MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    409 Сообщения 147 Posters 56.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Cokol
      отредактировано

Коробки у меня ещё с первого дня появления Антонио падали.....но разве их падает много? мне всего то выпало 6 коробок. (но, короче говоря, это уже неважно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mihagg
        отредактировано

Укуреный мастер, а они тебе часто падают?
        Я всего 2 выбил

• M Не в сети
          Master Cid Заблокирован
          отредактировано

А вы нойте почаще, побольше, залейте слюнями весь форум, может тогда подачек будет больше. Вот только что-то мне подсказывает что вы тогда не получите ничего.
          Никто как-то не задумывается о том что своим поведением вы отбиваете желание что-либо делать.

• Ю Не в сети
            Юджин
            отредактировано

Никто как-то не задумывается о том что своим поведением вы отбиваете желание что-либо делать.

Эх если бы было что отбивать..

• Укуреный мастерУ Не в сети
              Укуреный мастер
              отредактировано

у меня уже 7=) так я не прем! как должно премом падать я не знаю...
              вчера 3 сегодня довыбивал 4 просто мне дастает бегать за ними и иду качаться)
              канеша то краска то канфеты падают=)
              то ещё одни коробки=)
              ЗЫ
              Но я не отказываюсь от обмена носков=)
              Должны же мы применить их както=)

• M Не в сети
                mihagg
                отредактировано

@"Укуреный-мастер":

канеша то краска то...
                Что за краска?
                мне только конфеты, носки и тд

Укуреный мастер
                  отредактировано

чтоб волосы красить ыы))
                  ток я не прем(((

• anab10zA Не в сети
                    anab10z
                    отредактировано

гы у мя носки еще с прошлого НГ валяються)

• Н Не в сети
                      не грубый Заблокирован
                      отредактировано

коробки с Антонио падают с вероятностью 2%

А на счёт квестов там и рейтов, то всё это суета и томление духа-наслаждайтесь самой игрой и общением с хорошими людьми, если ваша цель это что- то там двойное/тройное или ещё какое, то смысл игры вами уже потерян и пора переключаться на что- то другое (если конечно всего и побольше это не жизненная позиция, но тогда уже куда- то переключаться поздно)
                      То, что на Новый Год не стали ничего мутить, так это правильно и низкий поклон администрации за мудрое решение. Кому любопытно, можете поискать темку про прошлый Новый Год и сообразить что к чему.

• VeNDiGoSV Не в сети
                        VeNDiGoS
                        отредактировано

"То, что на Новый Год не стали ничего мутить, так это правильно и низкий поклон администрации за мудрое решение". В человеческом обществе так всегда. Мне очень смешно. Администрация просто забила и не поздравила. В этом уже что-то мудрое нашли, я в шоке 😃

• M Не в сети
                          mihagg
                          отредактировано

Укуреный мастер, А мне краска сроду не падала) Ты фартовый!

• Н Не в сети
                            не грубый Заблокирован
                            отредактировано

@"VeNDiGoS":
                            В человеческом обществе так всегда. Мне очень смешно. Администрация просто забила и не поздравила. В этом уже что-то мудрое нашли, я в шоке 😃

Речь шла не про поздравления, а про халяву, которую глупые юнцы ждали на прошлый новый год и не сомневаюсь, что торчали и ждали на этот- предствляю сколько конфликтов было по этому поводу в семьях. Хочу заметить, что речь идёт не о тех, кто сидел из за разницы во времени или осознанно, согласно возрастных категорий (хотя уверен, что и там конфликты были), а о тех, кто в угоду виртуальных благ в отдельно взятой виртуальной игре проторчал за монитором встречу Нового года и таких согласно Московскому часовому поясу было большинство.
                            Что же касается поздравлений, то не будем забывать, что они тоже люди и то, что забыли про Сириус не смертельно- жизнь ведь и игра продолжаются. Или вы жаждите крови?

• anab10zA Не в сети
                              anab10z
                              отредактировано

а че за краска падает?
                              обычная?

• X Не в сети
                                xCrOsSx
                                отредактировано

Ура! Выбил второе колечко)) Теперь и син будет в шубе)
                                Можно выключать))

Укуреный мастер
                                  отредактировано

@"anab10z":
                                  а че за краска падает?

обычная?
                                  ну чтоб волосы красить

• -Spike-- Не в сети
                                    -Spike-
                                    отредактировано

Меня просто поражают люди, которые требуют, чтобы всякие "халявы" не включали.... :? . Когда сключили двойной рейт после отката не Терре, на форуме писали, дескать, "не надо, люди становятся злее, бла бла бла". А ты их не трогай и усе! Говорили еще, что надо плучать удовольствие от игры.... У меня син 97 - качаюсь в лабе - мне это ужасно надоело - где удовольствие? а просто сидеть под пронтой с чатом "поговрите со мной, меня не прет кач" - стыдно. А вот если б дали х рйт - я б уже лампу отхватил и получал удовольствие от кача на хайнубе.
                                    Обмен носков на гифты до сих пор не включили - мне что, их за пазухой хранить? или это своеобразный лут, который проще выкинуть?
                                    По поводу квеста. Ну да, хотелось бы квест, но уж это не совсем обязательно - так что его я б не стал требовать, все-таки он требует долгого мозгового труда Администрации, которая и без того столько для нас делает (НГ не в счет)
                                    И вообще, обращаюсь к тем, кто орет, чтоб экспу не включали - ЧТО ВЫ-ТО БЕСИТЕСЬ? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙТЕСЬ, ИЛИ СТАВЬТЕ 50% В ГИЛЬДУ! А ТЕ, КОМУ ОХОТЕ СДЕЛАТЬ НОРМ ЧАРА, А НЕ НУБА МЕЛКОГО, ПУСТЬ КАЧАТСЯ, И РЕЙТ ИМ В ПОМОЩЬ!!!!

• -Spike-- Не в сети
                                      -Spike-
                                      отредактировано

Извините, криво печатаю - клавиатура глючит :? Кстати об удовольствии - покажите мне кого-нибудь, кто получает удовольствие от манча. Таких нет. А теперь покажите мне того, кто адванс с лампой и получает удовольствие от ГВ\ПВП\МВП и т д? таких море. Те, кому сейчас приходится манчиить до упаду ради того, чтоб потом получать удовольствие, могли бы получить его чуточку раньше, если б включили рейт. или я не прав?

• FreijaF Не в сети
                                        Freija
                                        отредактировано

-=Spike=-, я получаю удовольствие от кача -) Но топик даже не к этому сводится. Меня как-то умиляет, что народ стал в последнее время очень умный и скорый - чуть какой сбой или минимальный намек на праздник - народ стучит башмаками по столу и требует даблрейта -) Чем-то в массе своей напоминает людей, один раз получивших халявный обкаст, после чего начинающих подкатывать к доброму присту и требовать "свое". Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго, всем читерам пора бы уже и порезать халявный кач.
                                        -=Spike=-, а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.
                                        Я тоже, как и большинство, наверное, хочу даблрейт, вот только мне почему-то не кажется, что мне кто-то его обязан давать... примерно так же, как не кажется, что обкаст по доброте душевной мне обязаны повторить -) Будет - просто отлично, не будет - а я никуда не спешу особо. Ну как... как вообще можно требовать подарки? -_-

• -Spike-- Не в сети
                                          -Spike-
                                          отредактировано

Удивляет то, что каждый, абсолютно каждый раз находятся недовольные как отсутствием, так и наличием повышенного рейта в течение какого-то промежутка времени. То не дали, то дали, но мало, то дали, но не в тот день, то дали, пока все спали, то сервер упал, пока все работали или учились, и теперь рейты хотят на выходные, то дали, но не в то время года, и, наконец дали, но слишком надолго

Что-что, а вот это действитольно удивляет

а мне вот кажется, что люди, по-настоящему получающие удовольствие от кача, а не желающие побольше наманчить до очередного ГВ или похода на арену, как раз-таки не выписывают на форуме все свое недовольство по поводу отсутствия "положенного" хайрейтового подарка.

А я и не говорю, что мне положен подарок. Тут была дискуссия, надо ли 2х рейт. я и сказал, что надо. Но я жне говорил, чтто его обязаны дать, просто с ним было бы проще
                                          Тут говорили, что администрация поступила мудро, не дав рейта и проч. напоминает аннекдотичную ситуацию: Я отказался от денег, узнав, что счасть совсем не в них. Разве не глупо?
                                          Да, нам не обязаны давать рейт, и нельзяя его требовать, но в то же время нельзя орать, чтоб его не включали - в РО играете не только вы, еще множество народу, не факт, что они с вами согласны!

• WoodyManW Не в сети
                                            WoodyMan Заблокирован
                                            отредактировано

Народ, а вы не задумывались, что в воскресенье Рождество? Моё мнение, что на рождество как-раз и сделают ) Не 2х, а хотяб квест какой-нить. НГ нужно праздновать, а не за монитором сидеть! Администрация тоже люди, и скорей всего праздновали. Вот на Рождество скорей всего и будет подарок ^^ Фигово конечно, что под конец выходных....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение