ГВ 13.01.07
-
@"nCuX":
скорее всего будут подсажены в какой-то замок старшими товарищами :roll:
Наверняка,возможно в туже валю 4 если там эко ещё прилично -
@"nCuX":
скорее всего будут подсажены в какой-то замок старшими товарищамиСкорее всего
-
Я искренне надеюсь что в Кри никогда не появиться ГТБ, ибо ГВ изначально это мероприятие где рулят не отдельные личности в убершмоти за тыщу милионов кк, а командная игра, пряморукость, грамотные команды и немение грамотное их исполнение патей.
Если вся гильдия весело сливаеться в средненьком перекасте за 3-5 секунд, и еще через десять секунд идет сообщение о захвате этого замка каким нить читором, и все это подаеться как феноменальный захват.. господа это бред.
Своими читами вы только делаете нашу команду сильнее, так держать!!! -
Я искренне надеюсь что в Кри никогда не появиться ГТБ, ибо ГВ изначально это мероприятие где рулят не отдельные личности в убершмоти за тыщу милионов кк, а командная игра, пряморукость, грамотные команды и немение грамотное их исполнеение патей.
Тут я кстати согласен смотрел мувики чаоса они просто очень интересные,заходят танки снимаются 1 трап максимум,сливаются.Выходит проф кладёт лп и все по лп пробигают(ну или гипно виз вместо профа не важно)
У меня даже возник вопрос зачем танкам поты если они заходят уже в пробитый деф?)
Но я бы не отказался от гтб -
Христозар, если появится - отдайте мне, я найду этой карточке хорошее применение)
-
@"SkipperLog":
@"Бог":
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи
Вот так человек придя в хаос стал отцом ну да это всем известный лёгкий способ поднятся в князи из за имени гильдии.
Вот что я тебе скажу мой юный друг,дефить намного легче чем атакавать щас ,вы вроде теперь без замка,так зайдите к нам в среду может понтов потом сразу поубавится.Обсолютно согласен с БД... походу он забыл где начинал... ну и не он один такой я так думаю -_- только вот не думаю что твой PR чтото тебе приносит кроме улыбок большинства тех кто тут читает... вот и я посмеюсь над тем что ты пишеш...
Посмотрим что вы сделаете в среду у лет или тогоже хер-а...
ммм...я помню где начинал...и помню своего первого гма...и оттуда очень много знакомых в ЛЕТах...
Драконы Скифии моя первая гильдия на мотре... :roll:
и к сведению,я не забыл никого из тех гильдий в которых был до хаоса,и по возможности,если ко мне обращаються,помогаю...и PR тут непричем...каждый делает свой выбор...поверь я был в очень многих гильдиях и в хаосах чувствую себя уютно..
а улыбки у меня вызывают ваши посты :roll: -
Gims, ещё бы тебе не было там уютно,там же твои идейные единомышленики)
-
@"Gims":
@"SkipperLog":
@"Бог":
просто интересно когда появляеться действительно на чтото способное али,а не всякие ХЕРы и БУКи
Вот так человек придя в хаос стал отцом ну да это всем известный лёгкий способ поднятся в князи из за имени гильдии.
Вот что я тебе скажу мой юный друг,дефить намного легче чем атакавать щас ,вы вроде теперь без замка,так зайдите к нам в среду может понтов потом сразу поубавится.Обсолютно согласен с БД... походу он забыл где начинал... ну и не он один такой я так думаю -_- только вот не думаю что твой PR чтото тебе приносит кроме улыбок большинства тех кто тут читает... вот и я посмеюсь над тем что ты пишеш...
Посмотрим что вы сделаете в среду у лет или тогоже хер-а...
ммм...я помню где начинал...и помню своего первого гма...и оттуда очень много знакомых в ЛЕТах...
Драконы Скифии моя первая гильдия на мотре... :lol:
и к сведению,я не забыл никого из тех гильдий в которых был до хаоса,и по возможности,если ко мне обращаються,помогаю...и PR тут непричем...каждый делает свой выбор...поверь *я был в очень многих гильдиях *и в хаосах чувствую себя уютно..
а улыбки у меня вызывают ваши посты :lol:Больше добавить нечего :lol:
-
Христозар, я бы тоже не хотел, чтобы в у Вас появился ГТБ, лучше пусть появиться у Нас!
Ходи на ГВ голым и в гильде агитируй, может научитесь голышем все выносить. Станете сильнее и все такое. А пока что вас завхатят полным составом и будет это убер-папским захватом. Ничего личного, просто развеселили сентенции твои и ещё некоторых. А, ещё лучше играть в РО только на одной клаве, прослыть отцом можно, правда не доказуемо, т.к. мышка за 3к рублев - это убер-дорого и это не интересно. А, вот - Тара - это чит, ИМХО. :lol: -
b2rt вы что нас уже захватили? За последнии много ГВ бри 2 брали тока за счет жуков. Представь мы голые вас одетых бьем... не хорошо, как то даже получаеться.
-
@"Христозар":
Я искренне надеюсь что в Кри никогда не появиться ГТБ, ибо ГВ изначально это мероприятие где рулят не отдельные личности в убершмоти за тыщу милионов кк, а командная игра, пряморукость, грамотные команды и немение грамотное их исполнение патей.Если вся гильдия весело сливаеться в средненьком перекасте за 3-5 секунд, и еще через десять секунд идет сообщение о захвате этого замка каким нить читором, и все это подаеться как феноменальный захват.. господа это бред.
Своими читами вы только делаете нашу команду сильнее, так держать!!!
То, что гильдия и без убер шмота( в данном случае речь идет о всеми любимом ГТБ) должна рулить я согласен. только вот как ты не принижай, а я могу пару гильдий назвать, у которых есть сейчас ГТБ и которые как "рулили" так и "рулят" (ненавижу это слово..куда рулят? что рулят? рулём?оО)
И мне на самом деле казалось, да ,если често, и сейчас переживаю, что хаос (-=Chaos=-) может несколько ослабнуть из-за двух причин- Ушли ФА как главный противник. и если СА, ЛеТ и др не смогут сделать достойную конкуренцию шанс ослабнуть для гильдии растет
- ГТБ.. может расслабить людей. и то, что гильдия делает многое в соло! показывает только хорошую организацию.
А вы ... лучше найдите, на самом деле, достойного врага. а то теми методами, о которых я не хочу и не буду говорить на форуме публично, но нужные мне люди поймут, вы не правильно отнеслись к врагам изначально. даже по двум пунктам. могу на вашем форуме расписать по каким
-
Хольстен отсутствие у гильдии врагов это миф. Если у гильдии нет врагов, то это гарантированно оборачиваеться хотя бы повышением эко в замке, а кто собственно против. То что ты говоришь по поводу ГТБ и главного врага - правда. На нашем форуме с удовольствием тебя выслушаем о неправильном подходе к врагам, даже ссылку запостю:
http://creators-guild.ru/forum/index.php?act=idx -
Христозар, уже исходя из опыта твоей гильдии можно сказать чем плохо отсутствие врагов. Если ты не знаешь - тем хуже для тебя. Учите историю :roll:
-
@"Бог":
Fobian, ты новерно не знаешь но там постоянно сидят мульты разных людей по 24 часа в сутки в этом и проблема,тока не надо мне говорить в чём проблема сидеть :lol:
Это мвп, кто передамажил всех - тому и леденец в руки. В чём проблемы? -
Христо, если хочешь чтобы атачили Ваш замок, растите эку, а не провокации на форуме разводите, Гильдмастеры не дураки чтобы вестись на это)
-
@"Христозар":
b2rt вы что нас уже захватили? За последнии много ГВ бри 2 брали тока за счет жуков. Представь мы голые вас одетых бьем... не хорошо, как то даже получаеться.
Помниться в последнее время вас отвертели синие и без гтб. Мб зайдём и ещё раз, если ничего более интересного не будет. -
@"АдвокатДьявола":
Христо, если хочешь чтобы атачили Ваш замок, растите эку, а не провокации на форуме разводите, Гильдмастеры не дураки чтобы вестись на это)
А мы и растим вроде как. Провокации ..где провокации? Разве умные люди на них ведуться? ГМы определенно не дураки. -
SkipperLog, ужас)казнить меня,как же так,человек не провел 2.5 года в одной гильде о.О :lol:
-
@"-лорд-":
Найти, с радостью бы поставили перед собой столь же высокие цели, но пока из-за отсутсвия подходящего онлайна\алли остается довольствоваться тем, что есть ))При всем уважении.. но какие у вас сейчас цели? Побегать по лотереям, взять замок в конце (ибо дефить в середине вы не готовы), и разлотереить замки, куда вы приходите в качетве третьей стороны и мешаете всем? :roll:
-
Христозар, если ты считаешь, что простого наличия ГТБ с отсутствием сыгранности и дисциплины для захвата любого замка, ты глубоко заблуждаешься.