MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 115 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Lemur, я это все понимаю. Я ж не говорю, что это плохо или хорошо. Таких категорий вообще быть не должно. У каждого свой путь, у Пиратов в том числе. Лишь бы вас самих устраивало.

Но и говорить. что топовость всегда вызывает необходимость перешагивания неких моральных запретов - не совсем верно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Вложения реала конечно очень обламывает баланс,но что поделать должен мотра как то существовать.

• LemurL Не в сети
          Lemur
          отредактировано

-Nighty-, я говорю что вижу. в том числе и на вашем примере. Причем это не обвинение вовсе, ибо хочешь быть первым - буть жестким, иначе сожрут. Но в игре сожрать могут только скажем так "условно", поэтому там можно позволить себе быть чуточку человечнее, пусть и ценой потери некого статуса "крутизны" и топовости.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

-Nighty-, хм. У меня создается впечатление, что одно и тоже было сказано разными словами.

Суть проста: ГМ может поддерживать настроение в гильдии, но не заниматься только ощущением "ванильного рая" в умах гильдейцев. Именно развитие и победы гильдии создают настроении в гильдии.

Вам никогда не понять, какой кайф получил когда то вит-шилд 80 лвл, крякнув империум в Вальке 2 у двух аги найтов лотерейщиков. С последующим дефом до конца ГВ. Вот ЭТО создает настроение круза, а после успеха в дефе ПЕРВОГО замка и во всей гильдии. И никакие речи ГМа тут не решают. Команда победила - команда радуется. Тренер сидит в углу усталый и курит, потягивая пиво. Именно такой на мой взгляд должна быть ГВ-гильдия. Как я понял - многие со мной не совсем согласны.

невроткасмически рулить

В мемориз )))))

-Nighty-
              отредактировано

Mr KoT, а почему сразу нам не понять? Мы не так стары, чтобы не помнить о своих первых успехах. И не настолько устали, чтобы не искать новых поводов для радости. Просто, чем выше взбираешься, тем выше цели. Но и тем ценнее новые победы.

• Mr KoTM Не в сети
                Mr KoT
                отредактировано

-Nighty-, скорее всего ты права. Я могу судить только по себе. Для меня ГМ всегда будет управленцем, дающий мне "корридор" для реализации своих возможностей. Не реализую - виноват я а не ГМ.

Потому и никакие речи ГМа после неудачи не смогут поднять настроение. ГМ не учит жить. ГМ не делает все за нас. ГМ дает возможность. А как ее используют люди, которым она (возможность) дана - зависит только от них самих.

ГМ <> гильдия. Собственно, такова моя точка зрения.
                Не хочу больше дебатов. Рабочий день закончен, всем до встречи на ГВ. 😎

• NeaxionN Не в сети
                  Neaxion
                  отредактировано

@"Mr-KoT":
                  Некс, мои знания основаны на том, что видел и что читал от вас же, ГМов Роз )

А то, что вы решили не дополнять своим взглядом на вещи историю, когда я вас об этом просил во внутрянке и писал в личку - скорее прискорбно, чем на руку кому либо.

И еще меня всегда бесили фразы типа "я бы мог, да не буду".
                  Можешь? Сделай.
                  Не будешь? Не будь.
                  Третьего не дано.

Вообще, Найти срок ставила до Нового Года, в напряге, по ночам, но написали, собрали, уложились. У тебя и Жанны при желании было в запасе еще 10 чисел праздников, чтобы написать свое видение при желании.
                  Ну и нафиг разбрасывать пальцы теперь?

Конечно, история будет однобока. От ВР и от КР. ФР решили промолчать. Это факты.

зыж. Извините за оффтоп, больше не буду :oops:

Как я и говорил, факты у вас всегда слегка перевернуты. Если бы ты действительно хотел получить историю ФР или комменты по истории Роз, мог спросить меня в ирс, в личку мне не писал, приватов в игре я тоже не получал. Краткую историю ФР (написанную еще год назад) я выложил на форуме роз сегодня, после прочтения этого топа.

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"-Nighty-":

@"Finkel":
                    Найти, после ге+4 была сложная ситуация не только для Теней но и для Фа и Графит с Лионом приняли одно решение ... Что было дальше могут рассказать наверное Графит , может быть Лион и Фидо ...
                    наверное это уже все равно ...
                    ну и на счет что Тени стали сильнее Фа - может потому что Графит ушел? Ушел человек который создал гильдию?
                    Может и так. Только это проблемы ФА, не так ли?

Да и вряд ли это умаляет заслуги Фидо как ГМ-а, учитывая. таксказать, "исходный материал". ФА было проще.
                    Мы не соревновались. У нас были несколько иные цели.
                    Ну и это... "Мы не ищем легких путей" (с) :lol:

Но это опять же - кособокость истории.
                    У меня одна. У Фидо другая. И мы оба правы. :lol:

PS. На самом деле не люблю Фидо. Надеюсь, он помнит за что :lol:

• CreatorC Не в сети
                      Creator
                      отредактировано

всем Привет!
                      я с вами пофлужу слегка 😃

читаю вы тут о истории и правде и лжи...

я тоже хочу написать историю свою...очень долгую, люблю вспоминать...
                      но руки не доходят никак да и надо участие ветеранов приложить так как если напишу я один то это будет только история с моей стороны... начал понемножку заниматься этим делом видимо буду выкладывать на нашем форуме по частям тоже как и журнал у хаоса,так как в одну часть не запихать это уже получится книга...

читал хаоса журнал, что могу сказать много не написано,а что написано то написано только хорошее,видимо найти думает что люди помнят только хорошее? а плохое быстро забывают? это не так хоть я и не злопамятный, но люблю вспомнить старые времена 😃 настальгия накатывает... и скажу что там не все так красиво как описывают в своей истории Чаоса найти...дополнять их историю буду на нашем форуме...но не обешаю что быстро... много воды утекло и многое могло забыться видимо история писалась для игроков новой эры, а на для таких как я и расчитывали на то, что старые ветераны мотра которые играют как я 3 года с хвостиком не станут просто читать их журнал, который сделан для пиара гильдии,а не для раскрытия фактов.Извини найти но давать интервью я не буду, лучше напишу сам у себя на форуме, а ты выберешь то что пожелаешь и вставиш к вам в историю как дополнение.

сори за оффтоп

• anab10zA Не в сети
                        anab10z
                        отредактировано

не припомню когда топик терры о гв переваливал за 30 страничек!!

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                          Primal Mass of Chaos
                          отредактировано

А я прекрасно помню и 50+ страничные топики, правда обычно они плохо для меня заканчивались Х_х

• FidoRulezF Не в сети
                            FidoRulez Заблокирован
                            отредактировано

@"manirka":

PS. На самом деле не люблю Фидо. Надеюсь, он помнит за что :lol:

Помню, как же. За то, что спас тебя малой кровью от серьезного хирургического вмешательства. Пожадовала чутка крови-то.

• Б Не в сети
                              Бог Заблокирован
                              отредактировано

Скинте мне хотяб 1 карточку я такой балаган на 100 страниц развиду,рассказать то есть чего всех забрызгает :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

Creator!, историю пишут победители. Зачем им объективность?

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

Бог, пупухета накопилось много? :lol:

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

FidoRulez, Хорошо, что помнишь, злодей. Я тебе еще во сне являться буду! :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

manirka, не злодей, а благодетель. Ну, да я привык к черной неблагодарности.

Когда уже топ закроют...

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

manirka, да компромата на всех хватит)

• UltraWarrioRU Не в сети
                                          UltraWarrioR
                                          отредактировано

пока не закрыли топик...
                                          Я вроде уже задавал этот вопрос, но ответа не увидел четкого... Пока был жив ФаТ, то он яро ненавидел Ха. Все логично и понятно... Но вот стал замечать, что бывшие ФаТ (2 точно) перешли к Ха (сириус или терра не суть важно)... Вопрос почему? :roll:

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Я в этом топике ответил. Или продиагоналил?
                                            Да и не двое нас... А чуток побольше. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение