ГВ 03.01.07
-
Gims, хочешь понаблюдать? наблюдай.
*скучным голосом...
первая попытка взять нас али чаос-хаос-чо была неудачной. эта попытка не была рашем, и, хоть Лани и постелил лп, воспользоваться этим не смогли. соотношение деф-атака 1 к 3. у атакующего али гтбвторая попытка(удачная) тем же али на след гв была рашем. чаос порешал, скрывать не будем... соотношение гильдий деф- атака 1 к 3. у атакующего али опять же гтб.
попытки отобрать замок у деф али хаос-чо были. были и выходы к визам, но не хватало кол-ва(попробывали брать качеством :roll: ). соотношение атакующих к деферам 1 к 2. у атакующего али(гильдии) нет гтб
мой вывод: ваше количество пока ещё сильнее нашего качества :roll:
я не помню хоть сколько нибудь серьезных попыток хаос-чо взять лет без помощи Чаоса.
имхо, что мерятся дефом и атакой нужно соблюдение хоть какого-то подобия спортивных принципов. здесь им не пахнет. :roll:
*примечание: насколько я понимаю, атаку одной гильдии,которая использовала гтб, вы не отбили. соотношение дефа к атаке 2 к 1...
-
Йовзжик, йож=)по поводу того гв,я имел ввиду моменты когда мы были уже в дефе)если выразился неправильно прошу простить)
"я не помню хоть сколько нибудь серьезных попыток хаос-чо взять лет без помощи Чаоса"-а толк?валя4 береться ради денег,это не для кого не секрет,зачем кушать мнооого пробиваться в чей то деф,если существует договореность о взаимопомощи с другой гильдией,даже если б это был не чаос)
и хватит пиписьками меряться) -
таблин, уйдите отсюда со своим ГВ =
Дайте уже узнать наконец окончание истории с моим походом в Chaos за юпками =\ -
BlackPR, дада, мы наслышаны...
сходка на Шаболовке:)
будем, выпьем=)Я лично планирую 6го и на Гв поприсуствовать в виде гипносервиса=) Правда, слегка косого после пьянки, но не суть важно=)))))
Саперы, за свободное посещение лично надаю по пятой точкеХ_Х
-
TastY, скажу по секрету, мы просто ищем повод что бы нам наконец слили эту В5 с кривым и неудобным гейтом.
-
Йовзжик, продолжу традиционный обмен хорошими пожеланиями: спасиба за гв, поржал, побегал, постоял в стуне, даже поты все сожрал, больно рожи у вас доставучие... :shock:
И пусть у вас 6-го числа рыба будет холодной, а пиво-соленым :shock:
зы: Хотен отжог, ето ж надо-я его последние несколько постов ниасилил - падиаганали читал, боялся мосг вывихнуть... :shock: -
Ку, да сдайте замок перед Гв и не ..имейте ...мозг=)
пс - жду не дождусь антистана, чтобы пойти тестить ваш дефХ_х...
В любом случае - удачи вам на Гв:)Ппс - Лет - еще одна неальянсовая гильда, которой я искренне симпатизирую после Фа и теней
-
@"Gims":
Козлевич, если ты на гв дойдешь до меня и пройдешь дальше,я тебе обещаю что на форуме слова против тебе не скажу,а пока флуд офф
если ты меня вообще на гв найдешь в ближайший месяц я тебе тоже что нить пообещаю :lol: -
у топика второе дыхание ,Но не понятно о чем вообще)))
-
Не знаю такого дефа, который бы не брался на Мотре. Имхо бред какой-то про два замка, которые уже брали и возьмем (сами или с другими гильдиями, если не понятно для кого-то будет) еще, и сольем до 0, не волнуйтесь (количество гильдий и гтб, которые прийдут брать этот деф, может варьироваться).
-
Короче, в прошлом топике я вроде писал, что на уровень Чаоса мы пока не претендуем... но если и сейчас, пусть даже с Рудольфом, у нас есть неплохие начинания, то что будет потом, мне даже представить страшно...
А ваши критико-скептические посты для широкой публики... ну не знаю... вполне логично для такого топика в этом разделе...
А наши посты... ну не знаю... вполне логичные ответы, на ваши вполне логичные критико-скептические посты :mrgreen: :mrgreen: -
@"Gims":
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
мне насрать повториться или нет, Буки вас взяли, на след ГВ вы обосрались и позвали кеос помочь, вот все факты, а что ты тут пишешь мне как-то побоку
зы я не в Буках да, и не Революшен =} -
@"Бадди":
зы я не в Буках да, и не Революшен =}
эта пять :lol: -
никому на гв виз не нужен за умеренную плату?) :lol:
-
@"Бадди":
@"Gims":
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
мне насрать повториться или нет, Буки вас взяли, на след ГВ вы обосрались и позвали кеос помочь, вот все факты, а что ты тут пишешь мне как-то побоку
зы я не в Буках да, и не Революшен =}
Делись травой :lol: бук перезахватили в тоже гв,читай внимательно топики о гв)
а на след гв нас вообще никто не атаковал причем тут чаос? Бадди ты жжошь)теперь пойду спать в хорошем настроении=)а раз ты заговорил о революшене, внимательно прочти приписку рева,1 её строку(100% рев её писал думая о тебе) и сделай выводы)
Soul Messiah, Буки существуют уже очень долго,что такого произошло что вдруг начнеться мегарост гильдии и произойдет то о чем страшно думать?
блайнд при всем уважении к тебе очень сомневаюсь в этом...
@"Козлевич":@"Gims":
Козлевич, если ты на гв дойдешь до меня и пройдешь дальше,я тебе обещаю что на форуме слова против тебе не скажу,а пока флуд офф
если ты меня вообще на гв найдешь в ближайший месяц я тебе тоже что нить пообещаю :lol:
на гв тебя,как я понимаю нет,чег оты вообще делаешь в ентом топике и понты кидаешь?)ппц,нифига не видел нифига не слышал но свои 5 копеек надо вставить обязательно :lol:
а месяц я подожду)это совсем не проблема)проблема в том что офтоперы наподобие тебя зафлуживают тему о гв и читать становиться противно)а чтобы увидеть тебя в деле я готов и 2 месяца подождать) -
Хочется сказать что ЛЕТы страшные заразы. Ниодного лишнего чара наверное нету? И все функциальны как на подбор дефу?) Сколько кроссов? Да ещё какие, со скольких гильдий лучших кроссов спёрли? СВолочи вы :twisted:
Но не забывайте атаку улучшать :twisted:Хотелось написать что-нить обидное Революшену, но скучно как-то, не ново. Где же рассказы "о я пошёл один, без каста и уни4тожил их своим катаром в дедли яде"? :twisted: Не рассказывай мне про Рудю, когда импы будешь у него отнимать уже? :twisted:
Посты Ч0 не асилил, заметил лишь непонятные(не к месту) смеющиеся смайлики.
Там было сравнение АС с ЧО, так вот, есть сильное различие. АС это старая гильдия с сильными традициями, мы никогда не шли лёгким путём. Мы начинали с нуля и шаг за шагом шли к тому, что мы есть сейчас Мы заключали союз с ещё слабоизвестной гильдией обитавшей в замках "нупской" пронтеры, а позже наш союз стал силой, с которой уже нельзя было не считатся. И по крайней мере мы не орём, что мы папки всех порвали!!11 А Сапёры просто рядом стояли.
Не видел я ваших танков или ещё кого бы то нибыло выходящих из локи. А что вы там где то стояли с кем-то всё чепуха - кто проверит качество? В атаке всё видно налицо, камон :twisted:Пс. Атака съела мой моск
Ппс. Помогите!1
пппс. Миша, это моё творчество На форуме лежит -
@"АдвокатДьявола":
Миша, это моё творчество На форуме лежит
ну прасти -
@"АдвокатДьявола":
Там было сравнение АС с ЧО, так вот, есть сильное различие. АС это старая гильдия с сильными традициями, мы никогда не шли лёгким путём. Мы начинали с нуля и шаг за шагом шли к тому, что мы есть сейчас Мы заключали союз с ещё слабоизвестной гильдией обитавшей в замках "нупской" пронтеры, а позже наш союз стал силой, с которой уже нельзя было не считатся. И по крайней мере мы не орём, что мы папки всех порвали!!11 А Сапёры просто рядом стояли.
Ни у одной гильдии мотра нет и не было "легкого пути". Лично мое мнение, взгляд со стороны, что у ЧО путь был потруднее АС.Опять же, лично мое мнение, что союз Хаос-ЧО - вполне равноправен. ЧО сильнее в дефе, Хаос в атаке.
Ну и третье имхо - посты некоторых ребят из ЧО вызывают вполне ожидаемую (в своем роде адекватную) ответную реакцию.
-
опять скучно стало 8(
зы травой не поделюсь, самому мало.
зы2 все на сходку ЛЕТ завтра! -
Kotlovan, ну конечно потруднее, нипразу не вставали на сильную сторону: и с Чаосом что ни ГВ то стычка, и Альде вам постоянно замки сливал, 0га