ГВ 06.01.07
-
@"MoG":
Как там бишь это называлось?Это называется "все дружно ищем причину, в чём бы ещё пообвинять Хаос" :roll:
-
-Nighty-, видишь ли, в любой игре достигает результата только тот, кто не играет, а живет, кто относится к игре по-взрослому. Уйти куда-то и уйти к вам - это две большие разницы. Для Теней Чаос всегда был нечто особенным от остальных. Ветераны Теней - не варяги - с рождения впитывали эту истину. Варягов понять и простить можно, с них спрос невелик, к ним и претензии фактически ничтожны, лишь бы шмот вернули, который им собирали всей гильдой. Кстати, Басара будет остатки возвращать? Узнай, пожалуйста, если не сложно, там мое было. Спонсировать Чаос нет ни малейшего желания.
-
Все ГВ ужасно лагал... деф грузился по 15-20 секунд:(
](link)
@"Tim-Oakenbrain":
Басар, хоть бы тихонько это как-то сделал, чтоб глаза не мозолить. Хотя может узнать об этом так, чем где-то случайно увидеть тебя с новым значком. Гадостей говорить не буду, надоело, да и без меня найдется кому. Сказать что не ожидал от тебя этого... что ж, обычно это делают как раз те, от кого меньше всего ожидаешь. Вобщем, порадовал, спасибо. Веры в людей все меньше и меньше остается.
Хм, чем 187-е (пусть и не первый состав) лучше (хуже) Хаоса?)) -
@"Arkadiy":
Хм, чем 187-е (пусть и не первый состав) лучше (хуже) Хаоса?))
Это творческая командировка, согласованная с руководством.
-
Дааааааа парни ... Я умываю руки ... И нас после такого называют вселенским злом ... Больше писать не буду по этой теме ... Для меня уже всё ясно.
-
@"TastY":
-Nighty-, ты неправаБасара был инициатором перехода бывших гильдмемберов ФаТ в саперы.
На первом Гв, где они присуствовали, несколько саперов высказалось в адрес Юли и Фидо мягко говоря некорректно. Конфликт замяли, но судя по всему осадок остался:\"А то, что ему, в отличие от тебя, не понравилось в СА - неудивительно." - офигеть, и чем же у нас так плохо, что ты себе подобные комментарии позволяешь?
Саша, ты прекрасно знаешь, что, в отличие от части своих согильдийцев, я отношусь к СА весьма лояльно. Просто считаю вас весьма специфической гильдией, неотъемлимой частью которой является и мат, "на котором мы разговариваем", и общие пьянки, и разболбайство. Это ни хорошо и не плохо. Вы просто такие.
Я так поняла, что Басара искал нечто, более похожее на ФА. Спокойный ГЧ без мата, четкое руководство, дисциплина. Он нашел это в Хаосе и нашел в себе силы честно написать об этом прилюдно. Человек сделал свой выбор, это его право. Оставьте его в покое.
-
FidoRulez, а вот у басары руководства нет,согласовывать не с кем,в чем претензия?)
-
@"FidoRulez":
@"Arkadiy":
Хм, чем 187-е (пусть и не первый состав) лучше (хуже) Хаоса?))
Это творческая командировка, согласованная с руководством.
:roll: :roll: :roll:
Руководством чего? Вы ушли, вас нет на ГВ арене. И только Дух бывшего ГМ-а, рассекающего на просторах ВоЕ чужим чаром в составе СА, витает над форумом, обвиняя экс-мемберов в предательстве и присваивании шмота. Angels falls first... :roll:
-
-Nighty-, собственно, этот чар шмот вернул только что. И на том спасибо.
-
всем ФаТ бе... (кто ругался в этом топике)
такой сральник устроили за гранью личного форума и приватов оО прям показуха какая-то -
glum, имя не скажу - это будет нарушением правил форума
В I87 я нахожусь сейчас только потому, что меня об этом просил гм этой гильдии, близкий друг в реале, который привел меня в РО и много для меня тут сделал. Пока гв проходят без совместных действий с Хаосом я могу себе позволить там находиться. Разница между 187 и Хаосом существенная, по крайней мере для меня. Начинается она хотя бы с того, что они не ведут ПР-кампаний на форуме.
-
GoSu, госяяяЯ)няяяяф)
как там вов поживает?не хочешь нас порадовать своим присутсвием в ро?на этот раз правда к тебе не пойду уже,но видеть тебя буду рад
-
Зло, окей. надеюсь планы Звезды Смерти теперь уже у нас, буду начинать строить :))))
Трупоморг Смертогробов, Тима, я же с самого начала в Кэосе, еще с того момента когда ты и в РО не играл, но на меня же не ругаешься :))
peace, bro
-
n0taz, Сань, именно поэтому и не ругаюсь
-
Топик улыбнул) много нового)
-
@"awd777":
doctorrc, всему виной лаги. :xИногда даже с трудом заходил в портал к вам, не говоря уж о том чтобы по др сторону. Успевал кидать и кваги и гаст 1 лв, но ходить вобще невозможно, как будто приклеили. :x
А что только у атакуещей стороны может лагать и дисконектить?? Квага на нас была регулярным явлением, как и стан на ваших визах. А вот гаст был только от Дрома и то не с первого захода.
-
der baron, да ну, чего нового то, все старое, как всегда
-
-Nighty-, хех)
о даа, мы такие:) впрочем наше раздолбайство не помешало нам иметь онлайн 54 (56)человека (в Са) на период новогодних каникул=) -
@"Gims":
GoSu, госяяяЯ)няяяяф)как там вов поживает?не хочешь нас порадовать своим присутсвием в ро?на этот раз правда к тебе не пойду уже,но видеть тебя буду рад
к сожалению этот мир потерял для меня интерес) -
Tim Oakenbrain, старого? Нет, именно нечто новое) Хм, ну не ожидал я кое-чего, не ожидал)