MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    241 Сообщения 85 Posters 19.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Amaris
      отредактировано

Не знаю, даже мой запоротый нубонайт под конец ГВ выходил с лестницы бри1 отъедаясь мясом.

P.S.
      из МДЕФа есть силка и больше ничего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

@"Amaris":
        Не знаю, даже мой запоротый нубонайт под конец ГВ выходил с лестницы бри1 отъедаясь мясом.

P.S.
        из МДЕФа есть силка и больше ничего.

после таких пантофф даже Рев отдыхает :lol:

• KotBegemotK Не в сети
          KotBegemot
          отредактировано

фуух вроде по гв пока все... все замерли с нетерпением ... кто же станет жертвой этого топика? кто продлит его жизнь до 30 страниц во имя великого Кутлху..???

• -ГОСТ-- Не в сети
            -ГОСТ-
            отредактировано

@"KotBegemot":
            фуух вроде по гв пока все... все замерли с нетерпением ... кто же станет жертвой этого топика? кто продлит его жизнь до 30 страниц во имя великого Кутлху..???

неправильно, во имя великого Втулку...! 🙂

• F Не в сети
              ForeWaR
              отредактировано

@"anab10z":
              первое гв после отпуска....тяжело)
              ой как понимаю =))
              +1

• P Не в сети
                Petrovich
                отредактировано

Кот, я постараюсь 😉
                Господа - что-то нездоровое творится!
                Только переползли на 5-ю страницу!
                ЗЫ Но амарис переплюнул Рева.

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

щас старина Рев ответит!
                  ждём

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

я жог новисом на яблоках в прекасте чаоса, а вы кнайтом на мясе да еще и в силке
                    нупы!
                    учитесь!

еще небось и с кроликами в клипсах?

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

pritorianec,
                      Этож разве понты? Вот у меня под госпелем столько аги, что метеоры, падая с неба на площадь каста, начинают по мне миссать.

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

Кажется, это было первое гв, где непроходимый деф гипноЧО столкнулся с неостановимой атакой гипноБУК. Я думаю, это надо обсудить, такой матч история забыть не в праве!

• P Не в сети
                          Petrovich
                          отредактировано

Чорд!
                          А где же составители протоколов Хаосовских мудрецов?
                          Почему их еще ни в чем не обвинили?!!!
                          Топик глохнет на глазах!
                          Надо быстро сказать:
                          Хаос-читеры! Хаос-читеры! Хаос-читеры! (2 раза)
                          ЗЫ Я просто поместил объяву!

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Псих, ты лутер!!! Верни черепок!!!))))))))))))))))))))))))

• P Не в сети
                              Petrovich
                              отредактировано

@"Lemur":
                              Вот они, подтянулись! Покорители Пронты, потоптатели Вали2!
                              ЗЫ ЧОрд, ну я же стараюсь - ну должен же топик про гв, куда я первый раз запостил хоть за 7 страниц перелезть.
                              ЗЗЫ А вообще - это смотрелось зачетно - мессага о взятии вали2 и сразу же каунт даун. Респект.

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

der baron, новисом, в прекасте хаоса? ты что .. тащишься от пыток? (c) Т3 advert

• -CoRv-- Не в сети
                                  -CoRv-
                                  отредактировано

@"Petrovich":

@"Lemur":
                                  ЗЫ ЧОрд, ну я же стараюсь - ну должен же топик про гв, куда я первый раз запостил хоть за 7 страниц перелезть.
                                  ЗЗЫ А вообще - это смотрелось зачетно - мессага о взятии вали2 и сразу же каунт даун. Респект.

не всё наоборот было сначала гв кончено а потом захват высветился угу :roll:

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Amaris, ну как бы понимаешь, мы решили поддаться тебе, я даже без катара был, руками добивал вышедших со ступенек, чтобы уравнять шансы. А визам мы специально госпель в пати не брали, он так и простоял без пати до конца гв, так что это тоже фора была.
                                    Ну и конечно последнее оправдание, был просто приказ, пропускать всех с мясом или топ ред потами, поэтому тебе повезло.

А да забыл высказать Респект кросу, вроде из гильдии B.A.K.A. Alliance, ник помоему Kewa kun, он вместе с еще некоторыми танками вышел из нашего "прекаста" после окончания ГВ, я уж думал, что всё, возьмут нас, НО мне сказали, что замок наш и нечего беспокоиться.

P.S. Я тут подумал, реально мы нечестно поступили с приходившими в бриту 1, многие, по дошедшим до меня слухам, боялись заходить в имп рум, надо было сказать им правду о нашем сливном дефе.
                                    Нет слов, которые бы выразили скорбь по утраченным надеждам в брите 1.
                                    Возможно люди, которые отписываются на этом форуме без приписки, первый раз пришли на гв и мы их так жестоко разочаровали... 😢

• LemurL Не в сети
                                      Lemur
                                      отредактировано

@"-:

@"Petrovich":

@"Lemur":

не всё наоборот было сначала гв кончено а потом захват высветился угу :roll:

• P Не в сети
                                        Petrovich
                                        отредактировано

Рев, понты-то подзатупились.
                                        Срочно в Пронту, точнуть.
                                        ЗЫ Намек на меня - я сообразительный (местами) парнишка. рекомендую и тебе таким быть 😉
                                        ЗЗЫ А вот прикольно побыть этим, как его обзывают, инкогрито, нет - ннкорито, нет- инкодрито., А, чорд, короче что-то типа: чито-чито, чито-маргарито!
                                        ЗЗЗЫ Если хочешь - выделю более конкретно, где понты перебирают за десятку. Только пиши прямо - ок?
                                        ГЫ-ГЫ-ГЫ Вот доползем до 7-ми!

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

Кто же первый обвинит во всем Chaos? 😉

• D Не в сети
                                            Dunky
                                            отредактировано

Что не говорите, а добротный деф, имхо, рождает сильные гильдии гораздо быстрее, чем бесконечный забег по полудефам-полулотереям. Просто требований гораздо больше и от них не отмахнуться, иначе возьмут. Правда вот Революшн что-то затеял не доброе, посмотрим через месяца три, может новые Аваланчи уже не за горами.
                                            Зы а ветер кажется переменился: уже не ЧО пинают на форуме, а наоборот :lol: :lol: так держать
                                            Ззы там спрашивали: кто да кто? Как сказал какой-то прист:"а это всего лишь лк". Так что на роль атца не гожусь, да и безгильдийный к тому же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение