ГВ 03.01.07
-
@"Gims":
@"Lord_Ts":
В4 была взята старшими Хаосами и передана младшим. Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.
поправь если не прав,вас мы отбили без старшего?
В4 у нас отбил старший, потом они же на следущее ГВ снесли наш блок на 1м когда был прорыв. В остальном их помощи не было. -
Ку, блок на 1 снесли младшие вышедшие из дефа :roll:
и на следующее гв блок ваш на 1 снесли тем же образом,это мы все обсуждали с вашими же мемберами в привате...и кстати тогда,иззвини конечно,сами не поставили в локи квагу,если уж лк смогла убить барда,то причем тут старшие?
BlackPR, Паш даже мысли небыло сказать чтото плохое про лет) -
Gims, я могу ошибаться. Как помню так и говорю.
upd. На ГВ где в4 была у нас отобрана блок на 1м снес все таки Chaos, со следущего ГВ у меня мувика уже нет. :?
-
@"Gims":
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
2 Хотен чего ты паришься?)это оффтоперы которым просто скучно на гв,остаеться флудить на форуме)
2 остальные ну...раз крутые все чего не заходите то? :lol: чтото от летов сумраков фастов и непов я таких постов не наблюдаю,ибо они заходили и не проходили,сначала что-нибудь сделайте а потом уже на форуме говорите об уровне других гильдий :lol:
йес, чип и дейл пришли на помощь, и начались новые отжиги :lol:
"единичный прорыв" - буд-то бы до этого никто ЧО не брал и не проходил, никогда их деф не видел и не встречал раньше?
"поверь ошибка с лосем больше не повториться" - у всех повторялась, у вас нет? :lol:
"сначала что-нибудь сделайте а потом уже на форуме говорите об уровне других гильдий" - опять понты про крутость, а ты думаешь что никто кроме Ч0 ничего не добился? -
Козлевич, меня очень интересует гильдия и игровой ник такого великого и рассудительного папки как ты :lol:
-
Козлевич, причем тут понты?)причем тут крутость?на форуме вы круче всех придите и докажите чего флуд то разводить?
ну)каждый делает из ошибок свои выводы)
и кстати про добился...я вот честно сидел читал топики гв,ну не заметил я ни одного поста чтобы ЧО когото какашкамми закидывало)
да и вообще топик вроде про гв,тоесть то что произошло на этом гв,ГВ 3 января не увидел ни одного опасного момента для нашего али,спрашиваеться,что кто имеет против?ну ребят докажите чтонибудь потом уже говорите
Козлевич, если ты на гв дойдешь до меня и пройдешь дальше,я тебе обещаю что на форуме слова против тебе не скажу,а пока флуд офф -
Gims, хочешь понаблюдать? наблюдай.
*скучным голосом...
первая попытка взять нас али чаос-хаос-чо была неудачной. эта попытка не была рашем, и, хоть Лани и постелил лп, воспользоваться этим не смогли. соотношение деф-атака 1 к 3. у атакующего али гтбвторая попытка(удачная) тем же али на след гв была рашем. чаос порешал, скрывать не будем... соотношение гильдий деф- атака 1 к 3. у атакующего али опять же гтб.
попытки отобрать замок у деф али хаос-чо были. были и выходы к визам, но не хватало кол-ва(попробывали брать качеством :roll: ). соотношение атакующих к деферам 1 к 2. у атакующего али(гильдии) нет гтб
мой вывод: ваше количество пока ещё сильнее нашего качества :roll:
я не помню хоть сколько нибудь серьезных попыток хаос-чо взять лет без помощи Чаоса.
имхо, что мерятся дефом и атакой нужно соблюдение хоть какого-то подобия спортивных принципов. здесь им не пахнет. :roll:
*примечание: насколько я понимаю, атаку одной гильдии,которая использовала гтб, вы не отбили. соотношение дефа к атаке 2 к 1...
-
Йовзжик, йож=)по поводу того гв,я имел ввиду моменты когда мы были уже в дефе)если выразился неправильно прошу простить)
"я не помню хоть сколько нибудь серьезных попыток хаос-чо взять лет без помощи Чаоса"-а толк?валя4 береться ради денег,это не для кого не секрет,зачем кушать мнооого пробиваться в чей то деф,если существует договореность о взаимопомощи с другой гильдией,даже если б это был не чаос)
и хватит пиписьками меряться) -
таблин, уйдите отсюда со своим ГВ =
Дайте уже узнать наконец окончание истории с моим походом в Chaos за юпками =\ -
BlackPR, дада, мы наслышаны...
сходка на Шаболовке:)
будем, выпьем=)Я лично планирую 6го и на Гв поприсуствовать в виде гипносервиса=) Правда, слегка косого после пьянки, но не суть важно=)))))
Саперы, за свободное посещение лично надаю по пятой точкеХ_Х
-
TastY, скажу по секрету, мы просто ищем повод что бы нам наконец слили эту В5 с кривым и неудобным гейтом.
-
Йовзжик, продолжу традиционный обмен хорошими пожеланиями: спасиба за гв, поржал, побегал, постоял в стуне, даже поты все сожрал, больно рожи у вас доставучие... :shock:
И пусть у вас 6-го числа рыба будет холодной, а пиво-соленым :shock:
зы: Хотен отжог, ето ж надо-я его последние несколько постов ниасилил - падиаганали читал, боялся мосг вывихнуть... :shock: -
Ку, да сдайте замок перед Гв и не ..имейте ...мозг=)
пс - жду не дождусь антистана, чтобы пойти тестить ваш дефХ_х...
В любом случае - удачи вам на Гв:)Ппс - Лет - еще одна неальянсовая гильда, которой я искренне симпатизирую после Фа и теней
-
@"Gims":
Козлевич, если ты на гв дойдешь до меня и пройдешь дальше,я тебе обещаю что на форуме слова против тебе не скажу,а пока флуд офф
если ты меня вообще на гв найдешь в ближайший месяц я тебе тоже что нить пообещаю :lol: -
у топика второе дыхание ,Но не понятно о чем вообще)))
-
Не знаю такого дефа, который бы не брался на Мотре. Имхо бред какой-то про два замка, которые уже брали и возьмем (сами или с другими гильдиями, если не понятно для кого-то будет) еще, и сольем до 0, не волнуйтесь (количество гильдий и гтб, которые прийдут брать этот деф, может варьироваться).
-
Короче, в прошлом топике я вроде писал, что на уровень Чаоса мы пока не претендуем... но если и сейчас, пусть даже с Рудольфом, у нас есть неплохие начинания, то что будет потом, мне даже представить страшно...
А ваши критико-скептические посты для широкой публики... ну не знаю... вполне логично для такого топика в этом разделе...
А наши посты... ну не знаю... вполне логичные ответы, на ваши вполне логичные критико-скептические посты :mrgreen: :mrgreen: -
@"Gims":
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
мне насрать повториться или нет, Буки вас взяли, на след ГВ вы обосрались и позвали кеос помочь, вот все факты, а что ты тут пишешь мне как-то побоку
зы я не в Буках да, и не Революшен =} -
@"Бадди":
зы я не в Буках да, и не Революшен =}
эта пять :lol: -
никому на гв виз не нужен за умеренную плату?) :lol: