MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    241 Сообщения 85 Posters 19.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Эхех, не самое веселое ГВ :roll: сидел в дефе большую часть времени, потом устраивал разведку + мелкие диверсии... удивили войны сумрака, SkipperLog, ты им потов не выдавал чтоле? В порядке теста помучил в вале пятой, такое ощущение что у ваших чемпов не то что потов нет,-а даже хил не качан... &)
      Наши правда наверное пили... =\ в начале ГВ была просто дыра а не деф, правда потом почти фулл-онлайн ^_^
      ЧО говорили что и до нас очередь дойдет... хз, что у них за очередь, но по-мойму они решили выбить пол серва прежде чем идти в Ч3... /gg

зы: спасибо академикам, хоть напоследок заглянули, одного не пойму-шо у них в "атаке" забыли хунтиры? :roll:

ззы: Христозар: "Если Бог с нами, то кто против нас?" а йа думал что в оригинале-"Ежели с нами бог, тогда кто нам страшен?" :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

Andy666, стебать чо уже не актуально)
        а мир мы все-равно захватим)в отличии от пустых слов БУК ЧО чтото доказывают на деле...для второсортной гильдии как её тут называют онлайн 40 человек это не мало...причем далеко не 40 новисов :roll:

• АдвокатДьяволаА Не в сети
          АдвокатДьявола
          отредактировано

Andy666, в фул гильду наверное атачили. (Академия)

А я проспал ГВ 😢 😢

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Gims, да я не стебу, я их реально приглашал... прямо по среди ГВ... 😎
            АдвокатДьявола, у вас в гильде семь человек? 🙂

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

Andy666, нуну...смотри у меня :lol: а то позову Sam1!6, и покажем тебе мегапапок :lol:

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Gims, омг, ну вас 🙂

• TastYT Не в сети
                  TastY
                  отредактировано

Не люблю Гв по средам:
                  После работы никакого кайфа :?
                  Забегал какой-то синХ с хаосов вроде...Че хотел - непонятно:(

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

TastY, не синХ а злоба нас посещал 😐

@"-:
                    Кто же первый обвинит во всем Chaos? 😐
                    да кому вы нужны то? 😐

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

@"victort":

Специально для АзазРеволКозлеБога - проверено цензурой - понтов нет!!!

Это похвально, что понтов поубавилось, но вообще говоря, однотипну фразу для каждого поста обычно делают подписью... так удобно... не?

Зы ч0рт, не удержался) а на ГВ опоздал, но всё равно никто не пришёл

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

pritorianec, а вы? :roll:
                        ЗЫ на правах офтопа,очень хочу себе череп Дракона Кенсая,подарите кому не жалко? :roll: :roll:

АдвокатДьявола
                          отредактировано

Andy666, не знаю, я вроде в одной с тобой гильде)
                          Gims, мы всем нужны, "все тёлки нас хотят" (С.) Спирт и в Ауте

• GimsG Не в сети
                            Gims Заблокирован
                            отредактировано

АдвокатДьявола, извини я чуть не понял...ты с энди в 1 гильде?у него в приписке Ре6еНок - 93/99 СН [Astral & Century]
                            ты отвечаешь на вопрос адресованый приторианцу?у него в приписке эмблема саперов....
                            откуда ты?о.О

АдвокатДьявола
                              отредактировано

Gims, у нас адын замак, да? 🙂

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

АдвокатДьявола, логика непонятна о.О значит все какашки кинутые в ЧО идут и в адрес Хаоса так как у нас 1 замок? :shock:

АдвокатДьявола
                                  отредактировано

Gims, про какашки спрашивай у Хаоса, я про атаки на замок)

• Mr KoTM Не в сети
                                    Mr KoT
                                    отредактировано

Странное ГВ для альянса вышло. Революшен правильно написал. Расслабон полнейший. Будто не на ГВ пришли, а девок в клубе тискать. Благо, в игру "кто первый включит тупого" перестали играть на втором часу ГВ и выполнили успешно поставленные цели. Но осадок остался. Троечка с минусом. Можем лучше и делали лучше. Думаю, будем делать и впредь )

Спасибо Букам за атаку - хорошо проучили. Заходите почаще, деферам это полезно, а вам развлечение какое никакое ) Потренируемся друг на друге )

Черный Отряд... вчера хотел увидеть эту гильдию в бою... и не увидел. Банально не нашли :oops: . В Вале 4 на 1 гейте было нечно невнятное из танков ЧО и 1 виза от ЧО и основной деф на 3 гейте от Хаоса only.

ЧО? Ачейта? Покажитесь, господа, мы с вами бой хотим. Не прячьтесь за спинами Хаоса - уверен, вы можете намного больше и без помощи вашего донора :oops: .

В валькирии 1 встретили кучу желающих побить основной деф. В результате побили друг друга, толком не зашли.

В вале 5 хотели побить хороший "кроссовочный" деф ЛЕТов, но обнаружили нулевой прекаст и как и прежде жгучих рогов. Пати мордобоя рулит, ребята. Зачет стрипперам. Как впрочем и всегда.
                                    Думаю, расколупать имп имели все шансы, но поздно занялись замком потому не успели.

Итого: надоело пить. замеса хочется. :oops:

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Я даже хз что писать,первое гв после каникул,как не странно дотянули даже до обычного онлайна,но тормозили все жутко.
                                      Всё что запомнилось замес с ЧО на первом гейти вали 4,люблю ломать:D Дошли до дефа хаоса зделали 2 захода:
                                      1)Вроде быстро до последнего трапа в локи сразу проскачил и умер
                                      2)Это я не знаю слов не хватает 120+ потов и сместа сойти не смог.
                                      Вобщем жду эмуля уже наконец,хотя бы для той же покупки мастел.

• GimsG Не в сети
                                        Gims Заблокирован
                                        отредактировано

Mr KoT, кот в след раз для таких личностей как ты специально сделаю скрины дефа...
                                        ЗЫ военную тайну открою,онлайн хаоса на начало гв был 37 человек,у чо 40..=)

ЗзЫ по поводу дефа,розы вот чего вы делаете?)2 пати атаки хаоса и пати атаки ЧО так и не вернулась в замок...как то страх только на форуме наводите :roll:

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

Gims, значет те 10 человек из ЧО на первом гейти не пати атаки?)

• GimsG Не в сети
                                            Gims Заблокирован
                                            отредактировано

Бог, розы могут насобирать только 1 пати атаки? :shock: мну вас жаль :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение