ГВ 06.01.07
-
Я хоть и не очень люблю хаос(вернее ваще не люблю:)), но могу сказать - глуму зачот за пост про ро и реал, а что товарищи папкГи из несуществующей гильдии говорят как жить дальше бывшим своим мемберам - очень некрасиво.
-
der baron, пакажыыыы!!! интересно же, что тут я такого нового и неожиданного пропустил
-
@"glum":
От Фа и Теней не ожидал такого ... Честно говоря просто в шоке. Насколько мне известно простые мемберы не принимали участия в решении о конце фата насколько мне известно решали
а насчет того кто осуждает а кто нет, люди, одевавшие и помогавшие ему качаться, бывшие с ним в одной гильде по полтора года и сформировавшие о нем в результате общения, свое мнение или слышавшие его отношения к хаосу имеют на это право))) впрочем все течет и все меняется))) и каждый делает свой выбор))
чесно говоря пофиг, главное чтоб карту +100 к понтам дали и все буит пучком)
-
@"GoSu":
к сожалению этот мир потерял для меня интерес)
Здесь грустно и одиноко, о путник!
Ой... Или это не отсюда? :shock:
-
Фесс, давай не будем рассуждать о тех, кто "меня одевал и качал", аха? Ну давай просто не будем. Ибо с твоей стороны это не очень смотрится. Ладно, от Фидо. Но от тебя... :lol:
-
Забавная ситуация)))
Я видел многих бывших мемберов ФА в хм...."несильно дружественным ФА гильдиям" и на них наездов небыло)) А вот на Басару чего то наехали))) -
Фесс-нуп) дай книжку) только не как в прошлый раз, ок?)))
а то сходил за книжками :))))) -
@"-:
Фесс, давай не будем рассуждать о тех, кто "меня одевал и качал", аха? Ну давай просто не будем. Ибо с твоей стороны это не очень смотрится. Ладно, от Фидо. Но от тебя... :lol:да бп)))) то есть я тебя ни разу не качал))) окей окей))) видимо это был не твой виз с которым я бегал в магме сильно не 1 раз))) только что посмотрел скрины, странно виза зовут Басара)) ну бывает обознался)))
-
@"der-baron":
Фесс-нуп) дай книжку) только не как в прошлый раз, ок?)))а то сходил за книжками :)))))
прихади завтра на сеновал, за воткой))) дам)) :roll:
-
Immortal Fess, у меня экзамен завтра ))))
позвоню кроч как сдам))))З.Ы. темка кста есть
завтра обсудимс)
-
Xharn, причина наверно в том, КАК он перешёл... Признаться, я не ожидал так скоро услышать от Басары хвалебную оду в честь бывших оппонентов, видимо и вправду ну очень понравилось человеку...
Басар, в приписочке наверно надо ссылочку на форум Хаоситов? "продать душу хаосу", нэ? давай, не стесняйся, now it's your new home ^^
Пожалуй, я единственный из ФаТ, кто не станет тебя осуждать за твой выбор. -) У самого рыльце в пушку - твоя ситуация живо напомнила мне мою, когда я бросил свою гильдию в которой вырос, и ушёл в "мега-папские фаллены", чтобы "рулить на гв". Да, мне тоже очень хотелось интересных ГВ. Надоела Валькирия, с 53го левела полгода бегал по 2й вале, каждое гв, ниразу замка у гильдии небыло! Так что не мне осуждать тебя...
НО ВОТ ЭТИХ ВОТ РЕВЕРАНСОВ ПУБЛИЧНЫХ НЕ НАДО! :? Доволен нынешней своей гильдией? Мы рады за тебя, тока тише... без фанатизма, Басар. :? -
Фесс, я про постоянную помощь и взаимодействие. К словам придираться - очень мило.
-
@"-:
Фесс, я про постоянную помощь и взаимодействие. К словам придираться - очень мило.хмммм, взаимодействие - нахождение в 1 гильде как минимум)) множество эвентов, кач, гв)))) если забыть про кач))) это если не углубляться в воспоминания)) причем тут постоянно))) откуда то выплыло новое слово))
вообщемто мне пофик поэтому я замолкаю)
з.ы. сори за флуд)
с прошедшими всех)
-
вот какобычно форум оживили разборки ФА и Хаоса =))
даже будучи мертвыми ФаТ влияют на вокругГВшные дела, хехмежду прочим вот действительно факт интересный, гильдия распалась, стала не гв гильдией точнее, но темнеменее люди из нее уходящие изза того что им нужноне только зайти пофлудить , а еще и на гв сходить, уже осуждаются, хотя если гильд как гв гильд умер, то Хаос уже не оппоненты? ведь война с ними была только на ГВ (в патях вместе они ходили и т.д., шмотки друг другу продавали т.д.)...
только пафоса у Басары конешно много в связи с переходом в оппонентную гильд, это да
(это типо мнение стороннего наблюдателя) )
-
Бох, выползай хотелось бы услышать по-полочкам ответы на мои вопросы. А тем времненем вопросы к руководству ФаТ сколько метеоров-гастов-ЛоВов выпустил в вашу честь Басара? Сколько сундуков вы поимели благодаря ему? Сколько раз вытягивал он он-лайн чтоб ваша машина могла атаковать и брать Инфов и т.д. благодаря ему? Хотите счета покройте эти сначала тогда....... . По опыту знаю что виз в дефе сьедает отнюдь не столько -сколько скажем лк в атаке, а ивент у всех один.....нэ?
-
Dunky, в нашу честь? От жешь дикари...
-
@"TastY":
-Nighty-, хех)о даа, мы такие:) впрочем наше раздолбайство не помешало нам иметь онлайн 54 (56)человека (в Са) на период новогодних каникул=)
А что тут такого необычного? Учитывая перекидывание в СА деф чаров из альянсных гильдий + пополнение в виде экс-ФаТ? :roll:
-
Опять тихо отмазались от громких заявлений =\
-
Фидо как-то туманно ответил,"нам Дикарям с Урала не понятно". Что Басара в дефе не выпустиил ни одного мс-гаста-ЛоВа?. Он видимо просто числился в ФаТ ничего не делая, при ентом ФаТ его качали - одевали - давали зени? Хех ну самодуры могут себе енто позволить. однако в благородность ФаТ что-то не верится. Лучше скажите когда за сундуки расчет произведете........ :roll:
-
-Nighty-, фатов там всего 5 человек
тем не менее, у вас и столько не насчитывалось)