи не было) за трапы, потом еще на 1 клетку вперет, потом зачем-то чарджится назад в прекаст ;D может быть это баг просто был (например, хилишься-хилишься витатой, потом внезапно бежишь хилить мерча какого-то в городе т_Т). В роле ЛК выступал Стрел ^_^

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

Хольстен, кинь линк на форум в пм и доступ дай плс)

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Хольстен, почему 2-3 захода если я сказал что пасс 2 дня это значит в день не меньше 10 часов,даже убил 6 жуков что обошлось мне в 3кк вроде.
                                      А Мекс пусть пишит мне лично интересно почитать на досуги.У Найти журнал полностью позитивный у Мекса на оборот всё норм.

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"Христозар":
                                        Хольстен ты считаешь бесконечныe посты в стиле "кто круче" и отжег/неотжег ли Хаус или Рудольф вносят креатиф в топик о ГВ ?

А может заявлениe, что ты 20 минут играл с трубы пока не дали инет это немерянный креатиф...
                                        Извиняються тут тоже редко.

Вроде я писал что с трубы играл -- пока инет не дали :lol:
                                        А ваши посты действительно уже надоели... одно и тоже о том что скучно.. Если скучно идите в атаку что вам мешает то? Темболее толку дэфить если ГМа нет или я чтото путаю?
                                        Вот начнёте атачить посмотрим что запишите... или незапишите -
                                        -

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

@"Бог":

просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи

Вот так человек придя в хаос стал отцом ну да это всем известный лёгкий способ поднятся в князи из за имени гильдии.
                                          Вот что я тебе скажу мой юный друг,дефить намного легче чем атакавать щас ,вы вроде теперь без замка,так зайдите к нам в среду может понтов потом сразу поубавится.

Обсолютно согласен с БД... походу он забыл где начинал... ну и не он один такой я так думаю -_- только вот не думаю что твой PR чтото тебе приносит кроме улыбок большинства тех кто тут читает... вот и я посмеюсь над тем что ты пишеш...
                                          Посмотрим что вы сделаете в среду у лет или тогоже хер-а...

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

скорее всего будут подсажены в какой-то замок старшими товарищами :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение