ГВ 06.01.07
-
Кри были сильной гильдией, но пошли по дороге слабых. И пали. Как падала любая гильдия заключавшая союз с Хаосом. (Да 187ые ещё в хорошей форме, единственные..) Криаторы, Розы, Инфеймосы, Ребелы - отовсюду в Хаос уходили люди, и гильдия становилась лишь тенью былой силы и самостоятельности.
Особенно в своё время шокировал переход Кри, на сторону БА... А ведь они могли склонить более слабую чашу весов к победе, тем более сейчас приятно наблюдать фиаско Кри, и потыркивать их труп, чтобы не встали...
Люди из Чёрного Отряда, судя из их высказываний не "учили историю" и не видят дальше своего носа, за что тоже поплатятся.. Хотя им и платить то нечем. Разве что /breakguild /join "Kaosu"
Тем слаще будет пир и на вашем, политическом/военном трупике.Пс :lol: :lol:
-
АдвокатДьявола, *аплодирую стоя ....
-
Допустим как мой любимый БД )))
:lol: я тебя тоже люблю :lol:
-
АдвокатДьявола, уже полтора года нет альянаса БА, нет альянса с хаосом.. гильдия Кри потерпела колосальные изменения, во многом могу с увереностью сказать в лучшую сторону.. очень признательны вам что вы приходите "тыкать наш труп" .. последнее время это взлюбили делать Буки и Чаосы..
вы то сами из какой гильдии будете ? -
@"Бог":
Допустим как мой любимый БД )))
я тебя тоже люблю
=))) да да... Сила водки сближает... надо было раньше выпить, и мб я остался бы в клумбе +_+ ... Прошлой бы зимой приезжал бы с Розами.. Или приходил когда я был у вас... Помнится тебя звали, а ты аццкий манчил падлец...
-
UltraWarrioR, ты уверен что ты с фастов ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000205">http://motronline.com/guild/info/10000205</a><!-- m -->
-
русским по белому написано-убыл
-
насчет фастов не волнуйтесь,не все фасты сейчас в составе гильдии...
-
@"KotBegemot":
в этом разделе уважаю только красивые отчеты по гв со скринами, или видео...завтра попробую угодить=)
ПКЩ, ну слава богу,а то я спать немог=
теперь буду спать спокойно зная что у фастов есть резерв)
закройте нафих этот топик)про гв уже никто не говорит) -
АдвокатДьявола, забавно пишешь, давай ещё :roll:
KotBegemot, ничего, он ещё Крым вспомнит :roll: -
Хосато, а севастополь?
-
Хосато, Истину глаголиш..... еще гильдия Creators против Ющенко, Саакашвили и Джорджа Буша))
мы за мирный атом
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТОТ ТОП!
-
Бог, удивил ))) я это и так знаю... Но я говорил о прошлом...
KotBegemot, Какая забота о мнеа ты искал по нику с форума или как?
Gims, убыл виз 99, а не я из фастов. Как правильно сказал ПКЩ,
не обязательно быть на данный момент в составе гильдии, что бы являтся ее часть... -
UltraWarrioR, Это не ты случайно пристесс играеш ?
-
@"Mr-KoT":
Так или иначе: сначала WR, после желающие из WR создать дисциплинированный коллектив создали FR. По прошествию времени образовались CR. Все. Рыдал. Просто рыдал. Кот может ты тогда в розах был чтоб так уверенно говорить? :roll: Впрочем пофиг.ну раз про Басару отговорили то байбай.
и, да...
ЗОМГ ЭПИКС!!!
-
@"AktS":
@"Mr-KoT":
Так или иначе: сначала WR, после желающие из WR создать дисциплинированный коллектив создали FR. По прошествию времени образовались CR. Все. Рыдал. Просто рыдал. Кот может ты тогда в розах был чтоб так уверенно говорить?Впрочем пофиг.
Омг! Может наш большой пучеглазый друг оторвется на несколько минут от рыданий и поведует свою незатейливую историю образования Роз? А, я пока тебе за салфеточками сбегаю...
-
Neaxion, давай я начну:)
В тредесятом царстве, в тредевятом государстве...
не... не пойдет.. еще раз.
Жили-были..
нет. опять не то...А, во . вспомнил
Однажды,.....(продолжение следует. ведь история гильдии еще не закончена)
а по поводу ГВ могу сказать лишь то, что надо бы кого-то проведать...да вот кого не придумал еще...может кто в гости пригласит? :roll: (сама скромность)
-
Хольстен, Ч3
-
АдвокатДьявола, ты учитывай, что зовешь в гости меня, а не гильдию/альянс/сервер
но спасибо за приглашение. может загляну :oops:
надо ток успеть на гв :oops:к кому еще заходить?
-
Там кто то усилиенно пытался что нить воткнуть в наш труп, ГГ
Приятненько сливать на нашем блоки всяких некрофилов...Кот, флуд вечен !!!