28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
AprioriK, мну на прошлом нг не было)
ткоа смысл в гифтах....они и так падают легко..лучше чтонидь повеселее...либок акт ы предложил либо что попроще ток не гифты -
Были полезные призы - типа падающего мороженого и бесплатных телепортов кафр. Вот что то в этом роде было бы интересно, ибо гифтбоксы действительно легко набиваются.
-
@"Moribeth":
cheatrulezz, вряд ли.AprioriK, если обмена носков на гифты не будет, то многие станут ныть, что они копили носки, хотели гифтбоксы и т.п. Но что-нибудь, кроме обмена носков будет точно, ждите
вот я очень сомнемваюсь что ктонить будет ныть из-за гифтбоксов=)
помойму намного проще их набить в лабе :roll: имхо
тем более что носки не суперам не так уж и легко выбивать..и вобще это не тру что они видят где дедыморозы..
а вот что-нибуть кроме обмена носков ждём=)) -
Лично мне понравилась идея AprioriK'а, так как я недавно играю и ниразу не попадал на даблрейт(хотя некоторым до него никакого дела нет!)на дабл дроп попал 1 раз када терра ненадолго накрылась и откат был.... вот собсна и всё))
-
а я бы мороженного хотел)
-
Вот все говорят что мол ГБ набить легко в лабе, а кто ещё не дорос до лабы что делать им. Я играю больше года в прошлом году вообще не знала про НГий квест и не смогла его толком пройти.Огарчает конечно что не было ни чегона НГ,но админы тоже люди прекрасно их понимаю.Но буду очень рада если всё же квест с обменом носков и т.д. введут на сНГ.Зарание большое спасибо!!!!
-
marguscha, карта мисткейса тебе в помощь... гифты падают с вероятностью 0.30...
Мне бы больше понравился проездной на Кафру...=) -
@"marguscha":
Вот все говорят что мол ГБ набить легко в лабе, а кто ещё не дорос до лабы что делать им. Я играю больше года в прошлом году вообще не знала про НГий квест и не смогла его толком пройти.Огарчает конечно что не было ни чегона НГ,но админы тоже люди прекрасно их понимаю.Но буду очень рада если всё же квест с обменом носков и т.д. введут на сНГ.Зарание большое спасибо!!!!
кто не дорос может продавать лут и покупать гифы :? благо они стоят копейки
а на счет квест не периживай завро пройдешьтонкий намек на то что мы все очень ждем его и менно завтро(а вернее уже сегодня :? ) -
Очень тонкий=)
Специально посомтрел - квест не ввели =\ -
И вот уже 13ое число все ждем появления квеста
-
@"whiskas2":
@"marguscha":
кто не дорос может продавать лут и покупать гифы :? благо они стоят копейки
а на счет квест не периживай завро пройдешь*тонкий намек на то что мы все очень ждем его и менно завтро(а вернее уже сегодня :? )*Нет уж уважаемый сам выбивай лут и меняй на гифты, и не нужен мне проездной, я чё зря сутками не спал по 36 часов выбивая эти чёртовы носки, АДМИНЫ если не будет квеста вы потеряете платежно способного клиента знайте это -
KALITOV, ты угрожаешь своим уходом? Я поражаюсь людям... Нет бы говорить спасибо, когда вводят что-то новое, интересно. Нет, постоянно находятся недовольные. А если не вводят, начинаются вот такие наезды.
У меня бы от такого точно пропало желание придумывать квесты. :roll:
-
Самое забавное результат такой в любых случаях - не ввели плохо,Ввели - плохо.
А они еще угрожают=\Как прямо поп звездам...значит сервер популярен=)) -
Ей богу смешно )
Мне вот интересно, если вдруг вам друзья на какой-нибудь праздник не подарят подарок вы будете бегать за ними днями и ночами и орать что если они не исправятся то вы не будете с ними больше дружить? :lol:
Будет вам квест, ждите -
@"KALITOV":
@"whiskas2":
@"marguscha":
кто не дорос может продавать лут и покупать гифы :roll: благо они стоят копейки
а на счет квест не периживай завро пройдешь*тонкий намек на то что мы все очень ждем его и менно завтро(а вернее уже сегодня :roll: )*Нет уж уважаемый сам выбивай лут и меняй на гифты, и не нужен мне проездной, я чё зря сутками не спал по 36 часов выбивая эти чёртовы носки, АДМИНЫ если не будет квеста вы потеряете платежно способного клиента знайте это
ну вопервых тебя никто не просил сидеть 36 часов и выбивать носки..вот про друзей и подарки прально заметели..если ты собираешься уйти..то флаг тебе в руки,все чето токо пугают нас своим уходом но кол-во игроков только растет..да и вобще к доктору те непомешалоб..36часов выбивать носки :roll: -
- Доктор, у меня депрессия!
- С чего она началась? У вас были какие нибудь стрессы, физические или психические расстройства в последнее время?
- Нет, просто я 36 часов выбивал дырявые носки а квест не сделали...Теперь меня часто посещают мысли о суициде и жизнь стала грустной и безсмысленной.
- Медбрат... в 3ью палату его.
-
Гы смешно улыбнуло. да что вы тут распинаетесь его дело , пусть угражает Админам Им от етой угрозы не холодно не жарко.
-
@"Амон-Сетт":
- Доктор, у меня депрессия!
- С чего она началась? У вас были какие нибудь стрессы, физические или психические расстройства в последнее время?
- Нет, просто я 36 часов выбивал дырявые носки а квест не сделали...Теперь меня часто посещают мысли о суициде и жизнь стала грустной и безсмысленной.
- Медбрат... в 3ью палату его.
гыгы отЖЖОГ
-
Да ну нафиг этот квест вобще не несет никакой полезности гифты по ~30к зенег,~1носок ~10к себя неуважать гоняться ради ~10к за антонио, введут и у половины неудачников опять клиент незапустится, носки будут криво меняться,опять какие нить фиксы начнуться. Неужели так много непонятливых
людей которые не знают что такое гифт бокс и что процентный максимум выпадения полезной вещи существенно низок т.к в гифте 70+наименований а полезных вещей из нее около 10 и только империум,золото,овб и сантапоринг могут привысить стоимость 200к :evil: .Нихачу никакого квеста :evil: -
Сидд , не хочешь квеста не проходи..и вобще ещё рано ныть по поводу того что ты не хочешь квест..его ещё нету :roll: