ГВ 03.01.07
-
у Холи адын
у Родольфа адын
у Хаоса адын
и у СНГ адын (только о последнем чтото не слышно совсем, да и состав Некст Дженерейшин чтото совсем мал..)кто больше?! :shock:
-
ребелы хвастаються но непрактикуют
-
ммм, а где же гтб 187х?
-
нед у 187 гтб
порой руки+шмот+жратва творят чудеса)) об этом уже неоднократно Леви говорил %) -
не давно виз из моей гилды по кому промисал, сожалению не помню кто,но там сто пудов дело шмота было))
да кстати про ГТБ ребелей уже давно слухи ходят ,но нитко не видел) -
@"Gims":
Буки существуют уже очень долго,что такого произошло что вдруг начнеться мегарост гильдии и произойдет то о чем страшно думать?блайнд при всем уважении к тебе очень сомневаюсь в этом...
Ну... верить или не верить, сомневаться или нет - дело твое...
А мы постараемся... -
@"Soul-Messiah":
Короче, в прошлом топике я вроде писал, что на уровень Чаоса мы пока не претендуем... но если и сейчас, пусть даже с Рудольфом, у нас есть неплохие начинания, то что будет потом, мне даже представить страшно...честно, вот всегда поражали подобные заявления.
я несколько перефразирую, лана? не против?
Ух блин. Ну и пусть мне пока 7 лет. зато у меня уже полметра длинной. а вот когда подросту....будет наверное...и представить боюсь сколько...Andy666, а нафига ломать елку на новый год? :lol: ты в полночь первого января тоже елку ломал?))))
-
Хольстен, дык... имп то мне сломать не светит, а елки-они горят хорошо... сделали б подарочек, чтоли... :mrgreen:
-
@"Andy666":
KypkyLb, а, ну эт намана, я думал ты новый год еще отмечать не закончил... кстати о птичках-почему на новый год имп на елку не меняютЪ?ГыГы...
"...в городе N былы совершенны массовые акты вандализма над новогодними елками. Они были зверски изломаны, а около их валялись черепа подписанные непонятными именами. Предположительно эти зверские деяния были совершени месными сатанистами утверждающими что санта=сатана, но органы правопарядка пока хранят молчание..."
НГ в реале Родольф встретил пладотворно и результативно.)))
-
Блин где то я читал,что у чаосов 2 гтб появился не вставленый ещё.Хотя такой запой был может мне преснилось :lol:
-
я тожи чтото такое читал недавно, но фсе про это молчад %)
а ведь тема про гтб одна из самых топегоожывляюстчих тем топега о_Озы. Лемур отжог , впрочем как фсигда %))
-
Как кстати от 2 гтб дефить?имхо 20 едп кроссов в деф и чтоб все гримтусом спамили :lol:
-
Бог, да так же, как и против 1-го. Вот против 5 - проблема. =)))
-
против 5-ти предложу не возможно))
-
Lemur, конечно они хранят молчание, думаешь чьи там черепа-то?
зы: рудольфу главное дать повод... -
А мне всегда казалось, что рубить ёлки на новый год - совершенно нормально. Ведь написано же: "срубил он нашу ёлочку под самый корешок".
-
После недели отсутствия почему-то особенно забавно читаются посты Рева :roll:
Я так понимаю, заполучив наконец в гильдию Рудольфа, Буки расправили крылья и решили перенять давнюю идею Хаоса по сливу экономики на сервере. Удачи, ребята :roll: Только помните, благодаря кому, ваше имя светится в списке захватов, и о том, что забраться на гору легко, удержаться на ней труднее :roll:
-
-Nighty-, не Маша, это Рудольф получил себе бонус в виде гильдии Буки, толпой же веселее! А Рев как раньше флудил так и сейчас флудит.. раньше даже было больше и крассивее...