MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.01.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    480 Сообщения 115 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glum
      отредактировано

@"Mr-KoT":

Бог не понимаешь таких людей? Ты всю жизнь жил в Розах, это твоя единственная гильдия?

Да. Он в Розах с начала игры. Мультов у него дееспособных нет. Даже в самые черные дни Роз он не бросил гильдию. За что я его и уважаю.

Тебе ли не знать, что это не совсем так ... В вспомни как он переходил в СА, что б убивать союзников роз в гд ... 🙂 Довольно показательный случай был надо сказать ... Таких прецендентов мне на мотре больше неизвестно ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

glum, это был переход для ПВП (уж не Хаос ли говорил, что ГД и ГВ - разные вещи? 😉 ). А речь шла о перебежках, так что не путай теплое с мягким. К вам, между прочим, тогда 187 переходили и что?

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

Клан Кречета на ГВ не ходит уже месяца четыре. Многие мемберы переходят на время ГВ в симпатичные им гильдии. Кто любит воевать - воюет как и раньше 😉

Почитав большой пост барона многих предложений не понял (или понял не с первого раза). То пропадают важные для передачи информации знаки препинания, то пропадают сказуемые. Иногда проскакивают лишние подлежащие -
          Косится на подпись барона >_> Хаос точно покупает душу, а не мозг? 🙂

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

@"Hope-Keeper":
            glum, это был переход для ПВП (уж не Хаос ли говорил, что ГД и ГВ - разные вещи? 😉 ). А речь шла о перебежках, так что не путай теплое с мягким. К вам, между прочим, тогда 187 переходили и что?
            Ну очень многие ходят в гд бить врагов ... Но только БД додумался переходить бить союзников. Так что он в своём роде уникум у роз. 🙂

• Mr KoTM Не в сети
              Mr KoT
              отредактировано

glum, это когда в ГД Пайона замес то был?
              И позиционная войнушка ХА vs СААС на двух ЛП?
              Если ты об этом, то, извини, я немного не о том говорил.

Нельзя запретить человеку смотреть на вещи так, как ему хочется. Я писал о том, что, когда гильдия буквально трещала по швам ввиду ряда причин - БД уходил офф, но не уходил из гильдии. Я сматывался как думал насовсем из Роз - БД оставался. Я про это говорю. Ну вызывает у меня это уважение. Называй это как хочешь: фанатизм, упрямость, недостаток ума для "перспективного роста в топ-10 гильдии" - эпитетов много придумать кучу.

Человек не бросил гильдию. И точка. А то, что БД любыми доступными способами решил вашу гильдию щемить - это его выбор. Одно дело свалить из гильдии туда, "где все тру", либо свалить из гильдии во время ГВ "проверить прекаст" или в ГД "пощемить Хаос"... Разные это вещи.

О этичности поступков в отношении союзников судить не мне. Я не люблю заниматься делами гильдии в отношении составов и т.п. Это удел ГМа. Не скажу, что разделяю целиком и полностью стремление вас пощемить, но пободаться с вами интересно. Пусть даже с заведомо негативным исходом. Мне это интересно. Видимо, БД тоже, просто в другом ракурсе )

зыж. и вообще, господа из Chaos, вам должно быть лестно, что 96-й мастерсмит слил на войну с вами в ГД Барана (Лу1, пристка RO-za и т.п.) 21% с учетом текущей механики кача у МСов. Боготворите его - он вашу игру интересной делает и добавляет в нее каплю остроты, по которой вы так скучаете 🙂

• G Не в сети
                glum
                отредактировано

Кот, ты опять путаешь одно с другим. Вот смотри - имхо пощемить Хаос - довольно закономерное и оправданое желание ... А вот пощемить союзников в гд (сливая им % и тем самым ослабляя их и свой али) я считаю как минимум неэтичным и недальновидным. Если гильдия решила что Хаос али - то преданый своей гильдии БД припас бы денег на мамониты для нас на более удобный случай ... А если он поступил так - имхо однозначно некрасиво и по отношению к Хикари заключившему этот али от имени гильдии и в отношении своих союзников ... Мне кажется, что это скорее предательство интересов гильдии и али, чем преданость им. Разве нет?

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Красти, Косись на подпись дальше, осиль ее доконца)
                  до фразы Спирита)

BolkogaB, так я об этом и говорю, на каком то определенном локальном уровне разница между тем, что было и тем, что стало, естественно есть, она даже возможно очень существенна (тут вам всетки виднее). А таких грандиозных прорывов до состояния, когда захотел взять - взял, а захотел от кого угодно отдэфить отдэфил - нет.

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

glum, я вобще делал многое чтоб побыстре али с вами закончился.
                    Кому надо тот сам знает почему я это зделал.

• G Не в сети
                      glum
                      отредактировано

Ты член гильдии и имел на это право. Вот только методы надо выбирать, что б не дискридитировать при этом гильдию. И мотивы твои тут совершенно не важны. А вообще ты преуспел в этом лишь отчасти, скорее больше всего тут повлияли ФА, а не твои действия.

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Ты член гильдии и имел на это право. Вот только методы надо выбирать, что б не дискридитировать при этом гильдию.

Когда заключался с вами али я сразу сказал ГМу,что остовляю за собой права уйти в любой момент,так как али с чаосом меня напрягает.Ну вот будем считать воспользовался этим правом и ушёл из гилды,так что на тот час я не имел к Розам не какого отношения 😄

А вообще ты преуспел в этом лишь отчасти, скорее больше всего тут повлияли ФА, а не твои действия.

Ну это уже ГМам виднее,что повлияло меня это мало интересует,главное али с вами у нас щас нет и я счастлив :mrgreen:

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

То есть, когда Chaos разрывал али для того чтоб очистить себе место в ГД от своих союзников, он думал лишь об их благополучии? 😃

Розы как-то недальновидно поступили, надо было тоже разорвать али и собрать группу для убиения, а не отпускать одинокого МСа в чужую гильдию. Тогда бы вас зауважали.

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"Бог":

Ну вот будем считать воспользовался этим правом и ушёл из гилды,так что на тот час я не имел к Розам не какого отношения 😄

Интерестная позиция. 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

glum, а ФА то каким местом тут приклеились? ) Цель альянса была несколько другой, насколько я помню "формулировку" by MAxs ). Хотя, по сути пофиг. Возможно, альянс читал одно, вы другое на закрытых ветках. Не исключаю и такой вариант постановки ролей. Как ни крути, ваш ГМ хороший комбинатор, в этом ему не откажешь.

Думаю, у каждого из нас будет своя правда.

Насчет дескредитации гильдии альянсовой связки - хм. Оставлю без комментариев. Никогда не любил политические дрязги. Да и, мнение мое только людей растравит, чего не хочется.

update:

Курим, Розы недостатком самоуважения не страдают. Эго тешим обычно несколько иначе )

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

glum, ты помогаешь Розам решить внутренний психологический конфликт, которого они сами не замечают? А ещё заказы примешь? Может, у нас чего тоже неладно, пригодилась бы консультация. Рассказал бы кто, мы бы разборки устроили...

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Розы как-то недальновидно поступили, надо было тоже разорвать али и собрать группу для убиения, а не отпускать одинокого МСа в чужую гильдию. Тогда бы вас зауважали.

1)Ну не вся так не любят чаос,как я.
                                  2)У Роз не было доступа к ГД.

• G Не в сети
                                    glum
                                    отредактировано

@"Mr-KoT":
                                    glum, а ФА то каким местом тут приклеились? ) Цель альянса была несколько другой, насколько я помню "формулировку"
                                    Уход ФА сделал большинство сил на серваке меньше размером. Разве ты не заметил. Теперь стало интерестно играть в 1-2 гильдии и лишь немногие по старинке в 4-5 играют. Альянсы живут пока есть цели и общие интересы - не знаю как вы, а я не вижу пока ни того ни другого.

• Mr KoTM Не в сети
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

glum, дык али уже не имел силы гораздо раньше ухода ФА. Фактически в нем отпала необходимость с потерей Бри4. Деф Ч4 после перехватов замка у Сумраков был скорее по инерции, хотя, я могу заблуждаться.

• Lord_TsL Не в сети
                                        Lord_Ts
                                        отредактировано

Силы на сервере стали меньше размером из-за возможности отдефить замок в одну гильдию от всех, кроме гильдии с ГТБ. И от невозможности противостоять рашу Хаоса (с ГТБ) в любом замке кроме Чум3, вне зависимости от количества гильдий в альянсе.

• DarkmanD Не в сети
                                          Darkman
                                          отредактировано

@"glum":
                                          Кот, ты опять путаешь одно с другим. Вот смотри - имхо пощемить Хаос - довольно закономерное и оправданое желание ... А вот пощемить союзников в гд (сливая им % и тем самым ослабляя их и свой али) я считаю как минимум неэтичным и недальновидным. Если гильдия решила что Хаос али - то преданый своей гильдии БД припас бы денег на мамониты для нас на более удобный случай ... А если он поступил так - имхо однозначно некрасиво и по отношению к Хикари заключившему этот али от имени гильдии и в отношении своих союзников ... Мне кажется, что это скорее предательство интересов гильдии и али, чем преданость им. Разве нет?
                                          Глум согласись ты тоже путаешь теплое с мягким.
                                          1)БД вышел из гильдии тогда, тч Розы на вас не нападали. Для сравнения был 1-2 прецендента со сливом планомерных наших мемберов, при посылке скринов нам сказали, что это не ваши мемберы, а люди взятые на кач и умыли руки.
                                          2)Я заключал союз как ГМ WR + был еще ГМ FR после объедниения ГМом была Titania экс ГМ FR, тч притензии к управлению мемберами на тот момент надо представлять не мне, тк вся связь с хаосом на тот момент шла через Titania и Neaxion
                                          3)Нападение на союзников в ГД (Атака Хаоса на Роз) с последущем отказом от условий союза приведшим к войне в ГД и двусторонему разрыву нейтралитета.

ps: пост Козлевича еще не читал думаю еще что-нибудь в этом топе напишу

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

@"Lord_Ts":
                                            Силы на сервере стали меньше размером из-за возможности отдефить замок в одну гильдию от всех, кроме гильдии с ГТБ. И от невозможности противостоять рашу Хаоса (с ГТБ) в любом замке кроме Чум3, вне зависимости от количества гильдий в альянсе.
                                            Что у вас всех свет клином на Ч3 сошелся. Когда-то В5 была такая же лотерея как В2 и никто не мог ее задефить (брались почти синхронно) пока Оверлорды не показали всему серверу деф способный ее держать. Валя 3 дефилась только на импе пока там не поставили деф на 1, а затем еще более эффективный деф на 3м Розы+Аи итд итп Проявите фантазию к замку, а не цепляйтесь за то, что до вас уже придумали и реализовали другие гильдии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение