MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    241 Сообщения 85 Posters 19.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Petrovich
      отредактировано

Басара, а ка же это:

@"Petrovich":
      Чорд!

А где же составители протоколов Хаосовских мудрецов?
      Почему их еще ни в чем не обвинили?!!!
      Топик глохнет на глазах!
      Надо быстро сказать:
      Хаос-читеры! Хаос-читеры! Хаос-читеры! (2 раза)
      ЗЫ Я просто поместил объяву!
      PS Ну, Басечка, ну я в тя верю, ну давай поругаемся, хочется уже страниц 7. Ну чтоб было. А лучше 10.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dunky
        отредактировано

Петрович, зря стараешься: Бог пьет, АССА тоже пьют, вобщем дело труба, пока не протрезвеют форуму кирдык.

• P Не в сети
          Petrovich
          отредактировано

Чорд.
          А у меня только шкодливое настроение прорезалось!
          Ну хоть один опсанчик, хоть краем глаза, мб заглянет, ну хоть возродить подобие былого.
          Поговорить о карте, похожей на карту выбитую из моба, похожего на желтого насекомого?
          Здесь же еще ни разу вроде не упомянули (ну я про серьезные словесные баталии).

• A Не в сети
            Amaris
            отредактировано

@"der-baron":

еще небось и с кроликами в клипсах?

Каюсь, в обоих кролики были.

• CreatorC Не в сети
              Creator
              отредактировано

@"Dunky":
              Что не говорите, а добротный деф, имхо, рождает сильные гильдии гораздо быстрее, чем бесконечный забег по полудефам-полулотереям. Просто требований гораздо больше и от них не отмахнуться, иначе возьмут. Правда вот Революшн что-то затеял не доброе, посмотрим через месяца три, может новые Аваланчи уже не за горами.

Зы а ветер кажется переменился: уже не ЧО пинают на форуме, а наоборот :lol:  :lol: так держать
                  Ззы там спрашивали: кто да кто? Как сказал какой-то прист:"а это всего лишь лк". Так что на роль атца не гожусь, да и безгильдийный к тому же.

Про деф согласен 😃 сначала надо собрать полный деф, и потом уже атака и блок мобильный пати...
              Революшн затеял? устал он =( щяс затевать что то новое ой как сложно!!!

спасибо Эльфам и их гму Димулька 😃
              а что чаосов то не трогают? да ребелсы то отбились от 2х ГТБ видимо и писать нечего =( чаосы выложите скрины атаки на ребелсов заценим!?

• GimsG Не в сети
                Gims Заблокирован
                отредактировано

скажу так..пати атаки Хаоса и чо вернулось в деф один раз посмотреть на рудольфа...далее...
                сегодня побегал в атаке...зашел в лу 3,никого небыло кроме 2 кросов пантер,решил побить немного)
                ](link)
                в деф послали мну одного т.к. гм решил что нафих нам луна не нужна)
                ](link)
                видел вилд хертсов=)долго мну искали)
                ](link)
                потом когда вилды всеже взяли нас,решили что это не дело,и надо бы отбить назад)поставили блок)
                ](link)
                была пара атак салмандр,которые просто смех вызывали,все понимаю 1 пати и тд,но когда хвиз крос и хп рвут всю пати атаке на входе в имповую :roll:
                а потом на нашей луне решили отыграться все противники разом)
                ](link)

как вы заметили по времени в вале 4 мы особо не сидели...это по поводу прекаста,который в итоге то так никто и не прошел 😄
                ЗЫ ктото писал что рудольфа удержать нельзя?у нас антирудольфник)

• CyberWishC Не в сети
                  CyberWish
                  отредактировано

ГВ как ГВ 🙂 Чаос дефит - топики глохнут, не тру) Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто 🙂
                  З.Ы. : господа, скрины в студию)

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

ЗЫ вспомнил,пасибо холям)порадовали=)от неожиданости правда умер под гастом дромара=\зато когда я мучался его бил он успел написать фразу что "да ладно вам"=)
                    ЗзЫ дромара хрен убьешь,остальные ложаться как то уж очень легко=
                    ЗЗзЫ скрины сделать не успел=\

Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто

ыыыыыы

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

2Найти твои слова просто треп ))) Как можно писать всему мидгарду сказки если человек нагло "врет всем в глаза" в вое топе... Динамо или Лжец или то и другое? :DDD

Классный у нас разговор получился, но ты куда то слилась поняв что у тебя ноль шансов , жаль я думал ты сильнее и хотя бы посопротивляешься :mrgreen:

P.s. Я редко играю в ро но ненавижу когда тут пишут полную <censored> когда вы наконец научитись отвечать за свои слова.

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Весь секрет в том, что Дрома сакрит вся атака - поэтому сначала мрут все 2 пати сакр, потом сам Дром 🙂

• GimsG Не в сети
                          Gims Заблокирован
                          отредактировано

CyberWish, вау)значит с дромом я убил пол гильдии холи? :lol: я мега папка) :lol:

• S Не в сети
                            Soul Messiah
                            отредактировано

@"CyberWish":
                            Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто 🙂
                            Ай молодец, ай показал народу, где по-истине плохо...
                            Но ничего, мы с этим справимся...

• GimsG Не в сети
                              Gims Заблокирован
                              отредактировано

@"Soul-Messiah":

@"CyberWish":
                              Умиляют БУКи, в таких чудовищных условиях работают... госпеля нет, локи нет, трапов нет, света нет, отопления тож.. ппц просто 🙂
                              Ай молодец, ай показал народу, где по-истине плохо...
                              Но ничего, мы с этим справимся...

@"Soul-Messiah":
                              но если и сейчас, пусть даже с Рудольфом, у нас есть неплохие начинания, то что будет потом, мне даже представить страшно...
                              чето все хуже и хуже о.Опрошла неделя,а как получаеться никаких улудшений=
                              когда ждать то страха?мы все ждем 😄

• BugB Не в сети
                                Bug
                                отредактировано

Gims, ну за неделю твой моск тоже не сильно эволюционировал
                                так что жди, все еще впереди у бук)

• GimsG Не в сети
                                  Gims Заблокирован
                                  отредактировано

Bug, мой моск исключительно деградирует,потому за себя то я спокоен...
                                  ну может быть,я не пророк...вообще гильдию буки можно уважать хотябы за то что у них самый тру гв крос на сервере(я говорю о Metalcold'e а не о реве)
                                  это моё мнение,ненад спорить)но посты рева на форуме убивают все и вся :shock:

• BugB Не в сети
                                    Bug
                                    отредактировано

Gims, у рева такое чувство юмора, имхо его отзывы о гв самые информативные 😞 , сорь если чем обидел тем постом 😞 как-т резковато вышло х_Х

• Sam16S Не в сети
                                      Sam16
                                      отредактировано

@"Gims":
                                      CyberWish, вау)значит с дромом я убил пол гильдии холи? :lol: я мега папка) :lol:
                                      нефига=) я его на этом гв тоже убил=) нас уже 2е мега папок х_Х :lol:

• Flash DamnedF Не в сети
                                        Flash Damned
                                        отредактировано

Я как последний засранец на 1ое ГВ после каникул профанарил О_О . Ишел себе с работы, успевал, думал на ГВ щас месиво будет. Нет же, надо было встретить друга, патом еще и еще, вобщем проснулся утром и чтото меня сушит... :mrgreen:

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

@"Sam1!6":

@"Gims":
                                          CyberWish, вау)значит с дромом я убил пол гильдии холи? 😛 я мега папка) 😛
                                          нефига=) я его на этом гв тоже убил=) нас уже 2е мега папок х_Х 😛
                                          надо вызвать тебя на дуэль 😛 до первого синяка конечно 😛

• ХристозарХ Не в сети
                                            Христозар
                                            отредактировано

@"-:
                                            Кто же первый обвинит во всем Chaos? 😉
                                            Короче во всем виноват Chaos, из за их потенциальной угрозы мы атакой просидели в бри 2 до конца ГВ и решили не отбирать у Бук Бри 1, хотя заранее запаслись вагоном мяса и кучей топовых ред потов. У них наверно тайный али... аха

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение