ГВ 13.01.07
-
Andy666, такая ПА есть. Как минимум, у нас и Рудольфа. Другое дело, что мы уже несколько более высокие цели перед атакой ставим, а Буки пока этот этап не прошли, вот и носятся, где придется. Особенно забавным выглядит, когда они прилетают туда, где начинается заварушка и выступают третьей силой, обычно способной максимум подлотереить замок. В Вале-4 им это 1 раз удалось, в Чуме-4 не позволили :mrgreen:
-
Не надо все успехи -=Chaos=- списывать на ГТБ. У них действительно очень высокий скилл игры, отличная скорость реакции, самоотдача, их тактические командиры выше всяких похвал.
Это не отменяет, конечно, того факта, что многих гильдсменов -=Chaos=- я не могу уважать как людей, к политике и дипломатии гильдии зачастую отношусь негативно и переход знакомых игроков туда каждый раз воспринимаю как личное оскорбление.
-
Христозар, в чём проблема точно так же пойти и заиметь гтб, если рулит он?
-
@"Бог":
GodFrey, тебя это ущемляет как то?причём тут ущемляет ) просто довольно таки забавно )
-
Fobian, ты новерно не знаешь но там постоянно сидят мульты разных людей по 24 часа в сутки в этом и проблема,тока не надо мне говорить в чём проблема сидеть :lol:
-
Бог, а ты сам их видел? все 24 часа? сдается мне, что кто-то до сих пор верит в сказки про щемление бедного насекомого сразу и битвы между собой за право первого его увидеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Gims":
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи которые только на форуме флудят,потому и надеемся что ваше али будет не однодневкой..сначало хотел что-то обидное написать, но потом подумал и решил: на джимсов и подобных грешно обижаться, им можно только посочуствовать.
-
Хольстен, ну было дело я когда ещё играл нормально,пытался пасти пару дней и стабильно там снайп или виз какой нибудь,притом за чистую каждые пол часа один и тот же виз или снайп.
-
Найти, с радостью бы поставили перед собой столь же высокие цели, но пока из-за отсутсвия подходящего онлайна\алли остается довольствоваться тем, что есть ))
-
Козлевич, очень согласен0)+1)
-
О, началась новая бредо-атака засланных с Лаггейма анацефалов-камикадзе))
-
Мэкс, а че ты не выложишь скрины форума нашего(Холи) где ты так смачно об..лся в споре-то?а? и не позвонил сегодня, кстати....
Бог, боюсь что 2-3 захода вовсе не говорят о том, что там пасут...
-
bbmotr, посмеялся.
-
О, началась новая бредо-атака засланных с Лаггейма анацефалов-камикадзе))
Под столом.:lol: -
Вот единственный сделанный мною скрин с ГВ, немного с опозданием (да, сердечки рисовал ^_^):
](link)ГТБ - читнадофикситьсрочнонах!
Кстати сегодня наблюдал забавный момент с Чардж Атакой найтов (тожефикситьсрочно100%чит!!): ЛК чарджится из портала (локи не было) за трапы, потом еще на 1 клетку вперет, потом зачем-то чарджится назад в прекаст ;D может быть это баг просто был (например, хилишься-хилишься витатой, потом внезапно бежишь хилить мерча какого-то в городе т_Т). В роле ЛК выступал Стрел ^_^
-
Хольстен, кинь линк на форум в пм и доступ дай плс)
-
Хольстен, почему 2-3 захода если я сказал что пасс 2 дня это значит в день не меньше 10 часов,даже убил 6 жуков что обошлось мне в 3кк вроде.
А Мекс пусть пишит мне лично интересно почитать на досуги.У Найти журнал полностью позитивный у Мекса на оборот всё норм. -
@"Христозар":
Хольстен ты считаешь бесконечныe посты в стиле "кто круче" и отжег/неотжег ли Хаус или Рудольф вносят креатиф в топик о ГВ ?А может заявлениe, что ты 20 минут играл с трубы пока не дали инет это немерянный креатиф...
Извиняються тут тоже редко.Вроде я писал что с трубы играл -- пока инет не дали :lol:
А ваши посты действительно уже надоели... одно и тоже о том что скучно.. Если скучно идите в атаку что вам мешает то? Темболее толку дэфить если ГМа нет или я чтото путаю?
Вот начнёте атачить посмотрим что запишите... или незапишите -- -
@"Бог":
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи
Вот так человек придя в хаос стал отцом ну да это всем известный лёгкий способ поднятся в князи из за имени гильдии.
Вот что я тебе скажу мой юный друг,дефить намного легче чем атакавать щас ,вы вроде теперь без замка,так зайдите к нам в среду может понтов потом сразу поубавится.Обсолютно согласен с БД... походу он забыл где начинал... ну и не он один такой я так думаю -_- только вот не думаю что твой PR чтото тебе приносит кроме улыбок большинства тех кто тут читает... вот и я посмеюсь над тем что ты пишеш...
Посмотрим что вы сделаете в среду у лет или тогоже хер-а... -
скорее всего будут подсажены в какой-то замок старшими товарищами :roll: