ГВ 03.01.07
-
@"Revolution":
Painful, мы самоутверждаемся с онлайном в 20 человек, когда у других (Чаоса, Хаоса, Кри и т.д.) онлайны на порядок выше, так что вам следует переживать за то, чтобы наш онлайн не стал 40+ :roll:Всё, меня нет.А больше и не нужно, если деф нормальный, то ни 20 ни 40 его не возьмут с нынешней механикой. Разницы в том, сколько человек умрет на респе, нет. А для дефа онлайн может быть плачевен, особенно если отсутствуют очень важные чары. В то ГВ онлайн был 20+ и у нас, наскорлько я знаю.
Так что поживем увидим, очень надеюсь встретится с вами при нормальных онлайнах как у нас, так и у вас. -
pritorianec, прально, отрабатывай на локи, пока мамы нету=)
Чо - не Чо, а +4 страницы к скучному топику о Гв сделали=)))
-
Азазелло, а что было бы, если бы замок был у Ч.О., а не у -=Хаос=- ? Тут бы творилось точно то же, но в отношении -=Хаоса=-, я имею ввиду насмешки, оскорбления, наезды папок? :arrow:
ЗЫ чОООООООрний атряяяяяддд
вспаминайуууууууу
умирайууууууууу (с) mIRC, канал #payonОднажды уроненный... :arrow: |||
-
@"MoG":
@"Painful":
@"Бадди":
видимо испугались апкакаться в очередной раз, слившись от Бук в целом и от старины Руди в частности.Если ты апкакиваешься при взятии вашего замка, то я тебе не завидую. Учитывая то, что сейчас праздники и онлайн не самый лучший, о потере 10 эко никто не сожалеет, а БУКИ пусть самоутверждаются в это время, пока онлайны у других хромают. Очень жаль, что кто-то позвал Кеос, даже ГМ удивился, когда их увидил :).
И для борьбы с маленьким онлайном вы посылаете 2 пати в лотерейку дабы заграбастать еще один замок? =)При чем тут борьба с онлайном? Мы сейчас с ним не боремся.
Эти пати вернутся быстрее, чем приготовится атака на нас. -
glum мы там и не пили то почти ... ик, ик
Кстати я и не знал что ты с нами в одном городе живешь... (или ты приезжал?) а познакомиться в реале было бы и в правду интересно... вроде как в конце недели будет завершающая пьянка... если осилим :roll:зыж ЧО жжошная гильда XD
-
почитал топик,даже че-то стало жалко мембера из ЧО,стоко нарду на него налетели..хотя с другой стороны не вылез бы он сюда ,топик был бы скучный :roll:
-
на гв не был. говорят, много пропустил. мордобой с АССА-БФ-СГАУ жог =). ну, вышеуказанным значится по традиции благодарности, респект и уважуха :mrgreen: а так же запаздалые поздравляения с НГ.
а отдельным товарисчам из ЧО хотелось бы сказать: вы, ребята, сами заработали такое отношение к себе своими постами на форуме. вряд ли оно к вам изменится. особенно учитывая то(это лично мое мнение, но думаю многие с ним согласятся), что из всех ваших гв-заслуг главная- удачное заключение альянса. обваляли вы себя в грязи прилично. и никого кроме себя винить не стоит и уж тем более фразы типа "понты? ачойта?" в вашем исполнении не прокатят =). вобщем как там в одном фильме-то говорилось? "спиливайте мушки" :mrgreen:
всех с наступившим :mrgreen:
почитал свой пост... скока ж ашипок оО
-
@"Йовзжик":
на гв не был. говорят, много пропустил. мордобой с АССА-БФ-СГАУ жог =). ну, вышеуказанным значится по традиции благодарности, респект и уважуха
всегда пжлста -
топег затух =
отмазы про 20 онлайна не катят =} -
@"Revolution":
Painful, мы самоутверждаемся с онлайном в 20 человек, когда у других (Чаоса, Хаоса, Кри и т.д.) онлайны на порядок выше....На порядок - это в десять раз, извините.
-
FidoRulez, на бинарный порядок это *2 :roll:
-
беспорядок это...
-
@"Ice-Wind":
Азазелло, а что было бы, если бы замок был у Ч.О., а не у -=Хаос=- ? Тут бы творилось точно то же, но в отношении -=Хаоса=-, я имею ввиду насмешки, оскорбления, наезды папок? :roll:Я боюсь, если бы замок был у Ч0, я бы не уже ничего не писал на форуме, я бы со смеху помер бы)
ЗЫ подумал, дописал, я бы лично тоже посрался бы и по этому поводу с кемнть))) наверянка) но ситуация слишком маловероятно)
-
Азазелло, а всё-таки, чем Чёрный Отряд в алли с -=Хаос=- так разительно отличается например от алли "Астрал и Сенчури" и СА ? Хоть убейте, не понимаю..
-
@"Revolution":
Painful, мы самоутверждаемся с онлайном в 20 человек, когда у других (Чаоса, Хаоса, Кри и т.д.) онлайны на порядок выше, так что вам следует переживать за то, чтобы наш онлайн не стал 40+ :roll:Всё, меня нет.
Приятно слышать лестные слова) -
Ice Wind, АС не претендует на звание гильдии одного уровня с СА) не замечал? Я даже готов признать что АС уровня ЧО ( что маловероятно, за это меня ещё щас попинают. **я да я видел отряд на ГВ один раз: в деф вошли круз и монк, первый сдох сразу.), но чтоб мемберы АС позволяли себе высказывания уровня Ч0... да никогда)
-
@"Painful":
При чем тут борьба с онлайном? Мы сейчас с ним не боремся.
Это ты нам расскажи причем тут постоянные отмазки про онлайн, если он падает во всех гильдиях под НГ? -
АС не претендует на звание гильдии одного уровня с СА) не замечал?
Да, твоя правда, нельзя не признать ...
Насчет ГВ у ЧО... в пайоне весьма редко они без замка были, и соло очень неплохо дефили.. Просто к сожалению не пересекались с Асса почти совсем.
-
@"Revolution":
Хотен, не надо так переживать по поводу того, что вам на помощь приходит Чаос. Это можно сказать почётно :lol:И еще, если бы Чаос не пришел в среду к вам на помощь, мы бы проатачили вас, а так я даже дефа не видел, так что сидите при пустом дефе дальше, когда в следующий раз зайдем, надеюсь слить вам эку до 0 :lol:
Дефа не было, поэтому из прекаста никто не вышел кроме тебя ОДИН раз и Рудольфа во второй. :lol:
@"Revolution":
Ночной Дух, никто и не должен разбивать быстрее Рудольфа имп, ибо он там быстрее нас на секунд 30. Рудольф и должен жить в прекасте дольше кросов, а больше у нас сильных танков пока нет, так что бойтесь будущего, оно будет для вас ужасным :lol:Больше некому разбивать кроме Рудольфа? Больше нет никого для атаки, соб соб? Что тогда представляют БУКИ без него?
ЗЫ: Но несмотря на то, что у нас нет танков, "мы - атакующая гильдия" (с) Revolution
-
@"MoG":
@"Painful":
При чем тут борьба с онлайном? Мы сейчас с ним не боремся.
Это ты нам расскажи причем тут постоянные отмазки про онлайн, если он падает во всех гильдиях под НГ?:D Улыбаешь, крим. Упоминание онлайна автоматически расценивается как отмазка? Я вообще-то отвечал на пост Революшена, в котором он упоминул про свой онлайн. И где я написал, что мы особенные и только у нас такой онлайн? Почитай повнимательней мои посты.з.ы. А ты ищешь к чему бы придратся в любом посте человека со значком как у меня, или мне только кажется? Чем же мы тебя так обидели, когда ты был у нас?