MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    409 Сообщения 147 Posters 56.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeathspellD Не в сети
      Deathspell Заблокирован
      отредактировано

хы а у меня еще луизова шапка осталась)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KALITOVK Не в сети
        KALITOV Заблокирован
        отредактировано

@"Kotenkina":

@"KALITOV":
        уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?

Возникает вопрос, а кто тебя просил все это выбивать?? Нет, ну мне просто интересно, если я пойду сейчас на любую карту, выбью там лута, который не годен ни для одного квеста, а только для сдачи НПС, так в этом будет виновата Администрация?? Тебе кто-то говорил, что надо убиться, манча эти 30 колец 300 носков итп?? Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?

• KotenkinaK Не в сети
          Kotenkina
          отредактировано

@"KALITOV":

Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?

Так вот, я тебе кое-что расскажу...

Те люди, что сказали тебе, что надо копить носки для обмена на гифт боксы, могут очень сильно ошибаться! НИКТО, кроме администрации и тех, кто пишет квесты, НЕ знает, какой квест будет! И что именно будет надо для него (носки, шапки и прочая фигня). И КОГДА это будет, тоже знают ТОЛЬКО они, а не кто-то там еще. Ни хелперы не знают точно, ни тем более те люди, что тебе так мило посоветовали это все продавать или складировать. А дальше уже решай сам зачем тебе все эти вещи и что с ними делать.

• F Не в сети
            FrostSoul
            отредактировано

Новый квест типа: "Собери как можно больше шубок,шапочек и носков. Отнеси это все неимущим; в детский дом, инвалидам, нищим и т.д. И тогда может ты получишь приз!" :mrgreen:
            Я дак шапки и шубы все новайсам раздаю ... носки пока "стоят" в банке.

• whiskas2W Не в сети
              whiskas2
              отредактировано

Kotenkinaты такая умная да?вот я на 50% уверен что введут новый квест т.к. гифов многов лабе на 40% что старый..т.к. уже традиция и на 10% что ваще не ввидут..так как уже рождество..с чем кстати всех гратс а квеста еще нету 😢

• П Не в сети
                Путя
                отредактировано

Мдя...Что то мне уже подсказывает что квеста не будет.
                Небыло на новый год, сейчас рождество, а администрация вроде как не шевелится. Начитался в этом топике всякого...Но не одного ответа от админов не нашел, они не поддтверждают и не отрицают, что будет квест. Мой совет всем забиь на все и не парится...Вдрук всетаки хоть что нить да введут?)

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

А вводить что нить на рождество вообще не политкорректно.
                  Есть же люди для которых этот день и не праздник вовсе. х_Х

• Z Не в сети
                    Zeiram
                    отредактировано

правильно. и европейский НГ не политкорректно. бОльшая часть мира отмечает НГ совсем в др. дни. не говоря уж о других "праздниках". кста, Амон, праздновать ДР тоже не политкорректно - ведь кто-то умер в этот день..( да и вообще.. )

все просто, имхо. носки - это традиция. а хорошие традиции - это, как минимум, весело. как и НГ и Рождество. ..и радовать людей - приятно (это типа намек админам:))

• -Spike-- Не в сети
                      -Spike-
                      отредактировано

Подытожим. Если б администрация собиралась хоть что-то ввоидть, тут бы отписался тот же Зено. Этого нет. Единственное, что он написал - "Возможно будет". Ну не скажет же Администрация "Пшли ка вы наф". Короч, ниче не ждите, на этот НГ Решили ограничиться Антонио. Я могу и ошибаться, но факт, как известь, упрямая весчь.

• Р Не в сети
                        Робин Бобин
                        отредактировано

Обыдно конечно!!! ((( На полит коректный празник хэлуин был квест, а на наше православное рождество ничего (((

• KALITOVK Не в сети
                          KALITOV Заблокирован
                          отредактировано

Так хорошо, конечно интересно было послушать ваше мнение но хотелось бы услышать мнение администрации сервера, будет ли включон квест или нет СПАКУМ приди и поведуй нам :twisted: ато я очень разачеруюсь,и при первой встречи обосру тебя с ног до головы :twisted:

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                            Безумный Абрикос
                            отредактировано

Хотите прикол про носки?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/664">http://motronline.com/database/quests/664</a><!-- m -->

Это ссылка на квест с помощью которого можно было получить гифтбокс в позапрошлый новый год. Работает ли сейчас этот квест - не знаю. Если не работает, то это очень чётко показывает насколько запущена база данных на сайте....

• FrancoisF Не в сети
                              Francois
                              отредактировано

А что такое за патчик сегодня был? Никто не в курсе? :roll:

• Укуреный мастерУ Не в сети
                                Укуреный мастер
                                отредактировано

мда у меня уже нету надежд что будет квеста...
                                Ладна всех с Рождеством.

• D Не в сети
                                  dyral
                                  отредактировано

понт видимо ета...

• whiskas2W Не в сети
                                    whiskas2
                                    отредактировано

да вот мя тоже интересует что за патч сегодня пришел на пол метра..помойму скоро что то включат..или как обыно пофиксят.. :roll:

• -Spike-- Не в сети
                                      -Spike-
                                      отредактировано

Я тоже заметил патчик, можт, носки включили? кто-нить глянул?

• M Не в сети
                                        Master Cid Заблокирован
                                        отредактировано

Для особо одарённых могу в очередной раз повторить - нет, квеста пока нет, да, квест будет.

Хотя в очередной раз все на этот пост не обратят внимание и будут дальше лить сопли на форум 🙂

• whiskas2W Не в сети
                                          whiskas2
                                          отредактировано

@"Master-Cid":
                                          Для особо одарённых могу в очередной раз повторить - нет, квеста пока нет, да, квест будет.

Хотя в очередной раз все на этот пост не обратят внимание и будут дальше лить сопли на форум 🙂
                                          конечно будут..не слушать же людей которые сами не знают..былбы ты модератором..может и пересталиб=)
                                          а так сиди и читай нашь флуд=)
                                          так ктонить понел зачем патч?

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

whiskas2, он знает 🙂
                                            Я тоже 🙂 злобно хихикает
                                            Постараемся успеть сделать квест к старому Новому году.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение