ГВ 03.01.07
-
Я к тебе не пойду, ты злой и будешь гитарами махать.
-
а Хаос все еще дефит?
-
В4 была взята старшими Хаосами и передана младшим. Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.
-
Хотен, милый, лапочка. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/tguild/">http://www.seeya.ru/tguild/</a><!-- m --> покажи мне замок Ч0? нету? а почему? а замок хаоса показать или сам найдёшь? как аргумент пойдёт? или это я на личности перехожу?
И вообще, я не понял, если я так крут, то где мои жертвенные девственницы? неужели Ч0 по полной поимели и ни одной не осталось для меня?
-
@"Бог":
Вы страдаете "папкизмом" и ваш "папкизм" мешает трезво оценивать ситуацию.
Я кстати не когда и не отрецал,что я папка :roll:
Я не философ и не психолог, поэтому не смогу разъяснить вам почему так, а не иначе.
Ну видешь какой смысал вобще писать тут если не можешь разъяснить,вот я смог бы тебе объяснить почему у вас не может быть равно правного али или почему хаосы достойны быть в али с чаосами,но ты не соизволел поинтересоватся,а начал втерать про интелект.
Не удержался, написал. Я 1 раз написал что думаю про ваш уровень интелекта. Это вы начали расспрашивать что я имею ввиду, это вы своими умными вопросами заставил вам всё разложить по пополочкам. Что значит не может быть равноправным? Если он уже равноправный. Зачем мне интересоваться у постороннего человека, если я знаю всё что мне нужно, что бы делать такие заявления. Или вы лучше всех знаете что нам лучше, с кем на лучше, как нам лучше, и вообще минимум 50 раз думайте перед тем как писать и отвечать на посты.
Я не понимаю что вам не нравится? Вам завидно? Враг ослаб? На худой конец вам "помойно" с нами воевать, потому что отряд не вашего уровня? Скажите как есть. Что не так? Хотите решать за всех? Проявление чего это с вашей стороны? Как это назвается?
Обвинение в понтовании это ваш приём придуманый для того чтоб показать какие вы папки, мамки, дедки и бабки или проще говоря способ самоутвердится. Нормальный человек из отряда на данный момент не может описать на этом форуме, в этом разделе, свои ощущения на гв, ему заткнут рот товарищи "папки" и скажут (чуть иначе) "молчи! ты никто, ты тень хаоса! твоё место у параши..." Тем самым возвращаемся к вопросам и читаем дальше.
Ответьте на эти вопросы внятно, хотябы для себя. Научитесь думать перед тем как что то делать. Убедите меня в том, что я не прав, защищая свою гильдию. И тогда я скажу, что не прав и не буду больше писать в этой теме.
P.S. Всё началось с вопроса человеку который после вопроса ещё не написал ничего. Это был конкретный вопрос конкретному лицу. Объясните medbrat, ваши слова "следи за собой - будь осторожен!(с)" к кому относятся?
Теперь кто угодно укажите мне перед кем я понтуюсь?
А также подскажите каким образом отвечать на понты? Ведь любое слово уже понт.
P.P.S. Это сообщение ничего не изменит, всё останется как было, "папкам" матерьял для дальнейших сплетен, простой игрок не в убергильдии зашедший сказать что убил 3 - 4 визов башами на этом ГВ будет обсмеян и отправлен качатся... Кто не понял сути выше сказанного с первого или второго прочтения не вникайте, это не вам.
P.P.P.S. О союзе. Это не союз это родственные отношения младшего и старшего братьев хаоса. -
Бугагага, товарищи из Ч0 опять жгут? Помнится хороший был пост Боника про там кое что во рту и прочее Жаль что побанили и вытерли.
-
@"Lord_Ts":
В4 была взята старшими Хаосами и передана младшим. Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.А кто то отрицает это? Или есть другие версии? Союз не самое лучшее определение того, что между Хаосом + ЧО и Чаосом. Мы момогаем им, а они помогают нам, когда это необходимо, но такие ситуации случаются довольно редко. В основном мы стараемся рассчитывать только на свои силы и успешно защищаем замок от довльно сильных атак. Старшие помогают свести к минимуму последствия от ошибок, которые мы допускаем и на которых учимся.
Что касается БУК, от которых в последнее время слышно много громких слов, и которые сейчас оказывается стали атакующей гильдией. Слив абсолютного большинства чаров, заходящих в прекаст, и захват замка именно Рудольфом не говорит о том, что у гильдии жгучая атака, а говорит лишь о том, что были ошибки в дефе, которые были исправленны.
Все чаще в чате мелькает надпись о захвате замка БУКАМи, но вот разбивает имп как не странно Рудольф.
-
Хотен, планы сами себе на гв пишите или Макс?)
-
Хотен, не надо так переживать по поводу того, что вам на помощь приходит Чаос. Это можно сказать почётно
Сравнивать Хаос и ЧО как бы так сказать, смысла вообще не вижу. В Хаосе на порядок больше людей и они на порядок сильнее по эквипу, лв и сноровке. Даже если в ЧО есть суперпапки, то это сильно скрывается.
И еще, если бы Чаос не пришел в среду к вам на помощь, мы бы проатачили вас, а так я даже дефа не видел, так что сидите при пустом дефе дальше, когда в следующий раз зайдем, надеюсь слить вам эку до 0
Ночной Дух, никто и не должен разбивать быстрее Рудольфа имп, ибо он там быстрее нас на секунд 30. Рудольф и должен жить в прекасте дольше кросов, а больше у нас сильных танков пока нет, так что бойтесь будущего, оно будет для вас ужаснымЗа сим удаляюсь пить пиво, так что не ждите ответа до утра
-
@"Lord_Ts":
Старший Хаос приходит на помощь младшим, когда у тех возникают проблемы в дефе. Зачем отрицать наличие союза, когда он очевиден.Никто кстати и не отрицал, Хотен ведь сказал, что, возможно, помощь и не понадобилась бы (сам там не был, сужу только по рОссказням в топике, вот было бы видео с прошлого ГВ в вале-4... )
Хотен, молодец, посты класс.
@"Хотен":
И вообще глупо, что каждое высказывание гилдмембера отряда на этом форуме, в этом разделе обсуждается и критикуется по каким то своим понятиям и не являются гилдмемберами одной из гилдий или альянса спорющих сторонВесьма тонкий намек боХам форума - по понятиям живут ... кто?
Азазелло - учитывая последний твой пост, учитывая многие из оных написанных в топиках про ГВ, весьма странно что ты не дослужился еще до красной медали на форуме. На месте мемберов Ч.О. я бы исправил этот недочет.
PS>не мембер Ч.О., хотя был
PPS> составьте пожалуйста списочек, каким гильдиям в топике можно отписываться, а каким нет, а то, вижу, новые участники дискуссий крайне перевозбуждают завсегдатаев, и фразы вроде
@"ProX":
Бугагага, товарищи из Ч0 опять жгут?
проскакивающие каждые 5-10 сообщений, уже честно говоря надоели. -
Хотен, расслабься, это всего лишь форум)
-
@"Бадди":
видимо испугались апкакаться в очередной раз, слившись от Бук в целом и от старины Руди в частности.Если ты апкакиваешься при взятии вашего замка, то я тебе не завидую. Учитывая то, что сейчас праздники и онлайн не самый лучший, о потере 10 эко никто не сожалеет, а БУКИ пусть самоутверждаются в это время, пока онлайны у других хромают. Очень жаль, что кто-то позвал Кеос, даже ГМ удивился, когда их увидил :). -
Ice Wind, ни вопрос, как только я начну нарушать правила форума, так сразу отправлюсь молча в бан) Другое дело, что мемберы отряда тута редко появляются... и судя по всему, не могут вменяемо чтото объяснить) Появляются на форуме разные гильдии, но далеко немногие после первого ГВ в сильном алли, и далеко не все начинают с доказываний, что они истинные отцы)
-
Painful, мы самоутверждаемся с онлайном в 20 человек, когда у других (Чаоса, Хаоса, Кри и т.д.) онлайны на порядок выше, так что вам следует переживать за то, чтобы наш онлайн не стал 40+ :roll:
Всё, меня нет. -
про гв не интересно рассказывать, я вон как Каз все гв энкор жал, а тут можно пофлудить.
ЗЫ чОООООООрний атряяяяяддд
вспаминайуууууууу
умирайууууууууу (с) mIRC, канал #payon :lol: -
@"ProX":
Надоели не читай, забей на РО, онлайн игры зло.
Getalive!!!! (c)Пф, большинство топиков о ГВ я и так не читаю, ибо довольно часто большинство написанного - бред, случайно сюда зашел, а тут такое...
-
pritorianec, вообще это сетт выдал? не?
-
Ice Wind, но согласись, на мой пост ответить нечего?) замка у Ч0 несмотря на равность Хаосу - нету)
-
Азазелло, да я не помню уже :roll:
-
@"Painful":
@"Бадди":
видимо испугались апкакаться в очередной раз, слившись от Бук в целом и от старины Руди в частности.Если ты апкакиваешься при взятии вашего замка, то я тебе не завидую. Учитывая то, что сейчас праздники и онлайн не самый лучший, о потере 10 эко никто не сожалеет, а БУКИ пусть самоутверждаются в это время, пока онлайны у других хромают. Очень жаль, что кто-то позвал Кеос, даже ГМ удивился, когда их увидил :).
И для борьбы с маленьким онлайном вы посылаете 2 пати в лотерейку дабы заграбастать еще один замок?