MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 115 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UltraWarrioRU Не в сети
      UltraWarrioR
      отредактировано

Kollocius, надо было ловить момент когда Креаторы были топовой гильдией... Когда туда уходили как в Хаос сейчас... Помню решил посмотреть что это такое хоть Креаторы и пошел туда... Взяли меня типа на испытательный срок ибо был нуб.. у меня вылет инета и за типа неявку на гв меня экспел... С тех пор ненавижу креаторов и не пошел туда хотя звали ))) не в этом суть... Просто когда я ушел туда то многие сразу типа "у нас нет друзей креаторщиков и тд! ".. полная аналогия с хаосом... История типа по спирали и тд... Так что скоро постигнит судьба WWW и креаторов и хаос... так что делаем ставки кто будет следующим правителем мира? или Хаос уже подготов приемника - ЧО? ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KypkyLbK Не в сети
        KypkyLb
        отредактировано

@"UltraWarrioR":
        Так что скоро постигнит судьба WWW и креаторов и хаос... так что делаем ставки кто будет следующим правителем мира? или Хаос уже подготов приемника - ЧО? ))

А что мы не против, только спешить сильно не будет ибо боимся оплошать и не оправдать надежд (а так вполне может быть) 😛

П.с. хоть топик стало весело читать (субъективно моё мнение) 😛
        П.с.с. народу скучно без ХА и ФА народ нашел развлечения в виде ЧО (да и топики стали не по 10 - 15 страниц).

• ХристозарХ Не в сети
          Христозар
          отредактировано

Следующим правителем мира естестно станут Кри =), это же очевидно.
          Собственно в топку истории мы не собирались и не собираемся. Наоборот гильдия активно развиваеться и готовиться показать кузькину мать всем кому тока можно...

стучит желтой туфлей по трибуне

• KollociusK Не в сети
            Kollocius
            отредактировано

UltraWarrioR, - я был в тех топовых Креаторах . А почему сейчас уходят в Хаос думаю умный человек никогда не сможет ответить ... 100 людей 100 причин - у каждого своя.
            А ненавидеть по моему мемберов можно а не гильдию. Если много ненавидимых то и гильдию уже.

• D Не в сети
              Dunky
              отредактировано

Мr Кот, вопрос не в истории Роз. Просто ваши согильдийцы такие же как и в любой другой ВОЕ гильдии, на 90% эмигранты. Енто не хорошо - ни плохо: просто иначе сейчас нельзя. Бог если это одна его гильдия что ж молодец. А я просто устал набирать по 20 человек, из которых если повезет, то остается 1. По крайней мере там где я нахожусь могут точно сказать этот человек будет на гв какой бы хренов праздник не был бы на дворе.

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Dunky, эмигрант это когда человек пробыл пол года+ в своей гильдии и потом свалил.
                Насчёт праздника я бы забил на гв)

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

будущее за ЧО)
                  ну или накройняк ЛЕТы)

• KotBegemotK Не в сети
                    KotBegemot
                    отредактировано

моя позиция по этому всем такая: я против.. т.к. в этом разделе уважаю только красивые отчеты по гв со скринами, или видео...

З.ы. про гильдии надо читать в других разделах

• ЙовзжикЙ Не в сети
                      Йовзжик
                      отредактировано

anab10z, не пали нас раньше времени :evil:

Upd: между прочим, своими жаркими дебатами Розы и Хаос отодвинули главное событие топика- обещание халявного пива от Йокко для нашей гильдии....вот бяки :evil:

UltraWarrioR
                        отредактировано

Христозар, стоит признать что топка не топка истории, но с ВоЕ арены ушли конкетно и надолго.. сейчас вроде возвращаитесь... хотя если честно, я о ваших аццких захватах почему то мало слышу =(((
                        Kollocius, ненавидить можно политику гильдии... Я тебе даже скажу кто тогда надмено вел себя со мной. Пристесс и Чпокс... " У нас в креаторах только атцы с 90+ и одетые... " "ну мне не хватает пару лв всего" "вот докачаешься и приходи. нам нубы не нужны" "ну я быстро качаюсь думаю" "ну смотри.. за 3 дня нужно взять 2 лв иначе пшел вон" ))) хз хз насчет мембером, но это политика гильдии помоему...

П.С. а мне кажется все таки что следующего не будет... Нет такого количества народу... Посмотрите кто был топерами, и где они сейчас...

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

Набирая по 1 человеку развиватся очень долго можно.Восновном силу гильдия набирает слиянием с другой,при таком вырянти Кри вполне может поднятся.

• KollociusK Не в сети
                            Kollocius
                            отредактировано

UltraWarrioR, - Пристесс - достойна отдельного топика но проще сказать что её сейчас с нами нет. Есть тот самый ... ***Криатор ***а от него о нубах не услышишь :).

• KotBegemotK Не в сети
                              KotBegemot
                              отредактировано

UltraWarrioR, угадай куда потом пошли Пристесс и Чпокс)

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

Kollocius, ггг он сам щас нупик :lol:

UltraWarrioR
                                  отредактировано

Kollocius, ну раз она такая "достояная" то почему заведовала приемом.. я думаю инвайт это серьезное дело, а если такие за него отвечают, то что же в самой гильдии? Ну это к слове было сказано... Просто те кто достигают вершин, не важно какими путями, обычно мягко говоря зазнаются...
                                  KotBegemot, пристесс не видел, а чпокс давно уже в хаосе вроде бы )) забавное совпадение кстати... когда я решил посмотреть мир, а точнее гв у разных гильдией, то чпокс видимо не помню меня позвал в хаос ))) жаль так и посмотрел их гв изнутри...

• NefalitN Не в сети
                                    Nefalit Заблокирован
                                    отредактировано

Бог, Kollocius, Если Креатор возьмет 99 , то перед пронтой умрут все поринги)

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

UltraWarrioR, она и ГМом побыла некоторое время. Собственно, именно это её поведение было одной из причин почему я согласился на разрыв али с Кри :roll:
                                      На самом деле тут сложно судить, как раз такие люди обычно и добиваются высоких постов, ибо они стремятся их занять. Может другие люди и лучше, но им это просто не нужно... А когда выбора нет... :roll:

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

Конец топика ознаменуется пробуждением Креаторов забавно)))
                                        PS Чего все так прицепились к Ч3 помоему тупой для дефа замок, мне больше Бри4 нравится или Лу5.

• KotBegemotK Не в сети
                                          KotBegemot
                                          отредактировано

UltraWarrioR, ну пристесс последний раз в Фастах видел

UltraWarrioR
                                            отредактировано

Хосато, нну тем более раз даже гмом была... Одно дело когда человек в гильдии. Допустим как мой любимый БД ))) и по нему нельзя о всей гильдии судить... а другое дело когда человек занимает посты и анацефалит конкретно... Недавно послушал одного мудрого человека... Он сказал примерно, что и ты... "бойтись тех кто у власти, они способны на все. Хорошим людям власть и слава не нужны... Быть правителем это большой крест, и не все захотят его нести. Те правители которых уговаривали стать таковыми были мудрыми и честными, а те кто шел по трупам и разрушали..."...
                                            KotBegemot, как я сказал выше... Ее могла взять на время, ибо не все знали легенду про Пристесс ( я кстати потом узнал ее только от старожилов), а потом поняфф экспельнули.. с августа я ее точно там не видел...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение