ГВ 03.01.07
-
Так он вроде в старший за юбками ушел когда у нас было мало девушек :lol:
-
@"Ночной-Дух":
@"Revolution":
Хотен, не надо так переживать по поводу того, что вам на помощь приходит Чаос. Это можно сказать почётно :lol:
И еще, если бы Чаос не пришел в среду к вам на помощь, мы бы проатачили вас, а так я даже дефа не видел, так что сидите при пустом дефе дальше, когда в следующий раз зайдем, надеюсь слить вам эку до 0 :lol:Дефа не было, поэтому из прекаста никто не вышел кроме тебя ОДИН раз и Рудольфа во второй. :lol:
@"Revolution":
Ночной Дух, никто и не должен разбивать быстрее Рудольфа имп, ибо он там быстрее нас на секунд 30. Рудольф и должен жить в прекасте дольше кросов, а больше у нас сильных танков пока нет, так что бойтесь будущего, оно будет для вас ужасным :lol:Больше некому разбивать кроме Рудольфа? Больше нет никого для атаки, соб соб? Что тогда представляют БУКИ без него?
ЗЫ: Но несмотря на то, что у нас нет танков, "мы - атакующая гильдия" (с) Revolution
Дух, как ты жесток... человеку и так плохо, а ты только усугубляешь положение =/
-
@"Азазелло":
Ice Wind, АС не претендует на звание гильдии одного уровня с СА) не замечал? Я даже готов признать что АС уровня ЧО ( что маловероятно, за это меня ещё щас попинают. **я да я видел отряд на ГВ один раз: в деф вошли круз и монк, первый сдох сразу.), но чтоб мемберы АС позволяли себе высказывания уровня Ч0... да никогда)
То есть Хаос младший уровня СА? Я сравнивал младший хаос и чёрный отряд. То что увидел уважаемый и часто вспоминаемый хорошим словом товарищ Аззазелло его личная проблема. Ещё раз Старший хаос - это вершина до которой идти идти, её даже во сне не видно. Товарищ Аззазелло у вас очень хорошо получается верить в то что вы сами написали что называется "от балды". Товарищ учтите такую особенность 1. 20 замков 2. два замка 100% взять нельзя 3. народу бывает много, а 18 замков для всех мало (а ведь бывают замки где находятся всё теже СА и многие другие ) 4. в отличии от все знающего мы учимся 5. В конце концов обязанность перед али всё же есть и раз надо дефить 1 замок, дефим 1 замок. -
@"Хотен":
Ещё раз Старший хаос - это вершина до которой идти идти, её даже во сне не видно. Товарищ Аззазелло у вас очень хорошо получается верить в то что вы сами написали что называется "от балды". Товарищ учтите такую особенность 1. 20 замков 2. два замка 100% взять нельзя 3. народу бывает много, а 18 замков для всех мало (а ведь бывают замки где находятся всё теже СА и многие другие ) 4. в отличии от все знающего мы учимся 5. В конце концов обязанность перед али всё же есть и раз надо дефить 1 замок, дефим 1 замок.сразу возникло 2 вопроса:
- Два замка, которые взять нельзя это какие?
- Каким размером была кльзьма которой тебе Чаусы мозг промыли? :shock:
-
Хотен, давайте не перевирать слова? ога? меня просили сравнить альянс ч0 и Хаоса с АССА) я сравнил) вывод дальнейший мягко говоря не логичен) я таких выводов могу понаделать...
Можно поточнее, во что же я верю? Может нового чего узнаю)
Младший хаос явно сильнее ч0. По крайней мере они сильно больше проблем доставляют дефу. А вот чёрный отряд лишь повод для шуток в ГЧ
-
Козлевич, это те 2 замка, которые возьмут Хаос и Ч0))) остальные поделят на оставшийся сервер)
-
нет, пусть ответит Хотен Лютый, он такой забавный, уверен будет еще не один аццкий отжиг от него :lol: :lol:
-
@"Painful":
Улыбаешь, крим. Упоминание онлайна автоматически расценивается как отмазка?
Многократное упоминание его как отмазки - да, считается.Я вообще-то отвечал на пост Революшена, в котором он упоминул про свой онлайн. И где я написал, что мы особенные и только у нас такой онлайн? Почитай повнимательней мои посты.
И поэтому пост Революшена про онлайн БУК на 3 поста ниже твоего? (ога)
И с каких это пор Бадди = Революшен? (см.цитату)з.ы. А ты ищешь к чему бы придратся в любом посте человека со значком как у меня, или мне только кажется? Чем же мы тебя так обидели, когда ты был у нас?
Мне просто обидно разделять внимание ваших сочинителей с кем-то еще =\@"Ночной-Дух":
Так он вроде в старший за юбками ушел когда у нас было мало девушек :lol:
А в итоге оказалось что и там все мужики? т_Т
Ох уж эти сказочники... -
сколько много нового :twisted:
- БУКИ атакующая гильдия?! (сочувствую, атакуют но не могут задефить, новый блокбастер: "Лось 2: возвращение блудного Революшена", З.Ы. - Рев - эспешили 4 ю, Лось быстрее любого из БУК на импе не на 30 секунд, а как минимум на пару заходов :twisted: )
- атакеры теперь вправе решать, кого деферы могут звать на помощь (а то глядишь, на кафру попадешь не увидев дефа)
- чаос не может от нефиг делать теперь ходить в гости к Хаосам (сами виноваты, не можете нас развлечь :twisted: ах.. да.. забыл - вам это не надо, ну раз не надо - тогда распишитесь)
- громкие выводы об алли ЧО и Хаоса, делают люди, которые и близко не в теме (или после новогоднего алкоголизма обостились приступы ясновидения: разачарую - это белая горячка)
-
Т_т
нет, я не настолько крут как Рев =
спиря выжил после НГ О_о но не похмелился видать ещё =} -
Спирит забыл перед репетуаром добавить - Программа Максимум - Скандалы, Интриги, Расследования - Показать всё что Скрыто
-
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
2 Хотен чего ты паришься?)это оффтоперы которым просто скучно на гв,остаеться флудить на форуме)
2 остальные ну...раз крутые все чего не заходите то? :shock: чтото от летов сумраков фастов и непов я таких постов не наблюдаю,ибо они заходили и не проходили,сначала что-нибудь сделайте а потом уже на форуме говорите об уровне других гильдий :shock: > > @"Lord_Ts":
В4 была взята старшими Хаосами и передана младшим. Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.
поправь если не прав,вас мы отбили без старшего? -
Разбавлю закидывание ЧО какашками свежей новостью.
6 января у гильдии ЛЕТ свободное ГВ в связи с глобальным сбором гильдии (плавно перетекающим в пьянку).
В Вале5 после наших экзерсисов не бог весть какая эка, но все же постарайтесь не разлотериить, чтобы нам было что потом отобрать ) -
@"Gims":
@"Lord_Ts":
В4 была взята старшими Хаосами и передана младшим. Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.
поправь если не прав,вас мы отбили без старшего?
Гимс, а мы что, утверждаем, что мы аццкие папки, способные пробить любой деф и доставить ему серьезные проблемы? -
@"Gims":
@"Lord_Ts":
поправь если не прав,вас мы отбили без старшего?
В4 у нас отбил старший, потом они же на следущее ГВ снесли наш блок на 1м когда был прорыв. В остальном их помощи не было. -
Ку, блок на 1 снесли младшие вышедшие из дефа :roll:
и на следующее гв блок ваш на 1 снесли тем же образом,это мы все обсуждали с вашими же мемберами в привате...и кстати тогда,иззвини конечно,сами не поставили в локи квагу,если уж лк смогла убить барда,то причем тут старшие?
BlackPR, Паш даже мысли небыло сказать чтото плохое про лет) -
Gims, я могу ошибаться. Как помню так и говорю.
upd. На ГВ где в4 была у нас отобрана блок на 1м снес все таки Chaos, со следущего ГВ у меня мувика уже нет. :?
-
@"Gims":
@"Бадди":
Хотен, не вижу ничего криминального в посте революшена тем более они вас брали уже на одном из ГВ, не?
пишешь непохунтеровски много =(
ататат)мы замок отобрали не?единичный прорыв не показывает уровня гильдии=)поверь ошибка с лосем больше не повториться=)
2 Хотен чего ты паришься?)это оффтоперы которым просто скучно на гв,остаеться флудить на форуме)
2 остальные ну...раз крутые все чего не заходите то? :lol: чтото от летов сумраков фастов и непов я таких постов не наблюдаю,ибо они заходили и не проходили,сначала что-нибудь сделайте а потом уже на форуме говорите об уровне других гильдий :lol:
йес, чип и дейл пришли на помощь, и начались новые отжиги :lol:
"единичный прорыв" - буд-то бы до этого никто ЧО не брал и не проходил, никогда их деф не видел и не встречал раньше?
"поверь ошибка с лосем больше не повториться" - у всех повторялась, у вас нет? :lol:
"сначала что-нибудь сделайте а потом уже на форуме говорите об уровне других гильдий" - опять понты про крутость, а ты думаешь что никто кроме Ч0 ничего не добился? -
Козлевич, меня очень интересует гильдия и игровой ник такого великого и рассудительного папки как ты :lol:
-
Козлевич, причем тут понты?)причем тут крутость?на форуме вы круче всех придите и докажите чего флуд то разводить?
ну)каждый делает из ошибок свои выводы)
и кстати про добился...я вот честно сидел читал топики гв,ну не заметил я ни одного поста чтобы ЧО когото какашкамми закидывало)
да и вообще топик вроде про гв,тоесть то что произошло на этом гв,ГВ 3 января не увидел ни одного опасного момента для нашего али,спрашиваеться,что кто имеет против?ну ребят докажите чтонибудь потом уже говорите
Козлевич, если ты на гв дойдешь до меня и пройдешь дальше,я тебе обещаю что на форуме слова против тебе не скажу,а пока флуд офф