ГВ 03.01.07
-
Я считаю что равноправных союзов не бывает (бывает недостаточно 56 мест в гильде (а раньше 36) и создаётся 2-й состав из проверенных людей (желательно из реала).
Союзы заключаются для достижения неких целей и создания интересной игры, если цели были достигнуты и интерес пропал союзы распадаются, чаще бывает что этих целей не дают достигнуть и из-за отчаянья союзы распадаются (НО всегда у человека сваё Я стоит на первом месте, каждый преследует свои цели (иногда выгода, иногда интересное ГВ, иногда из-за того что нет возможности выставить нужных чаров в дэф или атаку чтоб самостоятельно действовать, часто давит онлайн и из-за перевеса вражеских сил нету возможности противостоять им в Атаке/обороне когда как) но каждая гильдия хочет дефить свой замок СОЛО.
Каждая гильдия которая хотела чего-то достигнуть перепробовала всё из мной выше перечисленного (и даже больше ибо я точно что-то пропустил) но в связи с своими обязательствами в виду благовприятных отношений с союзниками в качественных и интересных ГВ, союзы живут до тех пор пока находятся компромиссы и нет радикальных разногласий.
Союзы живут до тех пор пока они взаимовыгодны если гильда нетянет тех обезательств что перед ней стоят найдут 1000 причин разорвать с ней союз, рассуждать об уровне гильды, её мемберах и эквипе можно, но утверждать нельзя ибо некто вам недавал права онализировать гильдии. В мире в каждом спорте есть Критики ( это те люди которые добились признания в том или ином виде деятельности (к примеру спорт) и они могут давать прогнозы, анализировать действия участников и в последствии их критиковать но у нас пока что таких нету и это всё безсмысленый флуд и относиться к этому надо с улыбкой
:roll: -
Кстате да еще забыл каждий хочет посмотреть на ГВ в гильдийх вышего эшелона и попринемать в них участия. (это жизненый интерес узнавать что-то новое) мы гильдия относительно молодая и нам много чего интересно :lol:
-
@"KypkyLb":
Я считаю что равноправных союзов не бывает (бывает недостаточно 56 мест в гильде (а раньше 36) и создаётся 2-й состав из проверенных людей (желательно из реала).Союзы заключаются для достижения неких целей и создания интересной игры, если цели были достигнуты и интерес пропал союзы распадаются, чаще бывает что этих целей не дают достигнуть и из-за отчаянья союзы распадаются (НО всегда у человека сваё Я стоит на первом месте, каждый преследует свои цели (иногда выгода, иногда интересное ГВ, иногда из-за того что нет возможности выставить нужных чаров в дэф или атаку чтоб самостоятельно действовать, часто давит онлайн и из-за перевеса вражеских сил нету возможности противостоять им в Атаке/обороне когда как) но каждая гильдия хочет дефить свой замок СОЛО.
Каждая гильдия которая хотела чего-то достигнуть перепробовала всё из мной выше перечисленного (и даже больше ибо я точно что-то пропустил) но в связи с своими обязательствами в виду благовприятных отношений с союзниками в качественных и интересных ГВ, союзы живут до тех пор пока находятся компромиссы и нет радикальных разногласий.
Союзы живут до тех пор пока они взаимовыгодны если гильда нетянет тех обезательств что перед ней стоят найдут 1000 причин разорвать с ней союз, рассуждать об уровне гильды, её мемберах и эквипе можно, но утверждать нельзя ибо некто вам недавал права онализировать гильдии. В мире в каждом спорте есть Критики ( это те люди которые добились признания в том или ином виде деятельности (к примеру спорт) и они могут давать прогнозы, анализировать действия участников и в последствии их критиковать но у нас пока что таких нету и это всё безсмысленый флуд и относиться к этому надо с улыбкой
1й умный пост от представителя ЧО, я несомневался что это будет Куркуль
-
хотя я на ГВ начал ходить, и, соотвтетственно, читать топики про ГВ, стал недавно, но смею предположить, основываясь на своем опыте общения, щемления, а также засерания других форумов,- что ЧО опять отожгли...
зы: г-н Куркуль знает много-много Вумных слов, жаль нинает как они пишуЦЦо и в каком порядке .... :lol: -
а я двоишник (и руский язык для меня не родной) поэтому и невыходит нормально =(
-
KypkyLb, а, ну эт намана, я думал ты новый год еще отмечать не закончил... кстати о птичках-почему на новый год имп на елку не меняютЪ?
-
да уж тухло тут)
а ГВ только завтра
может дружно посчитаем гтб?) -
у Холи адын
у Родольфа адын
у Хаоса адын
и у СНГ адын (только о последнем чтото не слышно совсем, да и состав Некст Дженерейшин чтото совсем мал..)кто больше?! :shock:
-
ребелы хвастаються но непрактикуют
-
ммм, а где же гтб 187х?
-
нед у 187 гтб
порой руки+шмот+жратва творят чудеса)) об этом уже неоднократно Леви говорил %) -
не давно виз из моей гилды по кому промисал, сожалению не помню кто,но там сто пудов дело шмота было))
да кстати про ГТБ ребелей уже давно слухи ходят ,но нитко не видел) -
@"Gims":
Буки существуют уже очень долго,что такого произошло что вдруг начнеться мегарост гильдии и произойдет то о чем страшно думать?блайнд при всем уважении к тебе очень сомневаюсь в этом...
Ну... верить или не верить, сомневаться или нет - дело твое...
А мы постараемся... -
@"Soul-Messiah":
Короче, в прошлом топике я вроде писал, что на уровень Чаоса мы пока не претендуем... но если и сейчас, пусть даже с Рудольфом, у нас есть неплохие начинания, то что будет потом, мне даже представить страшно...честно, вот всегда поражали подобные заявления.
я несколько перефразирую, лана? не против?
Ух блин. Ну и пусть мне пока 7 лет. зато у меня уже полметра длинной. а вот когда подросту....будет наверное...и представить боюсь сколько...Andy666, а нафига ломать елку на новый год? :lol: ты в полночь первого января тоже елку ломал?))))
-
Хольстен, дык... имп то мне сломать не светит, а елки-они горят хорошо... сделали б подарочек, чтоли... :mrgreen:
-
@"Andy666":
KypkyLb, а, ну эт намана, я думал ты новый год еще отмечать не закончил... кстати о птичках-почему на новый год имп на елку не меняютЪ?ГыГы...
"...в городе N былы совершенны массовые акты вандализма над новогодними елками. Они были зверски изломаны, а около их валялись черепа подписанные непонятными именами. Предположительно эти зверские деяния были совершени месными сатанистами утверждающими что санта=сатана, но органы правопарядка пока хранят молчание..."
НГ в реале Родольф встретил пладотворно и результативно.)))
-
Блин где то я читал,что у чаосов 2 гтб появился не вставленый ещё.Хотя такой запой был может мне преснилось :lol:
-
я тожи чтото такое читал недавно, но фсе про это молчад %)
а ведь тема про гтб одна из самых топегоожывляюстчих тем топега о_Озы. Лемур отжог , впрочем как фсигда %))
-
Как кстати от 2 гтб дефить?имхо 20 едп кроссов в деф и чтоб все гримтусом спамили :lol:
-
Бог, да так же, как и против 1-го. Вот против 5 - проблема. =)))